Европейская Клиника г. Белгорода
Поплавский Станислав Владиславович
(4722) 20-57-29
info@eclinica31.ru
eclinica31.ru
Европейская Клиника г. Белгорода – врачебное учреждение, где на высочайшем профессиональном уровне оказывается качественная медицинская помощь. Здесь атмосфера приветливости и заботы сочетается с налаженными процессами оказания медицинских услуг. Врачи и медсестры работают весьма тактично, грамотно понимая сложность ситуации и применяя новейшие достижения медицины для диагностики и лечения заболеваний. Здесь Вы найдете по-настоящему квалифицированное лечение с учетом индивидуальных особенностей каждого человека. В Европейской Клинике г.
Белгорода Вы будете получать комплексную и профессионально подходящую помощь.
2023-11-01
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Гордей
2024-01-15 23:03:27
Белгород
Я очень доволен своим визитом в Европейскую Клинику. Доктор Иванов, мой ультразвуковой диагност, профессионально провел обследование и внимательно выслушал мои симптомы. Работники клиники очень приветливы, атмосфера доверия и уютная. Очень понравилось, что все необходимое оборудование находится прямо на месте, не пришлось бегать по разным отделам. Единственное, что хотелось бы улучшить, это ожидание на регистратуре - немного долго пришлось постоять в очереди.
Бенедикт
2023-07-14 21:48:50
Белгород
Решил пройти УЗИ в Европейской Клинике в Белгороде. Сразу порадовало обслуживание: приятные медсестры встретили с добрым улыбкой, а врач-ультразвуковой диагност профессионально ответил на все мои вопросы. Очень удобно расположена клиника: до нее можно быстро доехать на автомобиле, парковка рядом. Минусом можно назвать то, что иногда заставляют ждать дольше, чем договаривались. Но мне кажется, что это нормально для медицинской клиники. В общем, рекомендую Европейскую Клинику в Белгороде для прохождения ультразвуковой диагностики.
Зиновий
2023-05-06 10:50:10
Белгород
Не сомневаюсь, что Европейская Клиника - уникальное место. Приехав в Белгород из другого города и обратившись в это медицинское учреждение по поводу прохождения ультразвукового диагностического исследования, я был приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Прохождение процедуры прошло быстро и безболезненно, а результаты оказались достоверными. Я очень рад, что в Белгороде есть такое классное медицинское учреждение. Рекомендую всем посетить Европейскую Клинику!
Артемида
2023-01-21 11:05:32
Белгород
Отдыхая в Белгороде, я решила пройти диагностику в Европейской Клинике. Приём был очень приятным и спокойным. Все врачи относились ко мне очень внимательно и заботливо. При проведении ультразвуковой диагностики мне подробно объяснили ход процедуры, а также результаты моего исследования. Именно эта клиника предоставила мне доступ к современным методикам, мне было сделано несколько дополнительных анализов, которые были для меня очень полезны. На мой взгляд, Европейская Клиника отлично подойдёт всем, кто хочет пройти ультразвуковую диагностику с максимальным комфортом.