Детская городская поликлиника №2
Усова Наталья Ивановна
(4832) 66-09-95, 72-98-08
asu.dgp2@mail.ru
bgdp2.ru
Детская городская поликлиника №2 - это место, где малыши и их родители могут получить профессиональную помощь и квалифицированную медицинскую помощь. Отделение предлагает широкий спектр услуг, включая обследования, лечение, профилактику и консультацию. Здесь имеется профессиональная команда врачей, которая предоставляет качественные и эффективные медицинские услуги для детей любого возраста. Здесь вы также можете получить необходимую информацию о лечении детей и здоровье плода во время беременности.
Детская городская поликлиника №2 - это место, где вы можете получить лучшую качественную медицинскую помощь для ваших детей.
Лиана
2024-01-20 13:34:18
Я очень довольна Детской поликлиникой №2 на Советской. Доктор Смирнова,
Педиатр
, очень внимательно выслушала все мои беспокойства о здоровье моего ребенка и проявила глубокий профессионализм. К тому же, в клинике предоставляют широкий спектр услуг, включая тесты и консультации специалистов различных направлений. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Удобное расписание приема и оперативное оформление медицинских документов также вызвали у меня положительные впечатления. Единственное, что я могу отметить как небольшой недостаток, - это длительное ожидание приема в некоторые дни.
Христина
2023-06-23 10:46:41
Брянск
Христина из Брянска довольна Детской поликлиникой №2 на Советской. Она благодарна педиатрам клиники за их профессионализм и отзывчивость. В клинике все проводится достаточно быстро, а процедуры проходят без боли. Даже самый расстроенный ребенок может быстро перестать плакать и расслабиться благодаря терпеливости врачей. В Детской поликлинике №2 на Советской можно смело обращаться за помощью.
Svetlana Morozova
2020-09-21 20:09:19
Брянск
Что за кошмар??. Не прозвониться в центр. Номерков нет к невропатологу. Вот вопрос : каким макаром малыша врачу представить?
Лариса Потёмкина
2020-06-16 10:43:23
Как можно к
Офтальмологу
прийти. В любое время приходишь, номерков нет ни разу:(((
Оксана
2017-02-16 13:10:48
Брянск
Приятно поражает, что в детскую гор. амбулаторию № 2, можно приходить по сотовому. Теперь не нужно ждать в живой очереди своего приема. Не нужно мучить малыша ожиданием. Довольно звякнуть, чтобы тебе определили время и день приема. График почти не сбивается, очень редко можно смотреть, как делается сдвиг по времени много на 10 минут. Доктора пытаются поправить график и вести прием строго по времени. Вела наблюдение здесь у же у двух детских врачей, так как после смены места проживания изменялся кусок. На обоих местах трудятся прекрасные профессионалы, обладающие умениями не только в педиатрии, но и в других аспектах медицины.
раиса
2011-12-07 10:30:41
Как записать ребёнка, Пеклич Андрея, 06. 05. 2002 года рождения, на приём к индокринологу и окулисту?