Больницы Брянской области
Галькевич Анатолий Иванович
(48347) 2-17-39, 2-21-01, 2-46-02
hp-klm@online.debryansk.ru
klimovo-crb.brkmed.ru
Климовская центральная районная больница - это одно из ведущих учреждений медицинской помощи на территории города Климовск. Здесь работают профессионалы высокого уровня, которые гарантируют пациентам высокий стандарт качества и профессиональное отношение. Больница оснащена современным оборудованием, а также предоставляет пациентам доступ к специалистам высшего уровня. Для медицинских работников предусмотрены программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, что позволяет обеспечить высокий уровень медицинской помощи.
Мария Ивановна
2025-03-13 16:00:49
рабочий посёлок Климово
Хочу выразить благодарность врачу
Неврологу
Федорову В. А. и всему неврологическому отделению за лечение. Отношение хорошее, врач и мед сестры с заботой относились ко мне и с пониманием, спасибо Вам огромное!!! Ваш труд бесценен!
2024-06-14 22:15:51
Химки
Хочу выразить благодарность Нефедовой Наталье Александровне и всему инфекционному отделению за помощь, за лечение. Отношение шикарное, врач и мед сестры с заботой относились ко мне и с пониманием, спасибо Вам огромное!!! Ваш труд бесценен!
Тима
2024-01-23 13:45:13
Я очень впечатлен обслуживанием в Климовской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне очень понравился уровень врачебного обслуживания, эффективность и внимательное отношение к пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием, что также вызвало у меня восхищение. Приятно видеть, что здоровье пациентов здесь на первом месте. Благодарю весь коллектив Климовской ЦРБ за заботу и отличное обслуживание!
2023-07-24 23:13:33
Ступино
Ужасная больница, по другому не скажу. 22 июля 2023 года в 3 часа ночи к ним привезли мужчину 51 год с внутренним
Кровотечение
, с большой потерей крови и с низким давлением. Вместо того чтобы его положить в реанимацию, они отвезли его в хирургию и поставили капельницу. В реанимацию его санитарка не пустила потому что ноги грязные были. Больной им сказал вы меня положите в реанимацию я немного приду в себя и помою ноги. В результате человек умер. Его просто не спасли. Прошу разобраться с этой ситуацией и наказать в халатности врачей и санитарок.
Зоя
2023-01-23 10:24:39
Добрый день! Хочу оставить отзыв о молодом докторе в ЦРБ Климово. Доктор Аракелян ИН.
Гинеколог
внимательный, чуткий и самое главное ответственный. Успехов и карьерного роста! Профессионал.
Алексей
2021-07-15 12:12:57
Россия / Ступино
Отношение плохое. Полная не согласованность. Записался на вакцинацию на 11. 00 15. 07. 21г. заранее за две недели. Прибыл к назначенному времени и началось.... При входе в поликлинику направляют в один кабинет, в регистратуре - в другой, хотя на сайте госуслуг были четко обозначены два кабинета 14 и 10. При отказе стоять в очереди в 15 кабинет, куда был направлен регистратурой на предварительный медосмотр, был послан на все четыре стороны. Вместо того, чтобы потратить время на прививку около часа, пробыл в поликлинике около четырёх часов, так как предварительный медосмотр затянулся на два с половиной часа из-за очереди в кабинет
. Который принимал не только пациентов, пришедших на прививку, но и просто пришедших на прием к врачу...
Вера
2020-09-25 13:06:43
Россия / Брянск
Почему детский
Стоматолог
после обеда даже не приходит на работу? Что за самоуправство должна работать с 13. 00 до 14. 00 а нет не пришла.
эдуард
2019-02-18 22:50:53
Россия / Брянск
Вызвали скорую для тёти. Боль в области сердца, тяжесть в грудной клетке, отдышка, при любой физической активности начинает задыхаться. Приехала скорая, фельшер провёл осмотр, послушал, сделал кардиограмму. Предварительный диагноз стенокардия. Диагноз изначально не верный, но это скорая, и без анализов и исследований. И это предварительный диагноз. Но самое главное: скорая тётю забрала в ЦРБ климово, а дальше началось веселье. Был вызван терапевт-недомедик Джамал Хассан. Я не знаю где он учился, и учился он ваще на врача, но даже я человек далёкий от медицины знаю, что любой диагноз ставится только на основе анализов и обследования, тем более с такой сиптоматикой, и таким предварительным диагнозом из скорой. Дальше этот странный человек кое как проведя осмотр назначил ей ВНИМАНИЕ!!! корвалол, и отправил её домой. Это при подозрении на приступ
Стенокардии
. Почему не был вызван
Кардиолог
, не взяты анализы. Видимо там где учился этот недоврач( напоминаю Джамал Хассан) не учили так работать, или может ему просто лень было, не знаю. Понятно одно: на лицо преступная халатность!!!. Всё это происходило в пятницу. Недоврач (извините, но другим словом я назвать этого человека не могу) назначил второе посещение во вторник. В воскресенье тёте стало хуже, появился кашель, она с трудом разговаривала, и было принято решение отвезти на личном транспорте в брянск, так как ожидать медицинской помощи от ЦРБ климово бессмысленно. В брянске в кардицентре приняли без очереди, осмотрели, сделали кардиограмму, анализ крови, и на скорой направили в областную поликлиннику. не буду вдаваться в подробности, но приехав в брянск в 10 часов, в 2 часа она уже лежала в областной больнице под капельницей с диагнозом "двухсторонняя лёгочная
Тромбоэмболия
". Итог: слушая недоврача Джамала Хассана, тётя бы просто умерла с таким заболеванием. Если он так "работает" зачем он ваще там нужен. УБИВАТЬ людей?
2014-10-16 06:52:27
Сегодня были с ребенком(у него
Перелом
ноги) на приеме у
Травматолога
.. Он сказал что нужно сделать перевязку... но сделать это нужно сделать дома! У них нет бинтов!!! Это нормально?!!! Сколько можно терпеть такое обслуживание?
Надежда
2014-01-17 17:51:03
Ужасная больница и врачи. НЕТ ВРАЧЕЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ. КАК МОЖНО РАБОТАТЬ ТАК. ДАЖЕ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ. ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ВРАЧЕЙ. ТАКУЮ БОЛЬНИЦУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ.... ПО ВСЕЙ БОЛЬНИЦЕ ОДИН ВРАЧ КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ -ЭТО
Онколог
Роман
2013-10-08 15:46:31
Моя жена с сыном, которому нет года, стояла в очереди на прием к
Урологу
. Прием назначен был с 13 часов. Врач Жарков В. Е. появился только в половине третьего часа. Когда жена с ребенком пыталась зайти в кабинет, он попросил ее выйти и подождать пока он с кем-то поговорит...!!? Кстати, на прием к нему в очереди было около десяти человек, среди них были и пожилые люди. Что за бардак такой? Врачи приходят когда хотят. На людей им плевать. Хотя бы сообщали как нибудь, что задерживаются.
валентина
2013-08-25 12:58:28
Благодарна Жаркову В. А., зав. хирургическим отделением за лечение сестры.
2012-10-22 19:29:04
Просто накипело! Я в шоке от этой больницы и от некоторых врачей!!! К сожалению мне приходилось бывать в местной больнице. Когда я пришла на прием к травматологу, он мне "вежливо" сказал, что я (удалено модератором)ка и надо смотреть под ноги, когда я иду. Больше он толком ничего не сказал. У меня была истерика, мне просто хотелось убить этого "профессионала". На следующий день я поехала в Брянск, там мне оказали качественную, медицинскую помощь. Вот это ВРАЧИ!!! Молодцы! Еще одна "добрая" история про врача кардиолога. Моей знакомой медработнику на рабочем месте стало очень плохо и она пошла на прием, за 20 мин до окончания работы врачу стало якобы плохо и она с улыбкой на улице сообщила, что прием закончен. Слава Богу у моей знакомой прошел приступ, иначе... страшно подумать! Господи, что за отношение такое!!! Очень, очень много можно написать, назвать много фамилий.... На что еще смешно смотреть, это на ВЕЛИЧИЕ некоторых врачей. С медсестрами они не считаются, а зачем, она же не люди. Мой муж работает в Москве патологоанатомом, коллектив у них просто замечательный, совсем нет должностных ограничений, а тут... Люди, давайте будем добрее и мир станет хоть немножечко лучше!
2012-09-08 19:48:11
Россия / Брянская область
Возмущена работой терапевтического отделения, человека с хроническим
Бронхитом
не положили на лечение, потому что нету мест. Его же через день привезли на Скорой помощи, положили в это же отделение на коридоре, так неужели нельзя было это сделать раньше, ведь человеку нечем было дышать эти 2 дня. А ему сказали придти через 4 дня может освободится место. Ведь врачи должны помогать населению, а не усугублять ситуацию.