Больницы Брянской области
Мартынцов Николай Александрович
(48345) 3-51-31, 3-54-88
pochepcrb@rambler.ru
pochep-crb.brkmed.ru
Почепская центральная районная больница - уникальное учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги жителям Почепа. Больница обладает высококвалифицированными врачами и медперсоналом, постоянно совершенствующими профессиональные навыки и использующими самые современные технологии. Наши специалисты постоянно обновляют лечебное оборудование, чтобы предоставлять своим пациентам лучшие услуги. Мы предоставляем полный диапазон медицинских услуг, позволяя нашим пациентам получить качественное лечение и оперативную помощь.
Наша больница готова предоставить лучшие услуги для всех жителей Почепа.
Моника
2024-01-13 13:30:18
Я очень довольна обслуживанием в Почепской ЦРБ. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу во время моей консультации у
Гинеколога
. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучший вариант лечения. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и уютом в клинике. Персонал был внимателен и приветлив. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания, но это мелочи в сравнении с прекрасным уровнем медицинского обслуживания.
2023-08-18 13:19:57
Ступино
Уважаемый главный врач Почепской ЦРБ, если ваши сотрудники устали от работы, отправьте их на пенсию. Во второй раз обращаюсь к «специалисту» Жиденко Т. А., не может или не хочет делать свою работу, а именно ВЫДРАТЬ ЗУБ! Который болит, гоняет за снимками ( которые в вашей больнице не делают), отправляют в платную, и разговаривает так, будто я к ней домой пришел. Время час дня, уже уработалась? Быстрее быстрее запихала в кабинет двух пациентов сразу.
Mila
2023-04-19 22:35:32
А я хочу выразить благодарность
Терапевту
Алиеву. За человеческое отношение и за грамотное лечение. Самый толковый терапевт. Просто спасибо вам.
Юрий
2023-04-02 01:47:10
Я хочу оставить отзыв о работе скорой помощи Почепской ЦРБ, а конкретно о медицинском работнике Холдоенко Михаиле Ивановиче, так как я не знаю, врач он или фельдшер то буду называть его медицинским работником, при чём медицинским работником с большой буквы, да, да с большой, есть ещё такие работники, но их осталось единицы. 15 марта во время похорон, матери умершего стало плохо и она потеряла сознание, мы стали приводить её в чувство и параллельно вызвали скорую помощь. Дороги до п. Прогресс нет и скорая не смогла подъехать по указанному адресу но медицинский работник врач (фельдшер) Холдоенко Михаил Иванович приехавший на скорой не поленился и пошёл пешком 800 метров по колено в грязи, что бы оказать медицинскую помощь. Таких ответственных и любящих свою работу врачей (фельдшеров) как Холдоенко Михаил Иванович в России почти и не осталось, а если и остались то единицы. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО от всех родственников пациентки к которой он приезжал. Таких врачей (фельдшеров) как Холдоенко Михаил Иванович хотелось бы чтоб было побольше. И в заключение ещё раз хочу сказать СПАСИБО и пусть у Вас Михаил Иванович будет всё хорошо, и удача пусть сопутствует Вам везде и во всём.
Баева Ольга
2022-12-12 14:07:27
Россия / Брянск
Как говорится врачи не дай бог! Врач Демин С. М. Почепская ЦРБ Брянской области на приеме 12. 12. 2022 не оказал медицинскую помощь, при этом, когда я зашла в кабинет грубо мне сказал что он приём не ведёт и когда узнал от меня что меня к нему направили из регистратуры т к у меня температура, не веря моим словам заставил померить температуру т. к. он не принимает без температуры, я измерила ее при нем, - 38, 5 заявил, что приём не ведёт и он уезжает можете сделать укол и ожидать его в коридоре пока он не вернётся, если я его не дождусь можете прийти завтра, при этом при мне завёл своего знакомого не мерев ему температуру спросил - что температура, что тебе больничный и на выписку ему больного нашёл время, все это происходило в моем присутствии без всякого стеснения, а меня с температурой попросил ожидать его. Я не пришла за выпиской больничного листа к нему по блату, я обратилась за помощью, но врач не осмотрел, не узнал о симптомах заболевания и не назначил анализы. При этом поставил мне условия если у меня будет температура он будет вести приём, и вот с температурой он мне заявляет об ожидании так как он ещё мне не открыл приём. К данному врачу меня направили из регистратуры - это не моя прихоть. Но время на больничные по знакомству он нашёл. Я была намерена обратится к главврачу с жалобой, но его не было на месте. Невнимательное и поверхностное отношение к исполнению своих обязанностей, был полный отказ в приеме, что является грубым нарушением и хамским отношением к пациенту.
2022-10-28 19:48:53
Россия / Ступино
Хочу описать ситуацию с которой я столкнулась в кабинете врача Алиева Э. И. для прохождении УЗИ сердца, перед предстоящий операцией. Я инвалид и по записи пришла на прием, но доктора почему то не оказалось. Он меня ещё 2дня гонял и в итоги отказался делать, с оскорбительной речью меня просто выгнал из кабинета.
Дарья
2022-05-23 13:27:33
Россия / Ступино
Ужасное отношение врачей, а именно гинеколога Тимошенко. Заранее записалась, взяла талон, отстояла очередь с 9. 00 до 13. 00 и в итоге принимают передо мной девушку, а меня нет. Потому как ей нужно уехать. А я теперь должна приезжать в дрйгой день. Спасибо. Уж лучше съездить в платную клинику, чем терпеть вот это все. Моя проблема не решена. Мое время потрачено.
2022-03-19 10:04:43
Россия / Ступино
Пришла выписать лекарства ребенку инвалиду, попала к Верещако, это просто ужас, началось с того, что медсестра стала мне доказывать, что у нас отказ от соцпакета, затем врач зачем то начала меня убеждать, что если у нас нет приступов, то нам надо уменьшать дозу, ну это понятно, только не в нашем случае, нам с этим лекарством жить всю жизнь, на мою просьбу выписать лекарство на три месяца, она стала истерично мне доказывать, что нет такого закона, хотя на протяжении пяти лет нам выписывали, правда не она. В итоге побежала она к Билюте, спустя время та пришла, с серьезным видом позвонила в Брянск, где ей сказали, что выписывать можно, а дальше была, вишенка на торте, когда Билюто, так по дружески заявила,, вы готовьтесь, лекарства, из за войны скоро совсем не будет. ДО КАКИХ ПОР, НА НАШИ ОТЗЫВЫ НЕ БУДУТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ? ЭТО Ж НЕ ВРАЧИ, А ЭПИДЕМИЯ, ПРИШЛА ВЫПИСАТЬ ЛЕКАРСТВА И ДАЖЕ НЕ СЕБЕ, УШЛА С ПОВЫШЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ. ЭЙ ВЫ, ТАМ НА ВЕРХУ, УСЛЫШЬТЕ НАС, ПОЙМИТЕ, ТАК НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ПЕРЕД ВАМИ ОНИ ЛЕБЕЗЯТ, ТО СПРОСИТЕ ПРОСТОЙ НАРОД, КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ.
2021-11-17 14:18:40
Почеп
Обратилась за помощью к главврачу по поводу определить внука в онкологическое отделение областной больницы, этому человеку не с людьми работать, а самое большое в Мираторге, он правда позвонил в Брянск, но не в детское онкологическое отделение, как мы просили, а в поликлинику и обрадовал нас, что в четверг
Онколог
нас примит, а мне сказал, пишу дословно,, не тарахти, по таоему не будет, будет так как я говорю. А у ребёнка диагноз на руках, диагноз страшный, при этом диагнозе счёт идёт не на дни, а на часы. Благодаря Цыганковой Ирины Николаевны, директору благотворительного фонда Ванечка, мы в четверг уже будем в Москве. Почему в этом задрищинске, типа врачи- считают себя богами,!? Если высшее руководство хоть когда то читает наши отзывы, то пора бы уже и меры принять, А глав врачу хочу сказать, мы попали туда куда нам нужно было, вопреки вашим заверения.
Александра
2021-10-29 14:44:03
Почеп
"Врачи" полные хамы В медицине ничего не смыслят Либо вообще не вылечат, либо залечат, найдут то чего нет. Ставят непонятные такие диагнозы, что волосы седеют Отправляют в Брянск, в Брянске диагноз опровергают. На работу им глубоко плевать На людей тоже. Практически вся больница это сброд неучей. Бедные люди Почепа и почепского р-н Отвратительно, а самое главное безнаказанно. Сидят тупо получают деньги. У половины видимо куплены дипломы. Богадельня.
валерий
2020-12-29 17:12:16
СКОРУЮ ПОМОЩЬ ЛУЧШЕ ВЫЗЫВАТЬ УЖЕ НАЧИНАТЬ С УТРА!!!!! 112 ТОЖЕ НИЧЕМ ВАМ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!! ОНИ ПРОСТО ПЕРЕЗВАНИВАЮТ!!!! ЭТИ ОТЗЫВЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ГЛАВ ВРАЧУ ПОЧЕПСКОЙ ЦРБ УЖЕ ДАВНО НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!!!!! ДО КАКИХ ПОР??????
Валентина
2019-04-16 19:35:50
Терапевтическое отделение просто кошмар. вымогательство и взятка. за койку в палате нужно положить в карман (врачу), за лекарства тоже самое, не дал лежи в коридоре около туалета, отношение (врача) терапевта Светланы Васильевны к пациентам просто как к скоту. ей нельзя находиться в больнице где пациенты нуждаются в помощи ее нельзя называть доктором это чудовище, каратель,
просто Я
2018-11-16 20:28:42
Россия / Ступино
#12 Хочу выразить большую благодарность врачу кабинета УЗИ Сердюковой Тать...
И не дай вам бог попасть к МОРДВИНОВУ, обнаружит даже тот орган, с которым вы давно простились.
Валентина
2017-08-19 16:15:51
Россия / Брянск
Приношу слова искренней благодарности сотрудникам Почепской больницы. Вечером 14 августа в с Семцы моя мама получила тяжелую травму. Оказание медицинской помощи было своевременным, доброжелательным и высококвалифицированным на всех этапах. Быстрый приезд бригады скорой помощи. Спокойное и грамотное отношение фельдшера. Бережная помощь водителя. Все без суеты, но быстро и профессионально. Без задержки оформление в приемном покое. Рентгенолог провел необходимое обследование, исключая
Перелом
позвоночника. С легкой руки
Травматолога
Ромашина Сергея Александровича, который кропотливо обработал и зашил довольно обширные и глубокие
Раны
, они благополучно заживают. Огромное спасибо всем. Благослави, Господи, руки и ум, исцеляющие нас.
2017-08-08 07:53:35
В род. отделении второй раз, впервый рожала, все понравилось и отношение персонала и младшего в т. ч. и врачи отличные..... но в этот раз напоролась на открытое хамство. Легла по направлению на обследование и вот утром 08. 08. 2017. Анализ крови, приходит эта женщина санитарка, к сожалению имени не знаю, бейджи никто не носит, а стоило бы, все таки у всех есть имена, так вот пробубнела, на кровь, и пошла, а я не поняла. Когда я переспросила, так она стала орать как неадекватная, я попросила не хамить, она мол, чтотут перед вами лебезить надо, я в шоке.... где нормальное обращение к людям, разве трудно быть воспитанным...... я не приемлю хамства и сталкиваясь с таким откровенным простите г... не знаю даже как себя вести..... это женщина в колпаке высоком и халате домашнем, мрак полный, она испортила и настрой и пребывание в род. отделении.... и слово ж такое подобрала, лебезить.........
света
2017-07-05 19:39:50
Детям для лечения зубиков обратиться не к кому. Тедеева-ужас, не какого подхода к детям. Мол, не хочешь рот открывать, едьте в Брянск под наркозом лечите-ужас. Сухова-по отношению нормальный врач, угаваривает ребенка, но по знаниям ноль. Три раза ходили с 1 зубом, зуб не переставал болеть, в итоге она сказала, я вообще незнаю что с ним делать и чего он болит. Пришлось ехать в Унечу в платную, с первого раза залечили, врач была в шоке как лечили зуб у нас и что с ни сделалиНи шагу больше в нашу больницу и вам не советую. Не мучайте своих деток. Ребенок хочет теперь лечить только в Унече.
2017-06-15 11:24:54
Россия / Ступино
Уважаемый администратор! Как я думаю, этот сайт должен быть связующим звеном между администрацией больницы и пациентами. Служить цели улучшения качества работы больницы. Просмотрел все отзывы и не нашел ни одной реакции от администрации. Почему бы не класть на стол Мартынцову Николаю Александровичу наши отзывы. И не только отрицательные. Знаю не понаслышке как квалифицированно работает реанимация (трижды попадал), как внимательно относятся к пациентам оба окулиста, терапевты,
Кардиолог
и другие. А вот отношение некоторых врачей к своей работе вызывает нарекания. Хотелось бы знать проводятся ли планерки у главврача на тему отношения к пациентам? Иногда встречаешь просто безобразное отношение. Пример. Сижу в очереди к окулисту. Непонятно по каким причинам в кабинет вдруг начинают собираться люди в белых халатах. Причем врач не прерывает приема и не участвует в обсуждении. Гомон явно мешает врачу, но он молчит. А людей все больше и больше как в очереди, так и за дверью, рядом с врачом. Как она вела прием - не понимаю! Я не выдержал и остановил очередного спешащего в кабинет седенького врача - что происходит? Смотрите какая очередь, а вы устроили какое-то собрание в кабинете работающего врача! Тот молча прошествовал в кабинет. Но что я наслушался когда он вышел! И что я невоспитанный, и что очередь и не так уж большая, и что меня совсем убило - мне стоит пройти к его кабинету и посмотреть какая там очередь!!! Он явно гордился размеров очереди в его кабинет. Кстати, это не единичный случай, когда вдруг в тот или иной кабинет во время приема больных начинают стекаться медсестры и врачи! Это практика! Они что, не понимают что это неуважение к сидящим в очереди людям! Почему администрация не контролирует работу персонала?
2017-06-11 16:51:28
Россия / Ступино
8 июня с утра я посетил поликлинику для сдачи анализов. Посетителей было мало и мне удалось быстро сделать все дела. К обеду я уже был дома. И тут начались звонки! По словам говорившей, я, находясь сегодня в поликлинике, что-то украл и обязан срочно вернуть. Причем, ЧТО украл «Вы сами прекрасно знаете. Вы унесли не свое: вы пришли без этого, а ушли с этим - мы отследили это на мониторе видеонаблюдения». Причем все это с уверенностью и угрозами привлечь полицию, если я не верну украденное! Что и говорить, давление сразу зашкалило. Никогда еще в моей жизни у меня такого не было! Дожил… На восьмом десятке лет стал похитителем? И чего: оказывается - зонтика!!! Вот спасибо, родная поликлиника – сначала вытащила меня с того света, а теперь загоняет в гроб своими звонками? На следующий день жена привезла меня в поликлинику: очень уж хотелось взглянуть в глаза «этому доморощенному следователю» сидящему за окошечком кассы, способному вот так спокойно назвать человека вором. Как оказалось, это кассир потеряла свой зонтик ( зонтик уже нашелся). Она же обзвонила всех «подозрительных», всем пригрозила полицией в случае, если они не принесут ей на опознание свои зонтики!!! В ответ на наши претензии на незаконность этого прозвучало равнодушное «Ну, извиняюсь». То есть оболгать человека, назвать его вором стоит равнодушного «Ну, извиняюсь»? Причем она полностью уверена в своей правоте! Подумаешь, человека вором назвала: она же извинилась! Хотя фраза «извиняюсь» означает не более чем я извиняю сама себя и извинением не может быть (сравните «умываюсь» «одеваюсь» - я умываю себя, я одеваю себя и я извиняю себя). Тем более фраза произнесенная вынуждено и сквозь зубы… Согласитесь, такой человек не должен иметь работу, связанную с общением с людьми. В следующий раз она дойдет до «шмона» всех посетителей подряд?
Виктория 2015-06-29
2015-06-29 10:50:02
Всем добрый день. Незнаю кто писал эти отзывы, но хочу сказать что весь коллектив "Почепской ЦРБ" мне очень понравился, там работают добропорядочные и высококвалифицированные врачи, по воли судьбы не раз приходилось сталкиваться с врачами разных специальностей и хочу выразить большую благодарность людям в белых холатах, спасибо вам большое, счастья и здоровья и не обращать внимания на не благодарных людей. Хочу обратитьс к тем кто оставил не приятные отзыв в адрес "Почепской ЦРБ"как можно, что-то писать если вы не знаете врачей, указываете не правильные фамилии и незнаете главного врача, если вас пожирает
Желчь
держите ее при себе. Еще раз спасибо врачам, медсестрам, санитаркам вы делаете уникальную работу, вас труд не оценим, счастья и терпения в не легком труде.
Роман
2015-06-05 15:32:59
Это ужас, а не больница. Впервые увидел такое отношение к пациентам.
И это при том, что были оплачены деньги за предоставление услуг.
Нужна была мед. справка на замену прав. По совету знакомых взял не только паспорт, но и военный билет и права, которые надо было поменять, чтобы было поменьше вопросов.
Опять же по совету пошел проходить первыми
Психотерапевта
и
Нарколога
, насторожило уже то, что они сидели в ОДНОМ КАБИНЕТЕ ПСИХОТЕРАПЕВТА хотя кабинеты находятся рядом на третьем этаже, если я правильно запомнил-это кабинеты 119 и 121)
В итоге оплатил услуги, простоял очередь, при этом БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОШЛО 2 ЧЕЛОВЕКА (видимо за деньги) и после того как полиция/милиция привела какого-то человека ОБА ВРАЧА перешли в кабинет НАРКОЛОГА, где никого не было до этого. Судя по всему у полицейских очень хорошие отношения с данными врачами.
Основная претензия к хамскому отношению ПСИХОТЕРАПЕВТА, его фамилия НУЖНОВ.
Постараюсь обратить внимание на данного врача не только на этом сайте, но и на профильных сайтах Брянска и Москвы, а так же по электронной почте профильных проверяющих органов.
Вряд ли данный врач работал бы столько времени при таком отношении к пациентам. Надеюсь администрация примет правильное решение. Причем по отзывам знакомых такое отношение чуть ли не норма для Нужнова.
2015-03-02 11:58:33
Россия / Брянская область
Как попасть в ЦРБ!!! С остановки только в плавь!!!
Показать прикрепленное фото
Иван
2014-12-23 18:34:47
Хочу выразить большую благодарность врачу кабинета УЗИ Сердюковой Татьяне Викторовне!!!!!!!
Алина
2014-06-06 20:37:20
Не больница, а полный мрак! единственный врач достойный уважения-это зав. травматологическим отделением Тедеев Валерий Петрович! остальные врачи видимо купили свои дипломы в переходе, абсолютная безграмотность мед. персонала. Ужас!
2014-03-07 12:52:15
"огромнейшее спасибо врачам и приемному покою"чтоб скорее бы развалилась эта шарашкина кантора
В этой больнице работают одни неквалифицированные врачи и
сволочи. Женщина попала в аварию и ее послали в больнице
Вероника
2014-02-11 06:36:53
Сыну 5 лет, всю ночь мучался с зубной болью. Уже побывав один раз у
, согласился кое-как поехать к платной "хорошей тете". Побывав в 4 местах, все-равно пришлось ехать в районную поликлинику. Попали на прием к Жиденко Т. А. Такого ХАМСКОГО отношения я не видела нигде!!!!!!! Она кричала, грубо проводила осмотр, грозила поставить 10 уколов, запугивала ребенка!!! Мы не ушли с кабинета, только из-за сильной боли!!! Мой ребенок после 20 минут истерического крика в слезах уехал домой, всю ночь вздрагивал от страха!!! Дорогие родители, если вам дорого душевное здоровье вашего ребенка---обходите этого "ВРАЧА" стороной!!!!!!!!!!!!!
2014-02-06 07:53:05
Летом 2013 я обратилась в диагностику с головной болью(болела уже неделю, но как всегда надеемся что пройдет). Пошла не к участковому врачу, так как она была в отпуске, а к другому врачу, вроде бы 62 каб.,тоже женщина уже в возрасте. Вначале меня не пустили в кабинет так как у них был обед, потом они проветривали кабинет. Но вот я добралась до долгожданного "вроде бы спасения", меня спросили на что я жалуюсь, потом это все записывали минут пять, потом начали мерить давление, оно оказалось низким, вызывающим жуткую
Головную боль
. Когда врач начала записывать данные измерения, она почему то записала данные выше чем на самом деле, и мне пришлось ее поправлять несколько раз что бы она все записала правильно. На вопрос каким будет лечение она ответила, выпей любую таблеточку от которой станет легче!!! Вот таким был мой поход в диагностику. Спасибо свекрови, которая подсказала попить
Цитрамон
. К сожалению я не помню фамилию "врача". Вопрос:кто кого лечит????
2014-01-10 18:16:23
Спасибо хотелось бы в это верить!
Administrator
2014-01-09 14:38:16
Создатель сайта тут каждый день - но к сожалению мы не связаны с контролирующими органами.
А власть имущие сайт посещают довольно часто, по Москве уже было несколько увольнений глав. врачей из-за объективных отрицательных отзывов. Так что пишите - все это не бесполезно!
2014-01-09 14:34:15
Люди добрые, скажите пожалуйста, на этом сайте кроме посетителей ЦРБ бывает кто??? Я имею ввиду создателей сайта и контролирующие организации. Я так понял, что это для отвода глаз сделано, как похоже и вся ЦРБ которая уже по швам вся трещит! Я прав?
2013-12-20 18:57:02
Наташа я естественно с Вами солидарен, я тоже лечил зубы у Зайцевой, но к несчастью это бичь зубных врачей, к прочим врачам я хожу без денег и подношений, а у Зайцевой был г. два назад, я ещё рот прикрыть не успел как она мне выдала с Вас 1200 рублей на вопрос за что??? Она дала ответ, это работа безвозмездная, а весь материал я за свои " кровные " покупаю. В целом доктора прекрасные, только их очень мало даже
Уролог
пропал куда-то. А Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКОЙ ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ Точно. Девушки прикиньте, что нет акушера-гинеколога или бабской консультации, это уже пол клиники. Очереди правда огромные везде, но что делать жить то всем не терпится. У меня только один вопрос к глав. врачу : Летом на гараже клиники делали ремонт кровли, по пилили деревья накидали битого шифера, в общем загадили территория за гаражом как могли и само собой как у нас и согласовано кинули. Дорогой Демидов Александр Н. ответьте прошу Вы как глав. врач хотя-бы летом со своими подчиненными наведёте там порядок??? Или нужно прийти в мин. здрав или ещё выше.??? Жду ответ на эл. адрес, если Вы естественно бываете на этом сайте и видите отзывы. С вниманием Ленонид.
2013-12-09 17:37:51
В данном учреждении процветает коррупция и вымогательство. Прошу рассматривать соответствующие органы данный комментарий как официальное обращение. За оказанные БЕСПЛТНЫЕ услуги по факту требуется оплата и есть на все всем известный прайс по ценам за каждую из услуг(бесплатных, т. к. перед этим требуют полис ОМС). Удивлена масштабами коррупции - все опрошенные мной в очереди в кабинет к стоматологу Зайцевой искренне были удивлены что бывают бесплатные стоматологические услуги, следовательно взимание денег с местных жителей за бесплатные услуги практика постоянная и долговременная. В частности мне после установки 2 пломб, врач стоматолог Зайцева предложила оплатить по 350 рублей за каждую. Не в кассу оплатить, а именно ей в руки и без всякой квитанции или чека. Придется собирать подписи местного населения, может так удастся побороть данную порочную практику. Хотелось бы увидеть реакцию соответствующих органов.
2013-08-03 22:00:53
Была на приеме у терапевта Алиева Алимурада.... Просто слов нет: высококвалифицированный специалист и доброй души человек, раньше думала, что нет грамотных профессионалов-врачей выходцев с Кавказа, теперь поменяла свое мнение.
Спасибо
александр