Больницы Брянской области
(48335) 2-40-60, 2-40-69, 2-40-97, 2-41-69
krcrb@online.debryansk.ru
karachev.brkmed.ru
Детская поликлиника Карачев
Карачевская центральная районная больница - это настоящая оазис здоровья и качественной медицинской помощи для населения Карачевского района. Здесь вы получите всестороннюю помощь с современным оборудованием и хорошо подготовленным медперсоналом. Наша больница обладает всеми необходимыми разрешениями и разработанными протоколами для проведения медицинских операций. Здесь можно получить качественное лечение по доступным ценам и в удобное для вас время. Мы предлагаем профессиональную помощь и понимание.
Посетите Карачевскую центральную районную больницу и оцените все преимущества качественной медицинской помощи!
Алевтина
2024-01-11 11:10:31
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в Карачевской ЦРБ. Меня привлекло профессионализм и забота, которую оказал доктор Иванова, мой
. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование и назначила подходящее лечение. Также порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственный недостаток - долгое ожидание приема к врачу.
Эльнара
2023-07-01 11:23:47
Мне довелось посещать Карачевскую ЦРБ и мне понравилось. Вежливый, доброжелательный персонал помог мне решить мои проблемы здоровья. Особенно я благодарна врачу-терапевту, который оказал мне квалифицированную помощь. Очень приятно, что в клинике предоставляются платные услуги и прием происходит без очередей. Во время посещения я не обращала внимания на мелочи, но хочу отметить, что приемная в Карачевской ЦРБ очень чистая и уютная. Общая оценка тому, что я получила в клинике - высокая.
Санек
2023-03-17 11:52:00
Я остался очень доволен посещением ЦРБ Карачевской. Все было на высочайшем уровне: качественное обслуживание, профессиональный персонал и высокий уровень медицинского оборудования. Терапевт оказал мне помощь и оказал правильный диагноз. В Карачевской ЦРБ также предлагается большой выбор лекарств, что позволяет мне сразу же приступить к лечению. Отмечу, что прием действенных и доступных по цене лекарств происходит быстро. Недостатка в обслуживании и приеме пациентов я не заметил. Впечатления от посещения ЦРБ Карачевской очень положительные.
Надежда
2015-11-03 16:35:41
Не знаю как сейчас в станционаре, но я опишу свой опыт посещения хирурга-травмотолога. В 2014, после падения с высоты, была травма плечевого сустава. Прием вел Дивненко, который вывел мне диагноз шейного хандроза)))))) Вопрос: какова квалификация врача, ведущего прием в неадекватном состоянии? Что-то страшновато у такого врача, тем более с приставкой,,
Хирурга
,, лечиться. И я не думаю, чтобы об сотрудниках, ведущих прием в неадекватном состоянии, не знало руководство. Действует правило служебной этики или многолетняя дружба? Гнать таких надо!