Медицинский центр «Земский Доктор» г. Старый Оскол
Ахадов Артем Федорович
(4725) 238-003, 42-90-80
238003@bk.ru
земский-доктор.рф
Медицинский центр «Земский Доктор» в г. Старый Оскол – это надежный и доступный ресурс для получения качественной медицинской помощи. Здесь Вы найдете все, что нужно для лечения и профилактики заболеваний, а также для улучшения Вашего здоровья. Вас ждут высококвалифицированные врачи и специалисты, профессиональное оборудование и современные диагностические методы. Для комфортного пребывания в нашем центре мы предоставляем пациентам комфортные условия пребывания и персональное обслуживание.
Приходите в Медицинский центр «Земский Доктор» и получите профессиональную медицинскую помощь!
2023-11-01
Милена
2024-01-31 20:40:36
Старый Оскол
Я обратилась в Медицинский центр "Земский Доктор" по рекомендации подруги и была приятно удивлена. Доктор Григорьева провела обследование на высшем уровне, профессионально и внимательно отнеслась к моим проблемам. Я ощутила заботу и поддержку во время консультации у
Гинеколога
. Приятный интерьер и дружелюбный персонал сделали мой визит комфортным. Благодарю за профессионализм и теплую атмосферу!
Регина
2023-09-18 12:26:03
Старый Оскол
Отличное место для посещения врача - медицинский центр «Земского Доктора» в Старом Осколе. Я очень удовлетворена уровнем качества оказываемой помощи акушера-гинеколога. Приём очень аккуратный и внимательный. Я благодарна врачу за его профессионализм и доступность. Однако, могу сказать, что место для ожидания в кабинете можно было бы улучшить. В целом, я рекомендую медицинский центр «Земскому Доктору» для лечения.
2023-06-20 10:20:58
Старый Оскол
Несмотря на то, что я живу в Старом Осколе, я обращаюсь в медицинский центр «Земский Доктор» для лечения болезней, связанных с женским здоровьем. Здесь я встречаюсь с акушер-гинекологом, который оказывает отличную помощь. Доктор внимательно слушает мои проблемы и всегда готов помочь. Он объясняет все понятно и правильно. Доктор также предлагает рекомендации, как лучше принимать лекарства. Единственный минус в этом медицинском центре - это долгие очереди. Но это не делает меня менее довольной с услугами данного центра.
Лариса
2023-03-13 19:56:31
Старый Оскол
Я посещала Медицинский центр «Земского Доктора» в Старом Осколе и довольна тем, что обнаружила там. Здесь акушер-гинекологи проявляют настоящее профессиональное отношение к пациентам и искренне заботятся о их здоровье. Отличное оборудование, приветливый персонал и дружелюбный атмосфера. Хотя планировка помещений немного запутанная, с каждым посещением я становлюсь всё более уверенной в том, что получу отличную помощь.