Новозыбковская стоматологическая поликлиника
Стародубцев Николай Куприянович
(48343) 5-37-79, 5-36-99
muznsp@online.debryansk.ru
gauznsp.ru
Новозыбковская стоматологическая поликлиника – это профессиональное учреждение, которое работает на рынке медицинских услуг уже много лет. Клиника занимается предоставлением качественных услуг в сфере стоматологии. Здесь вы можете получить комплексную диагностику, профессиональную консультацию врача, а также пройти лечение и профилактические процедуры. Врачи клиники имеют большой опыт и профессиональные навыки для предоставления высококачественной медицинской помощи.
Кроме того, здесь используются самые современные технологии и оборудование для обеспечения наилучшего результата. Наши клиенты могут быть уверены, что они получат лучшее лечение в Новозыбковской стоматологической поликлинике.
Валерий
2024-02-09 13:20:19
Ставил 4 пломбы световые у Максима. Сначала подумал, что хороший специалист, но за 20 минут невозможно сделать 2 зуба, ещё и на карту ему перевёл. В течение месяца выпала первая, а потом 3 в течении 3 месяцев. На звонки данный доктор не отвечает и всячески отмораживается.
Людмила
2024-01-02 10:44:47
Новозыбков
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники в Новозыбкове. Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и предложила оптимальный план лечения. Персонал был очень внимателен и заботлив. Уютная обстановка и современное оборудование создали приятную атмосферу. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно вернусь сюда в будущем. Однако, небольшое замечание по поводу ожидания приема - хотелось бы, чтобы время ожидания было немного меньше.
Инга
2023-08-28 15:19:59
Новозыбков
За последние годы мне пришлось посещать множество стоматологических поликлиник, но в Новозыбкове я остановила выбор именно на этой. На протяжении всей процедуры посещения
я ощущала себя в безопасности и комфорте. Мне очень понравилось отношение врачей к пациентам. Они делают все возможное, чтобы дать мне наилучшее лечение. Особенно мне понравилось то, что они подробно объяснили мне все плюсы и минусы каждой процедуры. Я очень рекомендую Стоматологическую поликлинику в Новозыбкове.
Иван Т.
2021-11-30 11:19:21
Россия / Ступино
г. Новозыбков поликлиника по Комсомольской 27 записи на бесплатные талоны мало, врачи которые раньше работали считай все ушли, из тех кто остался мне больше нравиться стоматолог
Воеводская Т. Л. на втором месте Рубан Л. Н., а остальные нету доверия особенно у нового врача Терешкова.
Гость
2018-08-27 10:35:52
Россия / Ступино
#1 Недавно пришлось обратиться с ребенком в детское стоматологическое отд...
Отзыв на страницах - это слабый способ повлиять на ситуацию. Хотя многие и это не делают. Пишите в минздрав, правительству, президенту... пишите обязательно, чтобы вам дали ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ. Только так можно что-то изменить.
2017-07-18 12:29:42
Россия / Брянск
В регистратуре действительно отношение не очень приятное, но
произвела хорошее впечатление: внимательно выслушала меня, назначила лечение, и не чувствовалось, что я отнимаю у нее время. Решила узнать цену у стоматолога на одну услугу, зашла в кабинет, та попросила подождать минуту. Пациент вышел, зашел следующий, врач сказала и мне зайти, присесть и подождать немного. И так получилось, что стала свидетелем необычно душевного приема... пациент так страдал от недуга, что не выдержал и зарыдал, когда описывал свое состояние. На это врач начала рассказывать свои подобные истории, как мучилась, что предпринимала, и как в итоге решила проблему. И настолько, наверно, прониклась проблемой, что было такое ощущение, как будто не то чтобы действительно она принимает больного человека, которому нужна помощь, а своего родного. Я была шокирована... такое бывает... Та пациентка вышла из кабинета счастливой. Ну а я узнала цену и ушла :)
денис
2014-08-29 09:02:02
Научите по человечески разговаривать персонал в регистратуре а то как не спросишь с такими лицами отвечают что и лечиться не хочется
Aлла
2013-04-17 09:50:27
Cогласна со светланой, ребенку 5 лет врач грубиянка, полнейшая антисанитария, на просьбу дать бахилы, мне показали на мусорку и сказали берите сами. Врач без перчаток, руки вымыты небыли, почему у нас в городе такое скотское отношение не только к людям но и к детям
2011-05-09 15:31:59
Недавно пришлось обратиться с ребенком в детское стоматологическое отделение на приеме врач очень по хамски разговаривает с детьми типа "пошел вон с кабинета" хотя перед ней сидел ребенок 5 лет.