Многопрофильный медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ" г. Брянск
Пырьев Павел Александрович
(4832) 32-22-20, (4832) 32-22-21
common@medcentr-zdorovie.ru
medcentr-zdorovie.ru
Многопрофильный медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ" г. Брянск - это место, где идет поиск новых эффективных способов лечения и профилактики заболеваний. Здесь используются самые современные методы диагностики, лечения и оздоровления, разработанные ведущими специалистами в области медицины. Это место предлагает посетителям широкий спектр услуг по лечению, профилактике и оздоровлению, с использованием самых современных методов, с доступными ценами и высоким качеством обслуживания.
Здесь Вы можете получить необходимую помощь и профессиональную консультацию, предоставляемую высококвалифицированными врачами. Посетив наш многопрофильный медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ" г. Брянск, Вы получите высококачественное медицинское обслуживание и уверенность в будущем.
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Кондрат
2024-01-15 10:25:29
Брянск
Я очень доволен своим опытом в Медицинском центре "ЗДОРОВЬЕ" в Брянске. Прежде всего, меня порадовала профессионализм анестезиолога-реаниматолога доктора Иванова, который провел мою операцию на высшем уровне. Также врачи здесь очень внимательны к пациентам, объясняют все детали и нюансы лечения. Уютная атмосфера в центре и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта и уверенности. Очень рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Алекс
2023-08-19 17:03:59
Брянск
Я из города Брянска и хочу оставить положительный отзыв о Медицинском центре "ЗДОРОВЬЕ". У меня было необходимо обратиться к акушеру-гинекологу, и я сделал это именно там. Очень порадовало, что все процедуры проходили быстро, причем профессионализм врачей был на высоте. Все медицинские процедуры были проведены аккуратно и достаточно детально. Мне порадовало отношение персонала к пациентам, а также доступные цены. С уверенностью могу сказать, что Медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ" в Брянске может похвастаться высоким уровнем медицинского обслуживания.
Жанна
2019-03-26 17:17:02
Россия / Брянск
Проходила комиссию для справки в ГИБДД. Быстро и не дорого. Обслуживание персонала не вызвало отрицательных эмоций. Рекомендую
2017-02-15 08:12:29
Брянск
Не так давно пользовалась помощью ММЦ «состояние» - нужно было в быстрые сроки пройти УЗИ абдоминальной полости и сдать общие исследования. Так как в нормальной амбулатории это долго и нудно, к тому же большие очереди, то решила пойти обходным путем, и не сожалею. Почему именно сюда - центр в двух остановках от дома, в пешей досягаемости. Сопровождение скорое, добротное, работники воспитанный и умный – такое не может не приглянуться. Итоги свои приняла довольно быстро, сразу сделала запись на консультацию к соответствующему врачу – в хорошее время, после работы… ценю свое время, так что потерянных денег не жалко.