Российско-германская клиника «Евромед»
Бондарев Антон Владимирович
8 800 234-37-03
evromed@agrobel.ru
emclinica.ru
Российско-германская клиника «Евромед» - это уникальное предприятие, которое предлагает высококачественные медицинские услуги благодаря сотрудничеству врачей из России и Германии. Здесь используется передовое оборудование, самые современные технологии для диагностики и лечения болезней и процедур по уходу. Кроме того, «Евромед» стремится предоставлять лучшее обслуживание и сервис, обеспечивая уютную атмосферу для пациентов и приятный опыт посещения.
Таким образом, «Евромед» является прекрасным выбором для тех, кто ценит высокое качество медицинской помощи и хочет получить лучший результат.
Трансфузиологи (1)
Варвара
2024-01-04 21:50:05
Белгород
Я очень довольна визитом в Клинику Евромед. Мне очень понравилось обслуживание и профессионализм доктора. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела тщательное обследование. Ультразвуковое исследование было проведено качественно и безболезненно. Доктор подробно объяснила результаты и назначила эффективное лечение. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но в целом, я осталась довольна своим визитом.
Агния
2023-03-22 12:44:06
Белгород
Для моего врача-акушера-гинеколога в Белгороде я выбирала Клинику Евромеда и не прогадала. Я осталась очень довольна диагностикой и лечением в этом учреждении. Врачи подходили с большим пониманием, и даже при небольшом опоздании принимали меня с пониманием. Особенно порадовал широкий выбор лекарств и процедур в Клинике Евромеда. Обслуживание на высочайшем уровне, а также внимательное отношение к пациентам делают Клинику Евромеда привлекательной для посещения. Одна мелочь, возможно, можно было бы улучшить: увеличить размеры кабинетов для приема. В общем, очень рекомендую Клинику Евромед другим женщинам.
алекс
2019-02-07 21:33:07
Россия / Белгород
Проходил комиссию в клинике,
Дерматолог
просто взглянув поставила мне диагноз. ( не взяли анализы ни пробы) В своей поликлиники врач сказал, что у меня всё в порядке! Но там он это делает бесплатно, а тут за деньги. Это шайка возомнившая себя врачами.
петр
2016-06-18 23:20:19
Россия / Белгород
клиника ужастна. возник спор по поводу оказаных услуг так они спустили все на тормазах
Алена К
2015-05-05 12:03:02
Белгород
Частная клиника в лучшем понимании этого слова. Все очень культурно, хорошо организованно и оформлено. Работники оперативно реагируют на вопросы и просьбы клиентов. Записаться несложно, потом перезванивают, напоминают о времени посещения. Очереди маленькие, много времени не прождете. Доктора спокойные и занимаются своим делом, а не втюхивают дорогие препараты, назначают десятки анализов в платных клиниках и прочее. Получаешь нормальный осмотр, рекомендации, назначение нужных исследований. Если необходимо, и процедуры тоже.
Ольга Скрипченко
2014-05-06 15:34:34
Лично у меня о клинике сложилось хорошее впечатление. Делала кардиограмму себе и анализы крови и делала своему отцу УЗИ. Отцу потом делали операцию, все данные по УЗИ подтвердились и благодаря этому УЗИ мы выявили у него камни в мочевом пузыре. У меня по кардиограмме какие-то с сердцем проблемы, так сразу же пришел
Кардиолог
, начал убеждать меня пройти лечение. Все сотрудники уважительные и вежливые, обо всем обстоятельно рассказывают. Уютная обстановка, хороший ремонт. я клиникой довольна. Завтра еще пойду. Надеюсь не разочаруюсь
Дворецкая Наталья
2013-07-11 20:51:15
Сегодня 11. 07. 2013 была на лечении в медцентре. Ушла в ужасном настроении, отменив ряд процедур(массажи). И кто испортил настроение и сформировал негативное отношение к центру, как не банально, уборщица. Устроила мытье полов в 2часа дня, когда люди шли на прием к врачу, со мной были 10 летний сын и мама, которой 75 лет. Плитка на полу в центре очень скользкая да еще ее обильно смочили водой. Не успели мы войти, как последовал резкий приказ одеть бахилы от уборщицы. Ей объяснили, что полы слишком мокрые и это просто опасно, тем более для пожилова человека. Ну тут последовали такие хамские тирады в ответ, что мы все втроем послушно одели эти бахилы, в результате чего, я так поскользнулась, что могла уже лечить другие проблемы. А уборщица как главврач продолжала отдавать команды направо и налево. Я считаю, что для коммерческого центра это просто недопустимо. Да и бахилы во всей Европе давно отменены, так как доказано, что они разносят бациллы еще больше, чем без них. Обойдя в них весь центр, мы, снимая их, собираем всю грязь на свои руки. А если хотите в угоду уборщице иметь чистые полы подольше, то оснастите центр специальными машинами для одевания бахил без рук. И еще просьба использовать специальные таблички, которые предупреждают о том, что в данном месте пол мокрый. Ну, а хамство ваших младших сотрудников только портит репутацию вашему центру и отбивает желание пере ступать порог вашего учреждения!