Брянск
Брянский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД
г. Брянск, ул. Спартаковская, 75-д
Локшина Раиса Ивановна
(4832) 41-79-89
spid-bryansk@yandex.ru
spid-bryansk.narod.ru
Брянский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД - это важнейшее учреждение, которое стремится обеспечить здоровье и благополучие людей в нашем регионе. Центр предоставляет качественную и полную помощь населению в устранении проблем связанных с СПИДом: проведение информационных акций, консультации специалистов, предоставление медикаментозной и психологической помощи. Мы рады предложить всем жителям Брянской области профессиональную помощь в преодолении проблемы СПИДа.
Здесь вы можете получить качественную информацию и необходимые советы, а также воспользоваться услугами квалифицированных врачей и психологов. Добро пожаловать в Брянский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД!
Эпидемиологи (4)
Таисия
2024-01-25 13:54:06
Я очень впечатлена работой
СПИД
центра в нашем городе. Доктор Иванова, эпидемиолог, проявила высокий профессионализм, деликатность и внимание к моей проблеме. Она провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Также меня порадовала чистота и порядок в центре, а также вежливый и внимательный персонал. Я благодарна за их работу и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи.
Славочка
2023-06-10 11:49:25
Брянск
Я посетил СПИД-центр в Брянске для приема при эпидемиологе. На протяжении всего приема сотрудники клиники проявляли ко мне профессионализм и заботу. Они сделали все, чтобы я чувствовал себя комфортно и безопасно. Атмосфера в клинике была дружественной и уютной, а персонал - вежливым и отзывчивым. Я очень доволен услугами СПИД-центра в Брянске!
Саша
2021-10-14 20:37:47
Россия / Ступино
Раиса Ивановна есть такая женщина в преклонном возрасте. Лучше с ней не общаться, одни отрицательные эмоции. Отношение ужасное, сложилось впечатление такое, смотрит с высока, недовольна всем, её достали все пациенты, отвратительно одним словом. После общения с таким человеком становиться не по себе. таким нужно быть на пенсии и дома отдыхать.
Вадим
2019-04-10 11:50:34
Ни в коем случае сюда не обращайтесь. Отношение скотское, врачи бестолковые и есть масса мест где за твои деньги намного лучше. А тут и берут вдвойне, ещё на любую просьбу отказ
Василий
2017-02-15 08:27:15
Брянск
Попал я один раз в это место на консультацию к
Иммунологу
. Сперва было пристрастное расположение, но на деле это была нормальная, в принципе актуальная пол-ка, со обычным букетом медицинских сестер и кабинетов. Из качеств - категории у врачей редкие, такие не часто попадаются. Меня выслушали, записали, встретились с моими результатами, парочку индуцирующих вопросиков задали, и, в конце концов, ясно объяснили, что делать в последующем. Верно, досконально, профессионально. Вопрос со временем был все таки решен, неприятности с постоянными болезнями сейчас нет, врачу признательность огромная.