Медсанчасть Брянский Арсенал
Левков Геннадий Альбертович
(4832) 66-33-73, 66-33-38
msch.arsenal@gmail.com
msch-arsenal.ru
Медсанчасть «Брянский Арсенал» – это учреждение качественной медицинской помощи, где работают высококвалифицированные специалисты и имеются самые современные лечебные методы. Здесь пациенты могут получить полный комплекс диагностики и лечения заболеваний, получить профилактические услуги и помощь в сохранении здоровья. В образовании медицинского персонала используются новейшие методы, а пациенты получают максимально качественную медицинскую помощь согласно международным стандартам.
Также в Медсанчасти можно пройти профилактические осмотры и получить необходимые консультации по вопросам здоровья. Все это делает «Брянский Арсенал» лучшим медицинским учреждением в регионе.
2024-01-05 12:52:54
Брянск
Меня зовут Марина, и я очень довольна обслуживанием в медсанчасти "Арсенал". Здесь я обратилась к врачу-акушеру-гинекологу и была приятно удивлена профессионализмом доктора. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела необходимые осмотры и назначила эффективное лечение. Кроме того, организация работы медсанчасти на высшем уровне - никакой лишней бюрократии, все быстро и четко. Единственное, что можно было бы улучшить - это комфорт в ожидании врача, например, добавить немного уютных кресел в приемной. Но в целом, я осталась очень довольна и рекомендую "Арсенал" всем знакомым!
Федосей
2023-04-20 21:05:35
Брянск
Я прошел обследование в клинике Медсанчасть ий Арсенал в Брянске. Замечательное место, обслуживание на высшем уровне. Начиная от внимательной рецепции и заканчивая лечением моей проблемы, я могу с уверенностью сказать, что все прошло на высшем уровне.
оказался внимательным и понимающим, все мои проблемы были устранены в короткое время и с невероятной точностью. Особенно хочется отметить превосходную организацию приемной зоны и общение с персоналом клиники. Очень рекомендую Медсанчасть ий Арсенал в Брянске всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Илья
2023-04-09 21:27:53
Брянск
Как мужчина, живущий в Брянске, я решил прислать свой отзыв о клинике "Медсанчасть ий Арсенал", где я получал качественную медицинскую помощь. За последние годы я неоднократно обращался в клинику для приема к терапевту, и всегда был доволен работой врачей. На данный момент я чувствую себя просто превосходно! Всегда на меня рассматривали с пониманием и доброжелательностью. Врачи всегда были квалифицированными и профессиональными. Особенно хочется отметить удобное расположение клиники, что быстро и без проблем можно добраться до нее. Также оцениваю приветливый персонал, который всегда приветливо встречает и помогает. Благодаря клинике "Медсанчасть ий Арсенал" я стал здоровее!
Олеся
2017-02-15 08:21:10
Брянск
ООО «МСЧ-Брянский арсенал» вовлекла низкими ценами и большим выбором возможных анализов. Наблюдали в инете, сравнивали цену в разных больницах, здесь получилось бюджетнее и организация смотрится солидно, есть свой сайт. Из недостатков, вероятно, по местоположению далеко от нашего дома, но посмотрели отзывы, решили попытаться, на предыдущей неделе добрались до Калинина. В принципе, все удовлетворило – народу чуть-чуть в очереди, исследования провели быстро и итоги готовы уже на другой день. Записали мужа к зубному врачу на прием, продвигается лечение, всем удовлетворен.