Больницы Брянской области
Туруло Виктор Михайлович
(48349) 2-15-59, 2-15-81
pgcrb@online.debryansk.ru
pogar-crb.brkmed.ru
Погарская центральная районная больница - это универсальное учреждение первой медицинской помощи, которое предлагает своим пациентам профессиональную и качественную медицинскую помощь. В этой больнице стремятся предоставить своим пациентам услуги высокого уровня, предоставляя им наилучшие условия для достижения максимально эффективного результата. В больнице работают врачи высшей квалификации, которые подходят к каждому пациенту индивидуально и предлагают исключительно высокое качество лечения.
За время своего существования это учреждение зарекомендовало себя как достойное место, где вы можете получить качественную медицинскую помощь.
Эльмира
2024-02-09 16:30:16
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в Погарской ЦРБ. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и скорость получения результатов анализов. Медицинский персонал был дружелюбным и готовым помочь в любое время. Благодаря чистоте и порядку в клинике, я чувствовала себя комфортно. Я определенно буду рекомендовать Погарскую ЦРБ своим друзьям и близким.
Валентина
2023-04-22 19:17:21
Россия / рабочий посёлок Белая Берёзка
Сегодня под грузом стрессов и проблем мы склонны замечать скорее негатив нежели
Позитив
. Ругая здравоохранение вообще, мы часто забываем от души поблагодарить конкретных людей – врачей, которые помогают нам выживать. Часто они не имеют прямого отношения к тому, что происходит в медицине, но именно они выслушивают наши претензии. Цель моего письма выразить огромную благодарность конкретным медикам:- терапевтам Андреенко А. С. и Лахтиковой Л. Н. Эти доктора высокого профессионального долго, немногословны, обладающие даром убеждения пациентов в необходимости данного лечения. В экстренном порядке я была госпитализирована в терапевтическое отделение, где заведует отделением Андреенко Анна Сергеевна, она же была и моим врачом. В отделении я увидела и почувствовала- Вежливость! Тактичность! Понимание! Человечность! Профессионализм! Персонал весь коммуникабелен, чуткий! В данной больнице и отделении я получила - качественную, реальную медицинскую помощь. Не могу не упомянуть и фельдшера медпункта с. Витемля - Логутенко Т. А. как чуткого, внимательного профессионала в своем деле, которая заметила тяжесть моего состояния здоровья, отправила на консультацию к
Терапевту
Лахтиковой Л. Н., которая после обследования убедительно настояла на госпитализации. Очень прошу администрацию больницы изыскать возможность отметить данных мед. работников. С глубоким признанием и уважением Галицина В. И.
2022-12-29 13:42:26
Россия / Брянская область
Как фамилия врача по флюрографии -
Рентген
?
Алина Пинешская
2021-09-26 11:32:44
Хочу выразить искреннюю благодарность всему хирургическому отделению Погарской ЦРБ! Очень удивлена что в поселке может быть такой хороший уровень медицинских услуг. Даже некоторым городам стоит равняться! Попала с
Холециститом
. Оперативно приняли все меры, после операции очень хороший уход. Всегда очень внимательно выслушивали, очень хорошее отношение всего мед персонала. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания и дальнейших профессиональных успехов!
zina
2020-11-13 21:06:34
В больницу обратились муж и жена с высокой температурой так они просидели в очереди более четырех часов, врач выписал лечение но в аптеках нет ни одного ликарства. до каких пор будут издевательские отношения к больным.. Не работает ренген, слушают людей по старинке.
Оксана
2019-08-13 12:20:36
Россия / Брянск
Здравствуйте! Мы приехали из Санкт-Петербурга. У нас случились непредвиденные обстоятельства, которые требовали хирургического вмешательства. Хочу выразить огромную благодарность
Хирургу
Погарской ЦРБ Шаповалову С. С. за его чуткое внимание и профессионализм. Спасибо!!!!
татьяна
2015-09-25 07:48:42
16 сентября я поступила в геникологическое отделение Погарской ЦРБ. За период моего нахождения Лагойская Людмила Васильевна четко и профессионально провела лечение, проявила терпение, внимание и чуткость. Всегда выслушает и даст разъяснения на все твои вопросы. приятно было доверить свое здоровье и не только, врачу такого уровня. спасибо огромное, что в этом отделении работает такая строгий, но профессиональный врач. В самом отделении очень чисто, нормальное питание и всегда убранные палаты. за что спасибо огромное младшему мед. персоналу. хочется отдельно поблагодарить добрую, позитивную, с "легкой рукой" медсестру Малашенко Татьяну Михайловну. На уколы, как на праздник)), а самое главное даже оч болезненные делала, как волшебник)) Спасибо огромное всем и дай вам бог крепкого здоровья.