Центр эстетической стоматологии «Харизма» г. Брянск
Морозов Павел Владимирович
(4832) 72-77-77, (4832) 50-50-55
charisma32@mail.ru
www.charisma32.ru
Центр эстетической стоматологии «Харизма» в городе Брянске – это место, где вы можете найти профессиональные и качественные услуги по оздоровлению и коррекции своего зубного ряда. Здесь вы получите персональный подход и эффективную помощь профессиональных врачей стоматологов. За короткий промежуток времени твое улыбка превратится в истинное отражение твоей внутренней красоты и изящества.
Забота и профессионализм наших врачей помогут вам достичь своего целевого результата и радоваться своей прекрасной улыбке!
Стоматологи-имплантологи (1)
Гена
2024-02-03 13:44:04
Брянск
Я с удовольствием поделюсь своим опытом посещения стоматологии "Харизма". Впервые встретился с таким дружелюбным и внимательным персоналом - мне сразу почувствовалось комфортно. Врач-имплантолог обратился к моей проблеме очень профессионально, подробно рассказал о возможных вариантах лечения. После процедуры я почувствовал себя отлично, и результат превзошел мои ожидания. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и внимательное отношение к себе.
Денис
2023-04-25 18:55:25
Брянск
Я посетил клинику «Харизма» в Брянске и до сих пор не могу забыть качественный и профессиональный уровень стоматологических услуг. Техника и оборудование на высшем уровне, врачи очень дружелюбны и предупредительны, все делают процедуры максимально быстро и качественно. Несмотря на то, что прием в клинике часто наполнен, территория и все помещения в ней всегда чисты и аккуратны. Даже малейшие нюансы, такие как размещение для клиентов журналов и газет, были продуманы и учтены. С уважением к клинике «Харизма» в Брянске!
Олег Зелимович
2020-10-13 21:21:21
Россия / Брянск
Выражаем большую благодарность за высоко профессионально выполненную работу и очень чуткое отношение докторам Морозову П. В. И Морозовой Н. А., а также хорошо организованной работе центра в целом. Отдельная благодарность сёстрам Алине, Кате, Лене за их добросовестный труд! Я и моя жена очень довольны результатом лечения и протезирования. С уважением семья Хохловых
Ирина Роденкова
2020-07-24 21:58:39
Беларусь
Огромное спасибо персоналу вашей клиники. Сегодня звонила в свою поликлинику с острой зубной болью, в хамской форме я была послала, ссылаясь на то, что нужно записываться заранее(а кто знал что острая боль начнется? ). В общем я начала искать в интернете быстрее клинику, ту что ближе. Наткнулась на вас, позвонила. Девушка вежливым голосом сказала что если острая боль-то неприменно меня примут. Я приехала, мне сделали снимок, там оказался сложный случай с сильным загноением. Быстро удалили без остатков. Натлья Андреевна, теперь только к Вам.
Роман
2019-12-10 10:30:17
Беларусь
P. S. уже ближе, всего 100 км. по прямой :)) до Беларуси
Админ
Записывался на удаление зуба "мудрости" на верхней челюсти т. к. он прорезался сбоку десны. После того как сделали КТ оказалось, что с удалением могут быть некоторые трудности, т. к. зуб имел 3 корня. К счастью, вся процедура заняла чуть менее получаса и прошла безболезненно, за что большое спасибо Людмиле Воропановой, выполнявшей удаление.
Юлия Миронова
2019-12-02 18:02:00
P. S. и снова Москва, ну нет в главном городе адекватных зубных клиник, людям нужно 4 часа до Брянская тащиться.
Админ
Хочу высказать большую признательность Морозову Павлу В. В другой больнице, весьма популярной, просто уклонились решать мою трудность, а Павел В. замечательно с ней совладал и даровал мне прекрасную улыбку. Это профессионал самого высочайшего класса, какой знает и видно что очень любит свою работу, обладает передовыми методиками. Лечение
Пародонтоза
и шинирование зубов было выполнено на самом большом уровне. Спасибо Вам ещё раз.
Карина Остапчук
2019-11-21 19:13:50
Россия / Озерск
P. S. ну вот опять - два персонажа ниже из Озерска (Челябинская обл. ) ездят в стоматологию в Брянск :)))
Админ
Моя Маруся с самого детства боялась врачей, потому что я сама всегда ходила лечится к обычному
Стоматологу
в поликлинике, и ребенка туда водила, думая зачем платить деньги если и там и там работают стоматологи, которые на это учились... Ох, как я ошибалась))Недавно у Маруси под утро сильно разболелся зубик, в скорую она категорически отказалась ехать, плакала с истерикой, в итоге мы дождались открытия поликлиники и с криками, но кое как пришли туда. По скорой нас не приняли, потому что там итак двое деток ждало очереди по скорой, в итоге повела ее в ближайшую платную. И какого было мое удивление, настолько приветливого врача я еще не встречала. В игровой форме он осмотрел ротик, заложил лекарство и залечил нам зубик. Я просто хотела расцеловать ему руки за такое бережное отношение к ребенку! Теперь я знаю наверняка-никаких больше поликлиник с живодерами, теперь будем обращаться только к вам.
Кристина Ластовская
2019-09-27 07:46:48
Россия / Озерск
В этом месяце была в этой больнице два раза:один раз на консультации, второй на излечении. Оба раза от прихода сохранились только приятные эмоции. Во-первых хочу высказать признательность за очень внимательное и чуткое беседа менеджеру(не осмотрела как зовут, помню лишь что невысокого роста и коричнево-рыжими волосами) а во-вторых за очень ответсвенный подход к больным со стороны врача, у меня была проблемка с
Кариесом
, в ранней форме+пломбу на двух зубах надо было прикрыть. Провели всё внимательно, пока не увидела каких-то осложнений. Через месяц напишу ещё один отзыв, чтобы абсолютно охарактеризовать итог, но пока что на высшем уровне все провели. Мне было не больно совсем, и цены потом не укусили.
2019-09-17 03:46:54
1. Меня зовут Анна, и я работаю воспитателем в садике. Чтобы вы понимали, каждый день нужно общаться с детками и их родителями. Недавно у меня откололся кусок переднего зуба. Паника была бешеная, потому что когда глядела на отражение в зеркале-хотелось плакать, я не представляла как пойду на работу, и как буду разговаривать с людьми, потому что речь деформировалась из-за отсутствия куска зуба. Я начала прозванивать ближайшие клиники, но везде мне не хотели помочь, говоря что записываться нужно заранее, и никаких исключений. Когда позвонила в Харизму, девушка меня выслушала и обещала помочь. Через пару минут она мне перезвонила, и сказала что один из врачей готов меня принять по скорой. Моему счастью не было предела, я побежала со всех ног туда, и там мне помогли. Поэтому я хочу выразить глубокую благодарность клинике за помощь и понимание!
P. S. типичная ошибка нанятых пиарщиков - оставляют цифру в конце + геолокация Москва. Так что это опять заказной отзыв.
егор
2019-06-05 13:08:31
Россия / Красногорск
Как и многие другие люди, я искал стоматологическую клинику, где делают отличное, добротное и не очень дорогое лечение. Мой выбор пал на стоматологическую клинику Обаяние. Сестра рекомендовала. У меня довольно давно такой этот диагноз как
Флюороз
, это я в сети вычитал, к врачам ноги не добирались, да и вообще я переживаю при походе к зубному врачу. Когда я понял, что тянуть никак нельзя, зарегистрировался на прием. Невзирая на мой страх, я взял себя в руки и пошел. Косметически вырезали пятна на зубах. Дали назначения по питанию, наказали точно проходить проф. осмотр полости рта, каждые пол г. Я даже курить бросил, ну не сразу естественно, жалко такие прекрасные зубы омрачать. В больнице персонал чуткие работу свою знают, видно сплоченный персонал, нет у них ни единых пауз. Мне фартануло, нашел путную лечебницу с нормальными ценами и скидками. Жена их хвалит, видит итог, хотя к ним еще не ходила. Вероятно, в скором времени соберется, у нее тоже есть неприятности. Одно радует, больницу мы уже нашли.
2019-01-24 16:08:53
Россия / Брянск
В клинике Харизма делала одиночную имплантацию у Павла Владимировича. Очень довольна проделанной работой, врач использует качественные материалы, делает все достаточно быстро, но на конечном результате это никак не сказывается. Большое спасибо!
P. S. вами же написан отзыв №3
Валерия
2018-12-26 15:22:20
Россия / Брянск
Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу, из стоматологической клиники «харизма». Она подробно рассказала обо всех моих проблемах с зубами и вылечила мои, так скажем не очень хорошие зубы. Провела мне полное обследование со снимком и отвела к другим врачам, удалять мне зуб, который вылечить не удалось, к сожалению. Очень квалифицированные врачи, а самое главное люди, которые делают не только свою работу, но и относятся к людям по-человечески, спасибо Вам большое! Буду посещать вашу стоматологию и всем советовать!
irina110
2018-09-10 14:06:44
Россия / Архангельск
Нужно было срочно удалить
зуб мудрости
. Ох уж эти коварные 8-ки. Он врезался в щеку и доставлял жуткий дискомфорт. Записалась на приём, меня смогли принять прям в этот же день. Удалили зуб вообще без боли( только укол болючий). Рада что избавилась от этой проблемы!
Гость
2018-05-07 15:00:09
Россия / Брянск
«Харизма» - моя любимая стоматология. Врач Морозов Павел Владимирович, очень приятный, веселый и умный мужчина, настоящий профессионал, каких очень мало. Впервые я попала к нему на прием году в 2016, когда у меня раздуло щеку из-за восьмого зуба, нужно было срочно удалять. Я со страху умирала, но как только он меня принял, благодаря его энергетике, я забыла, чего боялась. Было практически не больно. Время не замечаешь, когда врач с тобой постоянно общается, объясняет все этапы, еще и шутить успевает. Другие врачи в клинике тоже все очень приятные и квалифицированные.