Больницы Брянской области
Захаров Юрий Дмитриевич
(4832) 97-36-95, 97-28-01, 97-15-62
bolnica.selco@mail.ru
seltso.brkmed.ru
Сельцовская городская больница - это учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги для жителей города. Здесь вы найдете грамотных специалистов, которые приложат все усилия, чтобы предоставить вам лучшие возможности для получения качественной медицинской помощи. Здесь вы найдете профессиональных врачей, которые будут проводить диагностику и предоставлять необходимую помощь в соответствии с вашими потребностями.
В больнице имеются передовые технологии и современное оборудование, что способствует обеспечению высокого качества медицинской помощи. Это одно из самых надежных медицинских учреждений в регионе, где вы можете быть уверены в том, что получите высококачественное лечение и максимальное внимание.
Фтизиатры (1)
Инна
2024-02-08 14:43:19
Я хочу выразить свою благодарность Городской больнице п. Сельцо и особенно доктору Ивановой, которая принимала меня как детского
. Она очень внимательно выслушала мои проблемы, провела комплексное обследование с применением современного оборудования и назначила эффективное лечение. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и заботой о пациенте. Уровень сервиса и чистота в клинике также поразили меня. Большое спасибо всему коллективу за заботу о нашем здоровье.
Роман
2023-07-16 17:38:12
Я был доволен посещением Городской больницы п. Сельцо. Я был направлен на прием к
Терапевту
и остался доволен профессионализмом врача и качеством оказанной мне помощи. Все процессы проходили без лишних затрат времени и нервов. Больница предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту и несомненно порадует вас ее профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Благодаря врачам Городской больницы п. Сельцо я включился в жизнь и начал чувствовать себя лучше.
Тихненко Л. В.
2017-03-05 10:57:25
Россия / Брянск
Хочется поблагодарить главного врача Сельцовской городской больницы Андрея Нестеровича Губаля за хорошую организацию работы, за умение работать с коллективом, за умелый подбор кадров, За время его работы в больнице появилось много грамотных специалистов, уже не приходится ездить в г. Брянск. Особенно граммотные специалисты и люди на своем месте это Голубцова Екатерина Алексеевна и Милюткин Олег Александрович, а также весь их медперсонал с кем они работают, Спасибо, что есть возможность и эти врачи отправляют бесплатно на различные обследования пациентов, Они очень внимательны. Спасибо Вам всем за Вашу нелегкую работу( Барсукова Н. И. и Тихненко С. В. ).
катя
2014-12-10 07:16:29
ужасное детское отделение, в боксе с 2-х летним ребёнком просидела 1 ч 20 мин так и не принял Теслин, а Мосина отказалась принять мотивируя тем что мы не с её участка, в регистратуре оформили вызов Маркова на дом. Такое ощущение что в детском отделении работает только Марков
поцеентка
2013-09-30 07:32:41
есть один очень плохой доктор
Гинеколог
по фио Якушев
Никита
2013-09-10 07:00:33
А-а-а! Мы все умрем!
2011-10-10 18:10:04
Больница расположена в живописном уголке. Делается ремонт, обновляется аппаратура. доброжелательное отношение коллектива. нужно привлекать молодые сильные кадры, тогда усилится приток пациентов в поликлинику.
krrottt
2011-07-12 18:41:43
Больница обречена на гибель! Сколько ещё осталось!