Санаторий для детей «Надежда» г. Старый Оскол
Ананьева Татьяна Вячеславовна
(4725) 42-68-55
stsanatory@mail.ru
nadezhda.belzdrav.ru
Санаторий для детей «Надежда» г. Старый Оскол – это уникальное учреждение, предлагающее прекрасный праздничный отдых для детей. Здесь посетители могут насладиться красотой природы и получить незабываемые впечатления. В санатории дети получают высокий уровень сервиса, а также активное времяпрепровождение, процедуры и другие приятные моменты. Профессиональные и дружелюбные врачи и сестры помогут ребятам вернуться домой здоровыми и насыщенными впечатлениями.
Санаторий «Надежда» – это место, где дети могут приятно провести время и насладиться отдыхом.
Логопеды (1)
Белла
2024-01-20 11:48:38
Старый Оскол
Я бы хотела поделиться своим восхитительным опытом пребывания в санатории "Надежда". Меня удивило внимательное отношение и профессионализм врача-лечебной физкультуры, доктора Иванова. Он разработал для меня индивидуальную программу восстановления после травмы и проводил занятия с максимальным участием. Удивительно, какая забота и внимание уделяется каждому пациенту. Отличные условия проживания и разнообразное питание также оставили только положительные впечатления. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания на ресепшене, но это, конечно, мелочи по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Астра
2023-09-29 20:32:42
Старый Оскол
Пребывание в санатории «Надежда» было для меня отличным отдыхом. Я приехала из Старого Оскола и меня встретили доброжелательным и внимательным персоналом. После того, как я засела в номер, мне предложили обратиться к
Педиатру
для приёма. Врачи обеспечили мне максимально комфортное и спокойное обследование. Ещё одна приятная мелочь - все санаторные услуги предоставляются с учётом индивидуальных пожеланий. Кроме того, тут можно насладиться красивыми природными пейзажами и восхитительным морским воздухом. Как итог - мое пребывание в «Надежде» было очень положительным и приятным.
Виола
2023-06-20 19:59:23
Старый Оскол
Не могу не выразить свою благодарность санаторию "Надежда" за прекрасное лечение. Прошлый месяц провела здесь и смогла полностью отдохнуть и повысить своё здоровье. Особенно отмечу педиатра из данного учреждения. Это чудесный доктор, который с особым вниманием относится к детям. Приемы наполнены положительной энергией и я не могу не отметить отличный профессионализм врача. Так же хочу отметить дружелюбный персонал, готовый помочь любому пришедшему пациенту. Приятно было остановиться в санатории "Надежда" в Старом Осколе. Рекомендую всем!
Тамара
2023-01-26 14:32:16
Старый Оскол
Я решила пройти лечение в Санатории «Надежде», и я не пожалела об этом решении. Настоящие профессионалы работают в данном учреждении: педиатры имеют высокую квалификацию и могут предоставить качественную медицинскую помощь. Вся персональная доброта, которую я встретила в санатории, приятно меня удивила. Особенно мне понравилось, что все операции и процедуры проходят по самым современным технологиям. Ребята из администрации санатория вежливо и профессионально отвечали на все мои вопросы. Санаторий «Надежда» приятно удивил меня своим уровнем обслуживания. Все мои претензии могут быть лишь по мелочам, например, немного не удобным постельным бельем. В общем, я очень рада тому, что мне повезло увидеть Старый Оскол и отдохнуть в Санатории «Надежде».