Стоматологический центр «ЕвроСтоматология» г. Белгород
Багдасарян Левон Отарович
(4722) 23-07-25
st230725@mail.ru
/eurostomatologia.ru
Стоматологический центр «ЕвроСтоматология» г. Белгород – это место, где ваши зубы получат необходимую помощь и заботу. Наши специалисты заботятся о вас с профессиональным подходом и искренним сердцем. При посещении нашего центра вы можете быть уверены в том, что получите высококачественные услуги, точные диагностику и профессиональную помощь. Наша миссия – предоставлять вам лучшее здоровье зубов, применяя новейшие технологии и лучшие материалы.
Заходите к нам и Вы не пожалеете!
2023-11-01
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Лейла
2024-01-28 19:08:56
Белгород
Я очень довольна своим визитом в клинику "ЕвроСтоматология" в Белгороде. Доктор Иванова обладает великолепным профессионализмом и заботой о пациенте. Она тщательно объяснила мне процедуру удаления зуба и ответила на все мои вопросы. Обстановка в клинике очень уютная, чистая и современная. Впечатлил высокий уровень оборудования и технологий, которые используются здесь. После посещения "ЕвроСтоматологии" у меня остались только положительные впечатления.
Надежда
2023-09-14 16:30:21
Белгород
Обращаясь в ЕвроСтоматологию в Белгороде, я получила максимально быстрое и качественное обслуживание. Записалась на прием, и мне сразу получилось найти свободное время, что было очень удобно. Врач-стоматолог был очень внимательным и добрым. Лечение проходило безболезненно, после процедуры я тут же получила рекомендации по уходу за зубами. Общение с персоналом было очень милым, я чувствовала себя очень комфортно. Рекомендую ЕвроСтоматологию всем, кто ищет быстрое и качественное лечение зубов!
Вадик
2023-08-21 11:34:54
Белгород
Отзыв о ЕвроСтоматологии в Белгороде с положительным характером и словами благодарности принадлежит мне. Я посещал клинику, чтобы получить помощь
. У меня было несколько процедур в рамках одного посещения, и все они были проведены профессионально и компетентно. Врач был очень добрым и отзывчивым. Он также подробно объяснил мне все этапы и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Кроме того, очень порадовало то, что в клинике используются самые современные методы и техники. В общем, я очень рекомендую ЕвроСтоматологию для оказания стоматологических услуг в Белгороде.
Агнесса
2023-04-17 20:19:19
Белгород
За последние два года я успела посетить много стоматологических клиник, но ЕвроСтоматология в Белгороде оказалась наилучшим из всех. Здесь принимают очень внимательные и профессиональные стоматологи, а также имеется самое современное оборудование. Врачи постоянно следят за профилактикой и уходом за зубами, и даже за небольшую плату проводят обследование. Однако мне пришлось немного ждать в очереди перед приемом. Но в целом ЕвроСтоматология предоставляет отличный сервис и высокое качество медицинских услуг.