Шебекино
shebcrb@mail.ru
shebekino-crb.bcpi.ru
Детская поликлиника Шебекино
Роддом Шебекино
Шебекинская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое является одним из наиболее престижных и профессиональных в области медицинского обслуживания. Больница предоставляет пациентам качественные услуги по оказанию помощи в лечении любых заболеваний и последующем восстановлении. Здесь работают профессиональные врачи и медицинские специалисты, которые применяют самые современные методы диагностики и лечения. Больница оснащена современным оборудованием, которое позволяет применять наиболее эффективные методы лечения.
Шебекинская центральная районная больница - это место, где вы можете получить качественную медицинскую помощь, а также увидеть дружеский персонал, готовый помочь в любой ситуации.
Гериатры (1)
Психотерапевты (1)
Фаэлла
2024-01-09 21:04:05
Шебекино
Меня зовут Фаэлла, и я хочу поделиться своим опытом посещения Шебекинской ЦРБ. Доктор Иванова,
, внимательно выслушала мои жалобы и провела исчерпывающий осмотр. Я была приятно удивлена её профессионализмом и заботой. Кроме того, мне быстро назначили все необходимые анализы и обследования. Персонал был вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в регистратуре. Но в целом, впечатления только положительные.
2023-01-07 00:04:51
Спасибо всему персоналу Шебекинского роддома за профессионализм, чуткое отношение к роженице 06. 01. 2023г. Все замечательно! Всем спасибо! Дай Бог вам здоровья, благополучия, мира и успехов в вашей нелёгкой службе.
2022-12-13 19:19:40
С травмой ноги хожу на контрольные снимки к
Травматологу
Тетереву, на потедении периода6месяцев, неодного полезного совета и реуомендаций несказал, только в случаи проблемы отпровляет туда где делали операцию. походу для человека на костылях к травматологу целый квест, особенно сейчас, плитка глянцевая, мокрая, нет резиновых ковриков, противо скользящей плитки, на вопрос как мне пройти по мокрому полу на костылях, мне сказали идите как хотите. Все Как обычно сделано для людей с ограничеными возможностями.
Инна Леонидовна
2022-02-17 01:26:44
Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу хирургического отделения Бочарникову Владимиру Семёновичу. Врач от Бога! Спасибо вам доктор за своевременную диагностику и вовремя сделанную операцию.
Вмталий
2021-11-13 10:24:53
Россия / Ступино
Это не больница, это убойный цех. В хирургии и реанимации где лежат ковидники, работают не медики, а мясники. От хирургии где работает Бочарников Владимир, высокомерное тупое и бездушное создание и до реанимации где всем плевать на пациента у которого начало падать артериальное давление и вплоть до остановки сердца, никто ничего не сделал и не собирался делать, даже не хватило мозгов ввести
Адреналин
. Лечат они по стандартам, которые уже не актуальны и абсолютно не эффективны. Была просьба к лечащему мяснику Бочарникову Владимиру использовать другие препараты, более эффективные. Я сказал что куплю любые препараты которые он скажет, но был послан в грубой и нецензурной лексикой. Положили моего отца в ЦРБ с сильной отдышкой, но через три недели псевдолечения у мясника Бочарникова, мой отец умер. К людям Бочарник относится просто как к кускам мяса.
2019-03-26 12:49:17
Хочу выразить благодарность Масловопристанской амбулатории за их хорошее и доброжелательное отношение. Уже на протяжении нескольких лет обращались неоднократно в это учреждение и каждый раз сталкивались только с положительными впечатлениями. Огромное спасибо врачам Калошиной Марине Ибадулаевне и Шаповаленко Елене Николаевне. Эти врачи ни разу не отказались принять даже уже в нерабочее их время, и всегда с доброй душой относятся ко всем пациентами. Спасибо Вам.
Yulia30
2018-12-11 18:01:56
Россия / Белгород
Выражаю благодарность врачу-неврологу Бобрышеву Олегу Викторовичу за реальную квалифицированную помощь.
2017-12-05 19:27:12
Россия / Белгород
Катастрофа а не больница. Попав туда-считай подписал себе смертный приговор. Врачи ничего не хотят делать! Люди лежат с очень серьезными заболеваниями требующими срочной операции... а они тянут время чтоб человек сам по себе умер! Господа врачи... заведующие... ну и все остальные кто остается безучастными в тяжелых ситуациях с пациентами кто вот вот может умереть и остаются без помощи, дай Бог вам столкнуться по жизни с теми же проблемами...
Владимир
2017-11-30 19:27:50
В прошлом году привелось попасть в эту больницу с острой болью в правом боку! Сделали все анализы,
Рентген
! Благодаря чему я узнал всё о своём здоровье, кроме одного... отчего боли в боку! Выписали обезбаливающие! Но и за это им спасибо!!! Уже вернувшись домой я сам себе выставил диагноз, по интернету! ) Межрёберная невролгия!!! )) Но всё равно.... спасибо! Хоть все обследования и анализы за один вечер сдал! )
Алла
2017-04-12 19:18:32
Россия / Шебекино
Почтенная дирекция ЦРБ, скажите прошу, для чего предназначен процедурный кабинетик в амбулатории, где трудится Дахно Елена Н.? Для сплетен? Для склок? для обсуждений платных отношений? Или быть может прийти и принять легбез по матерным выражениям у Дахно Елены Н.? Сидя под кабинетом в очереди, можно из ее уст узнать нецензурную брань, сплетни, грубость. Выучить ее лучше верно делать бинты и делать обработки. Придя на род. собрание в школу, вечно чем то раздраженно. Предков направляет против друг друга (сталкивает "лбами" между собой) и против педагоги.
Алла
2017-03-11 20:06:47
Россия / Шебекино
В перевязочном работает медсестра Дахно, Грубит, всё время говорит по телефону...
Наташа
2016-10-05 01:52:33
Россия / Шебекино
#7 Добрый день. Уже не один раз услышала не очень прекрасные отзывы о враче-г.
Из-за её лечений моей знакомой удалили обе трубы, теперь она не может иметь детей. У знакомой не наблюдала большую внематочную.
Олег
2016-01-26 03:45:15
Со всеми отзывами о шебекинской ЦРБ полностью согласна, обратите внимание, один положительный отзыв, женщине просто повезло! Не больница, а ад, рыба гниет с головы, такой большой Шебекинский район, а люди оставлены практически без адекватной медицинской помощи! Очень хочется верить, что все - таки здесь есть настоящие врачи, но я таких не встречала, деньги берут все, но это не даёт гарантии на успешное лечение и минимальное внимание. Начну с детского отделения, попасть туда с грудным ребёнком, значит сделать ему ещё хуже, даже если вас ведёт заведующая, я не говорю о дежурном враче, который вечно спит, ни что его не заставит подняться с кровати и оказать помощь, лаборатория путает анализы и не важно как вас потом будут лечить, узист неудавшийся
, затем неудавшийся терапевт, теперь такой же не удавшийся функционист, смотрит и совсем не понимает, что он видит, Воды горячей в отделении нет, она бывает только по какому- то особому графику, медсестры капельницы ставить малышами просто не умеют, при 8 попытках так и не подключив жизненно необходимое лекарство, Люди если вы хотите отправиться на тот свет, обращайтесь в шебекинскую ЦРБ, тем более, там не так давно открылась похоронее бюро и зал для прошений. Это они, видимо, сделают в лучшем виде,
Людмила
2015-07-02 07:30:03
Россия / Московская область
А к этой даме вообще ни с какими проблемами просто так не подойдешь. Там же сидит ее Величество на троне и ни дай Боже ее потревожить. И все мы ее достали своими проблемами, нуждами и вопросами. Она ведь не для этого там сидит. Или слегка подзабыла для чего она там находится и как она должна обращаться с лдьми. К ней нужен "особый" подход и все про этот подход знают, начиная еще с тех пор как она работала в военкомате и занималась отправкой ребят в армию. Здесь уже система налажена и данная дама "особым" подходом славится на все Шебекино. Жалобы и претензии нужно писать в нужные органы, чтобы подубавить ее пыл и жажду.
Любовь Богачева
2015-06-25 10:47:45
Невольно натолкнулась на нелестные отзывы о Шебекинской местной клинике. Не могу с вами дать согласие. 14 января 15 г. мой сын попал в клинику в оперативное подразделение с болями в животе. Быстро ему была проведена трудная хирургическая операция, она шла около пяти часов (почти всю ночь). Оперировал зав. отд. Перепелица Михаил И. Пребывая в отгуле он каждое утро прибегал в клинику, узнать как дела у пациента. Очень признательна этому человечище за то, что спас мне сына. Низкий поклон ему и всем врачебным сестрам, какие по восемь-десять часов в день ставили постоянные инфузии моему малышу. СПАСИБО.
НАТАЛЬЯ
2015-04-29 08:57:39
Добрый день! Уже не один раз слышала не очень хорошие отзывы о враче-гинекологе Миньковой Е. В. Вот и сама столкнулась с такой проблемой. После осмотра и УЗИ (правда на платном приеме) мне дали заключение без патологий, всё в порядке. Но в течении месяца состояние не улучшалось, прошла УЗИ у другого врача, и мне поставили диагноз КИСТОМА. Объясните мне, как можно брать деньги с людей и не видеть нечего?
валентин арзин
2015-03-16 11:43:10
во многих странах Европы запрещена эвтоназия(если правильно написал это слово)приезжайте к нам в Шебе-
кино-эта процедура совершенно бесплатна-угробят в 2
секунды. Если кого интересует-спрашивайте-всё расскажу как лечили мою жену.
инна
2014-12-30 18:06:34
Ужас а не клиника, ужас- а не доктора.
2014-10-28 16:02:52
Сегодня, т. е. 28. 10. 2014г., была на приеме у врача Ерошевич С. Н.. Пожаловалась на плохое самочувствие. Давление было 180/100. Спросила у врача, можно ли больничный, т. к. такое состояние было уже ни один день. Таблетки, которые принимала раньше, уже не помогали. Врач выписала мне новые лекарства. Но когда посмотрела дозу, сильно была удивлена. Был назначен "Вальсакор" 160мл 2 раза в день, т. е. максимальная суточная доза приема этого аппарата. Можно ли принимать такую дозу, не зная ее действия на организм. А по поводу больничного было сказано, что нужно чтобы давление было за 200 или был гипертонический
Криз
. Это что, нужно чтобы был
Инсульт
или
Инфаркт
?. А ведь я очень редко обращаюсь в больницу. Только в особых случаях, когда совсем уже плохо. Такого равнодушия я еще не встречала.
Алина
2014-07-07 15:00:28
я была 1. 5месяца на больничном у невропатолога Бобрышева о. в с
Грыжей
в 9 мм, делала все рекомендации но ничего не выручала, когда я просила справки в Белгородскую обл. клинику мне почему то отказали. без разного справки я всё же папала в Белгород к вертибрологу, после его манипуляций мне чуть-чуть было легче, но нужно было ещё 5 манипуляций. в Шебекинской клинике в продлении больничного листа врач с 18 каб. Лудан наорала на меня и отказала в продлении, из-за того что я самовольно уехала в Белгород. данный момент 07. 07. 14 г я опять пошла к этой некомфортной девушке, но только вот за справкой что бы на работе меня перенаправили на лёгкий труд, так эта Лудан опять начала на меня орать и ответила что я не инвалид и ничего со мной не оказаться если я подниму трудное, а я тружусь в почтовом подразделении, таким образом нужно повышать трудные посылки. примите прошу меры в отношении этой дамы с 18 каб.
Валентина
2013-05-25 12:14:10
Сергей Викторович! Обращается к Вам бабушка новорожденного мылыша Гога Валентина Васильевна с большой просьбой проконтролировать Ржевского детского
Педиатра
Исаеву Н. Чтобы не получилось то, что получилось с моим внуком. 25 мая мы попали в областную детскую больницу с диагнозом.,/недовес/. одним словом я не знаю как это правильно называется, но ребенок за первых 25 дней не прибавил нисколько вес. Состороны Исаевой не было отражено ни в карточки, не сказала в устной форме об этой проблеме, хотя пообещала прийти 24 мая домой, но увы... Мы забили тревогу и вынуждены были обратится в детскую поликлиннику, потому-что был уже крик детского организма \появилась\ какая-то сыпь. Нас госпитализировали в областную детскую больницу. Хотелось предостеречь мам от таких горе врачей. После этого "внимания и професианализма " страшно доверять своих чад.
2013-05-20 13:18:03
В Шебекинской местной клинике лежит мой дед - Пьянков Юрий С. Неприятности с сердечком и простыми были еще год назад, но доктора гоняли его друг к другу и пожимали руками. когда стало совсем плохо - госпитализировали в клинику в кардиологич. подразделение. оттуда быстро выписали. после чего дед слег совсем. старались сделать в БелГБ, но там тянули резину: то мест нет, то праздники, то еще что-нибудь. завершилось все клин. гибелью и помещением в реанимационный блок в Шебекинской клиники. через день получилось улучшить давление и вынудить трудиться почки. и деда В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ отключили от приборов. естесственно потом резкое обострение и снова клинич. смерть. и вновь такая же обстановка - через день от всего отключили и перенаправили В ОБЩУЮ ПАЛАТУ Нормального Подразделения ТЕРАПИИ, где лежат ШЕСТЬ мужчин попа к попе. перенаправили и сказали, что мы с бабулей - две девушки - должны 24 ч. быть в мужской палате, ухаживая за дедом, и держать его во время приступов злобы, вызванных препаратами и общим самочувствием. Вся Белгородская область замечательно знает о "качестве" получаемых услуг врачебного характера в Шебекино, но никто ничего делать не будет. частные приемы вместо обычных, ненормальная страсть к отрезанию разных частей тела, антисанитария в реанимационном подразделении, грубость и многие другие "качества" участкового здрав-ния считаю нужным взять под надзор. моего деда - полярного летчика - два раза уже убили в прямом смысле этого слова. и теперь мы обязаны ждать 3-го?