Больницы Брянской области
Зверев Михаил Григорьевич
(48341) 2-15-49, 2-10-66, 2-11-87
vyg_orgmet@mail.ru
vygonichi.brkmed.ru
Выгоничская центральная районная больница - это медицинское учреждение, предоставляющее пациентам качественную и профессиональную медицинскую помощь. Здесь работают и диагностируют врачи высокого уровня квалификации, которые готовы оказать помощь по любым вопросам медицинского характера. При этом больница предоставляет больным большой ассортимент услуг, и все сотрудники уделяют максимальное внимание каждому пациенту. Здесь прекрасно оснащены все необходимые отделения и абсолютно все виды диагностических и лечебных процедур.
Таким образом, Выгоничская центральная районная больница - это место, где Вы можете рассчитывать на качественную и профессиональную медицинскую помощь.
Фтизиатры (1)
2024-02-08 18:47:31
Моя визит в Выгоничскую ЦРБ оставил только положительные впечатления. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Я особенно ценю внимание, уделенное моей проблеме, и понятное объяснение последующих процедур. Врачи заботливо следили за моим состоянием и предложили оптимальное лечение. Инфраструктура центра также порадовала, всё чисто и уютно. Небольшие недочеты в организации приема могли бы быть улучшены, но это не омрачило общее впечатление. Я рекомендую Выгоничскую ЦРБ всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Артур
2023-05-12 13:05:53
Посещая Выгоничскую ЦРБ, я получаю всегда качественное лечение и комфортное обслуживание. Врачи стоматологического отделения всегда профессионально подходят к лечению моих зубов, подбирая мне наилучшее решение. Я благодарен персоналу клиники за профессионализм, доброжелательность и чуткость ко мне и моим потребностям. Особенно мне понравилось, что Выгоничская ЦРБ предоставляет высокий уровень конфиденциальности и заботится о моем здоровье. Я очень рекомендую Выгоничскую ЦРБ другим людям в этом регионе.
Валентина
2021-12-13 08:33:08
Россия / Брянск
Хочу выразить слова огромной благодарности врачам, всему медицинскому и младшему персоналу ковидного госпиталя на базе Выгоничской ЦРБ, ГБУЗ от имени близких родственников, проходивших лечение от коронавирусной инфекции – «Болезнь всегда неожиданна и от своевременности действий врачей зачастую зависит главное: жизнь! Так и в наших случаях, только благодаря профессионализму коллектива врачей госпиталя мы смогли справиться с болезнью! Хочется сказать огромное спасибо врачам и медицинским сестрам за сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам; младшему медицинскому персоналу за чистоту, доброту и чуткость. Отдельную благодарность выражаем Резниченко Ирине Сергеевне! От всей души желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребовательном труде! С уважением Л. М. Демкова, М. М. Верзина. »
Алена
2021-07-11 16:21:26
Россия / Ступино
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность "Выгоничской ЦРБ коронавирусный госпиталь"за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Володиной Елене Владимировне, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и добрату. Также благодарю весь младщий персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносят вам лишь радость и удолетворение Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучиня процветания и долгих лет здоровой жизни. С уважениемСтрачкова Алена Александровна