Больницы Брянской области
Андреева Надежда Михайловна
(48344) 3-03-43, 3-02-45, 3-03-42, 3-03-43
zhrcrb@online.debryansk.ru
zhiryatino-crb.brkmed.ru
Жирятинская центральная районная больница - это учреждение, где качественное и профессиональное лечение доступно людям всех возрастов и профессиональных групп. В больнице предоставляется широкий спектр услуг, включая амбулаторную и дневную помощь, паллиативную помощь, хирургию, лабораторные исследования, рентген и другие медицинские процедуры. Сотрудники больницы проявляют максимальную заботу о своих пациентах, предоставляя им наилучшие возможности для восстановления здоровья.
За более чем ста лет своего существования Жирятинская центральная районная больница предоставляет людям профессиональную медицинскую помощь и поддержку, делая их жизнь здоровее и лучше.
Моника
2024-02-02 17:55:43
Я очень довольна обслуживанием в Жирятинской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и отлично знают свое дело. У них теплое отношение к пациентам, они всегда готовы выслушать и помочь. Медицинский персонал здесь заботится о каждом пациенте, предоставляя качественную помощь. Также в клинике работает современное медицинское оборудование, что делает посещение этой больницы максимально эффективным. Я рекомендую Жирятинскую ЦРБ всем, кто ценит качественное и заботливое отношение к здоровью.
Роман
2023-06-27 15:12:38
Роман может говорить о Жирятинской ЦРБ только в самых положительных терминах! За время своего посещения клинике мне всегда оказывалась профессиональная и внимательная помощь. Особо порадовало качество обслуживания в Жирятинской ЦРБ, ведь врачи и медицинские работники стараются обеспечивать максимальное комфортное лечение и берегут здоровье пациентов. А все это - в городе Жирятине! Большое спасибо всему персоналу клиники за проявленную доброту и отзывчивость!
Александр
2023-06-20 21:20:45
Я очень доволен врачами и сотрудниками ЦРБ в Жирятине. Они всегда готовы предоставить мне и моей семье качественную помощь: при лечении зубов, диагностике и лечении психических проблем. Я бы хотел отметить особенно приветливое отношение к пациентам, находящимся в ЦРБ в Жирятине. Здесь все врачи делают все возможное, чтобы мне было комфортно и безопасно. Надеюсь, что мои посещения ЦРБ в Жирятине будут не только полезными, но и приятными.
2023-01-04 23:07:55
Россия / Ступино
Хочется отметить врачей стоматологов, которые работают в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике по ул Больничной, Зуйкова Петра Сергеевича и Горлович Татьяну Евгеньевну, на каком основании эти господа берут деньги с пациентов, при чем за любую манипуляцию и даже с пациентов с онкозаболевантем. Наверное, придётся обращаться в департамент и прокуратуру.