Брянск
Консультативная поликлиника Брянской областной детской больницы
г. Брянск, пр. Станке Димитрова, 100
Алекса Виктор Иванович
(4832) 41-73-84, 41-17-57
odbomo@online.debryansk.ru
bodb.brkmed.ru
Детская областная больница Брянск
Консультативная поликлиника Брянской областной детской больницы - это учреждение, где дети получают качественное и профессиональное лечение. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают пациентам индивидуальный подход и помогают в борьбе с болезнью. Консультативная поликлиника является центром диагностики и лечения, где пациенты могут получить необходимую медицинскую помощь и рекомендации. Здесь используются передовые методы и достигаются замечательные результаты.
Консультативная поликлиника Брянской областной детской больницы - это современное учреждение, предлагающее профессиональное лечение для детей.
Логопеды (1)
Алина
2024-01-22 14:51:18
Брянск
Поликлиника областной детской больницы в Брянске поразила меня своим профессионализмом и заботой о маленьких пациентах. Врачи здесь очень внимательно выслушивают все проблемы и предлагают наиболее эффективное лечение. Особенно впечатлил меня травматолог-ортопед, доктор Иванов - он подробно объяснил и показал, как правильно ухаживать за травмированной ногой моего ребенка. Также в поликлинике доступны качественные логопедические занятия, которые помогли улучшить речь моего ребенка. Была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением персонала. Однако, небольшим минусом были длительные очереди на регистрацию. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем родителям.
Богдана
2023-05-11 11:14:57
Брянск
Я , из города Брянска, недавно пользовалась услугами Поликлиники областной детской больницы. За время пребывания там я оценила высокое качество медицинских услуг. Особенно хочется отметить профессионализм и учтивость травматолога-ортопеда. Кроме того, я оценила индивидуальный подход и комфортные условия для посетителей. В общем, я за доступные цены получила высококачественное лечение и профессиональный сервис.
Ольга Жаворонкова
2020-07-09 19:06:19
Ревматолога
нет. местного доктора нет, талончиков нет, как прийти к необходимому врачу?
Надежда Гвоздева
2020-01-24 19:10:17
Брянск
Где номерки к невропатологу?
2018-08-16 21:53:49
Россия / Калуга
Сегодня с маленьким ребенком посещали поликлинику и делали узи головы(НСГ)кабинет № 11! Меня конечно очень возмутило и удивило отношение к поциентам в этом кабинете! Отношение было просто хамское!!! Нам еще нужно было пройти
Невролога
и отношение этого врача было совершенно другим... врач был внимателен и очень вежлив... осталось очень приятное впечатление после этого специалиста!
Владимир
2017-02-15 08:38:01
Брянск
Дочке 2 с 1/2 г., и вот наша мама быстро уехала в поездку на всю неделю, а мне оставила назначение к невропатологу этой клиники, какое было приобретено в нашей амбулатории. В клинике с малышом я ни разу не был, так что для меня это был первый поход. Ощущение от консультативной амбулатории было приятное, точнее выразить от трудящегося здесь профессионала-невролога. Стоим на учете с появления на свет, несколько раз делаем курс терапии в виде процедур. Но крайнее время подвижек ни единых не было, так что и послали сюда. Врач здесь замечательный профессионал, досконально познакомился с картой, задал много вопросиков в принципе развития болезни, после чего были даны назначения по следующему излечению дочери, какие в последующем дали приятные итоги. Пол-ка просто прекрасная.