Новозыбковская центральная районная больница
(48343) 3-29-05, 3-16-76, 3-21-11, 5-55-73, 5-50-80
novozb_crb@online.debryansk.ru
nvz.brkmed.ru
Детская поликлиника Новозыбков
Новозыбковская центральная районная больница является одним из важнейших медицинских учреждений в регионе. Оно предоставляет широкие возможности для предоставления высококачественной медицинской помощи всем населению района. Здесь действует профессиональная команда врачей и медсёстер, которые внимательно относятся к своим пациентам и предоставляют им качественную и профессиональную помощь. Здесь проводятся диагностические и лечебно-профилактические мероприятия, а также оказывается консультационная помощь.
На территории больницы постоянно находится медицинская бригада, которая принимает меры по спасению жизни и здоровью людей. Новозыбковская центральная районная больница заслуживает похвалы за предоставление высококачественной и доступной медицинской помощи всему населению района.
Врачи скорой помощи (1)
Трансфузиологи (1)
2024-09-06 15:27:44
Брянск
Элементарное дело - сделать прививку от
Гриппа
, но даже это не выполнимо. На сайте НЦРБ: Расписание работы прививочного кабинета: понедельник-пятница 09:00 ч. — 14:00 ч.. Обратилась в пятницу 13. 20, но уже кабинет обработан. При чем ответили по-хамски, такое впечатление, что пришла к ним домой и во внеурочное время.
Парфений
2024-01-06 23:46:28
Новозыбков
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в нашей местной ЦРБ. Доктор Васильев,
Невролог
, провел всестороннее обследование и дал четкие рекомендации по лечению моих проблем с позвоночником. Исследование ультразвуком у доктора Петровой позволило своевременно выявить проблему с желчным пузырём. Персонал был внимателен и заботлив, а обстановка в клинике чистая и уютная. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания в очереди к специалистам.
Мелания
2023-03-26 12:55:12
Новозыбков
Мне довелось посещать ЦРБ в Новозыбкове и замечать качество обслуживания, а также профессионализм докторов. Особенно я благодарна
Терапевту
за отличную работу и внимательное отношение. Обслуживание было быстрым, а запись на прием не требовала долгого ожидания. Даже при самых маленьких проблемах со здоровьем я обращаюсь в ЦРБ и не пожалела ни разу об этом. Я рекомендую эту клинику всем жителям Новозыбкова!
Вита
2022-11-25 21:13:02
Хочу выразить большую благодарность фельдшеру Татьяне, которая приезжала 24 ноября 2022г. По вызову на шв. фабрику "Весна". На все мои вопросы отвечала вежливо и спокойно. По приезду в больницу со всем помогла. Желаю Вам удачи в вашей работе!
2022-09-04 13:26:41
Наркология, столкнулись с этим отделением, беда, в семье алкоголик. Первый раз положили, капали, но что бы не куда не сообщать потребовали заплатить, не долечившись пациент сам покинул учереждение не долечившись. И теперь даже по скорой, не оказывают ни какой помощи, отправляют домой, столько усилий из-за вас, пропало. Человек нуждается в помощи, вывести и прокапать, еле уговорили кодироваться. Но из-за вашего отношения, вы не врачи
2022-04-18 00:15:47
Уважаемый Сергей Николаевич! Я хочу довести до Вашего сведения, как сотрудники Новозыбковской районной больницы, главрачом которой вы являетесь, не оказали моему супругу, Карасеву Сергею Георгиевичу, ту медицинскую помощь, которую они обязаны были оказать. Им просто безразличны простые люди, которые приходят к ним в надежде на помощь. В В конце января у моего мужа стала подниматься температура, до +37, 6 и +38. Он лечился дома, принимал
противовирусное
и жаропонижающее средства. А 4 февраля мы приехали в Новозыбковскую больницу /здание наркологии/. Около двух часов отсидели в очереди в кабинет под номером 4. Наконец подошла очередь, минут 15 муж был в кабинете у врача. Она сказала, что сатурация 93, легкие чистые. Выписала ему противовирусное средство "Арбидол",
антибиотики
и "
Парацетамол
". Пациента с сатурацией 93 и с температурой, 72 лет, не отправили на обследование на КТ, а отправили домой! Спросите у врача, которая принимала 4 февраля в кабинете под номером 4 в здании наркологии /после 12:00/ больных пациентов. Как отправила домой лечиться 72 -летнего пациента, с уже низкой сатурацией!!! Сатурацией 93!!! Зная, что пневмония не прослушивается на начальном этапе(теперь я тоже это знаю)Почему она не отправила его на КТ??!! Почему ей было просто наплевать на человека, который обратился к ней за помощью??!! Своим безразличием она перечеркнула жизнь человека. А 9 февраля мы вызвали "скорую". Потому что держалась небольшая температура 37, 2 и слабость. Уважаемый Сергей Николаевич, Я прошу Вас, как главврача, спросите у фельдшера "скорой", которая приезжала по вызову 9 февраля в Белый Колодец на улицу Садовую, дом 8. После 14:00. Спросите этого фельдшера, как она могла не настоять на том, чтобы срочно забрать пациента, у которого сатурация была уже 78. Фельдшер сказала, что сатурация 78!!! Она спросила, поедите ли вы в больницу? Не сказала, что 78-это критический уровень, что это очень мало!!! Ведь Я не врач и никогда ранее не слышала об этих показателях. Она просто развернулась и уехала. Даже не попыталась сообщить, что нужно ехать немедленно!!! Мы звонили вечером 9 февраля(в этот же день) в "скорую".. Просили забрать нас. На что ответили, что вечером на Унечу никто не отвезет нас. Приезжайте утром. А утром сатурация была уже 59!!! Это сообщил нам фельдшер "скорой", который к нам приехал утром 10 февраля. С 4 февраля по 10 февраля мы лечились по рекомендации вашего врача с кабинета №4. 10 дней мой муж умирал в Унечском госпитале. Боролся за жизнь. Но медики Новозыбковской больницы не дали ему этот шанс. Драгоценное время было упущено. Все мы перед богом. Безразличие медиков убивает наших близких. Очень надеюсь что моя душевная боль всей этой ситуации достучится до Вас, до безразличных врачей, которые работают как на конвейере. И это спасет кому-то жизнь.
Вая
2019-09-16 22:50:27
Россия / Клинцы
Неужели некому взяться за больницу хамское отношение к поциэнту был у тавмотолога Касина нипочём неужели нельзя набрать молодёжь куда смотрит прокуратура
2019-01-10 05:42:51
Вчера водила маму на ФГС. Она лежит в хирургии. Врач не смог ее принять, потому что обслуживал платников( мимо кассы) тоесть себе в карман. Я возмущалась, но Атрошенко сказал, что якобы он созванился с врачом
Хирургом
и назначил на завтра. Придя в отделение выяснилось, что никто никуда не звонил. Ужасное отношение к людям. За деньги оближут, а бесплатно можно и погонять больного. Хочу сходить к Бурому и написать жалобу на врача ФГС Атрошенко.
Olga
2018-10-14 23:06:52
Россия / Брянск
Ужасная больница, и отношение не только ко взрослым но и к детям. что дети не хотят идти даже на осмотр. может администрауюция больницы повлиять на врачей.
Гость
2018-07-06 10:42:44
Россия / Брянск
Получил направление пройти диспансеризацию по возрасту. Пошёл для профилактики узнать свои новые болячки, чего то супер сложного не делают, но ЭКГ, и прочие простые вещи вроде хорошо, почему не пройти. Вот захожу с утра в кабинет 96 на ЭКГ, только хотел поздороваться и отдать карточку, жду пока врач, женщина сорока лет, приятной наружности запишет, что то в журнал.. Но мне как то тут не рады, не отрывая головы, звучит резкое, =- Ну, что ты стоишь, давай карточку иди раздевайя... Как то здороваться перхотелось. - Зашёл за ширму снял рубашку. Снова окрик врача, вы там долго будете ковыряться, брюки закасывайте. Закосал брюки. Лёг на кушетку. Рубашку и телефон положил на стол стоящий рядом с кушеткой. На кушетке, прорези и древние дощечки с проводами и влажной марлей на них, которую после предыдущего пациента ни кто и не думал менять. Врачь зашла за кушетку и снова в крик, - Вы, куда положили свои вещи, вставайте убирайте немедленно. Я, не выдержал уже, ну кто любит, когда на него с утра орут. - Говорю ей женщина, почему вы позволяете на меня кричать, по моему я ваш пациент, вы должны мне оказать положенную услугу. А не портить мне настроение с утра. - Она тут вообще завелась, кричит санитарке, - посмотри какие умные ходят, работать не дают, - орёт уже так, что люди стали из очереди в кабинет заглядывать. Спрашиваю, - Доктор как ваша фамилия? В ответ, - НИКАК! Ну, говорю доктор вы точно, НИКАК!
Сергей
2017-03-15 09:26:24
Записался на приём к Лору заранее на 8. 00. В 7. 40 овразцово показательно сидел у кабинета и даже занял очередь на всякий случай. В 8. 00 врач был на месте, но чуда не случилось, в8. 30 принял первого пациента, из живой очереди, и в 8. 40 врач и медсестра вышли из кабинета со словами вернёмся минут через 30-40 ушли. Я всё понимаю у них обход по графику наверное но при осуществлении записи об этом ведь известно в регистратуре зачем тогда время назначать если врач в это время не принимает. На работу надо, специально на пораньше записался,... Минуло уж 40 минут врача нет очередь - целый коридор, мне наверное повезло я 4-й. Ураааа 45 мин врач вернулся...
Сергей
2016-02-26 12:43:53
сегодня привезли женщину в наркологию и врачь в место того что бы выполнять свои прямые обязанности сказал: "вы зачем ее сюда привезли, помирать чтоли... "
Евгений
2014-11-14 09:55:05
Взял направление на работе в больницу. (воспалились лимфоузлы в области затылка). В регистратуре обьяснил причину обращения, меня направили к хирургу. Врач осмотрел и сказал "кто тебя направил.... иди к дермотологу". Пошел к направленному врачу... На приеме врач выписал мне бумагу на сдачу анализов рв и
ВИЧ
. Через два дня пришел на прием, результаты анализов были готовы. Врач сказал что по анализам у меня все хорошо и направил опять к хирургу. Пошел записываться в регистратуре к хирургу, там сказали что надо опять направление с работы. Решил больше туда не ходить т. к. по моему мнению врачи не знают своей работы
Александр
2014-08-31 12:29:02
зря вы так... больница куда лучше других районных... мне оказывали квалифицированную помощь, но вот очереди - это да... прям бич какой-то...
ад
2013-01-09 14:09:42
Ужасная больница, врачи изверги!