Брянский консультативно-диагностический центр в Клинцах
Каревская Ирина Валентиновна
(48336) 4-30-40, 4-36-03, 4-02-07, 9-36-22
klnodc@mail.ru
klintsydc.ru
Брянский консультативно-диагностический центр в Клинцах - это надежное и профессиональное медицинское учреждение, специализирующееся на проведении диагностики и консультации пациентов. Современное оборудование и высококвалифицированные специалисты позволяют проводить любые исследования быстро и безопасно. Учреждение предлагает профилактические и диагностические осмотры, а также помогает бороться с различными заболеваниями. Здесь всегда можно получить профессиональную и качественную медицинскую помощь.
Для тех, кто хочет получить всю необходимую информацию и консультацию, Брянский консультативно-диагностический центр в Клинцах - это правильный выбор.
Нонна
2024-01-03 20:49:57
Клинцы
Я посещала Брянский КДЦ на Свердлова и осталась очень довольна. Врачи здесь проявили профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Удобное расположение и уютная обстановка также добавили комфорта. Результаты моих обследований были сделаны качественно и оперативно. Я рекомендую этот центр всем своим знакомым!
Айнур
2023-08-21 11:26:30
Клинцы
Я, Айнур из Клинцов, долго искала место, где можно было бы получить профессиональную помощь и наконец нашла Брянский КДЦ на Свердлова. Специалисты подходят к каждому пациенту индивидуально и делают все возможное, чтобы устранить проблему. Обслуживание идеальное, а персонал всегда дружелюбный. Я очень довольна результатом выполненных задач и полученным квалифицированным советом. Обязательно порекомендую Брянский КДЦ на Свердлова друзьям и близким.
Кирилл Андреев
2017-02-15 07:50:52
Клинцы
Если вы решили прийти в Брянский консультативно-диагностический центр, запаситесь терпимостью и замечательной книгой. Полно народа, забитая стоянка, а в очереди можно прождать полдня. Я был на частном приеме, однако в кабинетик все равно попал на 30 минут позже нужного времени. Кое-какие ждут часами. Выражаю благодарность невропатолога Исакову Т. В. Она установила мне этот диагноз и прописала лечение, чего не могли провести врача в других больницах. В центре трудятся ведущие профессионалы Брянской районе. Чтобы прийти к умным врачам, люди приходят с регионов. Питаю надежду, положение с очередями в скором дальнейшем решат. А в другом все хорошо.
2012-02-07 16:57:09
17 января в школе №3 специалисты центра проводили обследование, результат ультро-звук. обсл-я щитовидной железы моего сына-патологии нет(подпись Степутин). Для справки-у моего сына образование лев. доли 1, 2*1, 4;уже 5 лет наблюдаемся у
Эндокринолога
. Специалисты данного центра хорошие, а доктора Степутина не мне судить, я буду очень рада, если мой сын будет здоровым, всем удачи!