Больницы Брянской области
Белоножко Андрей Иванович
(48348) 2-27-71
stcrb-asu@mail.ru
starodub.brkmed.ru
Стародубская центральная районная больница является одним из самых известных медицинских учреждений в нашем городе. Начиная с 2011 года, больница оснащена прогрессивной инфраструктурой, что позволило оказывать услуги на высшем уровне качества. В больнице работает команда врачей-профессионалов, постоянно проходящих обучение, чтобы улучшить свою квалификацию. Кроме того, мы используем самые современные методы диагностики и лечения.
Наша больница - это место, где Вы можете получить качественную медицинскую помощь и надежность в сочетании с дружелюбным отношением персонала.
Фтизиатры (2)
Эвелина
2024-01-27 17:24:56
Я очень впечатлена работой врачей в Стародубской ЦРБ. Прием ведет доктор Иванова - замечательный
, внимательный и заботливый врач. Она провела полное обследование и назначила лечение, результаты которого меня приятно удивили. Клиника оснащена современным медицинским оборудованием, а персонал профессионально обучен. Все вопросы решаются оперативно, атмосфера в клинике очень дружелюбная и поддерживает пациентов. Очень благодарна за качественное обслуживание и заботу о моем здоровье.
Валерия
2023-09-28 22:21:02
Посещая Стародубскую ЦРБ для приема у терапевта, я получила не только квалифицированную помощь в вопросах здоровья, но и ощущение тепла и дружелюбия со стороны персонала. Для меня важно, что при приеме врач проявлял большое внимание и терпение, делился полезной информацией и принимал мои предложения во внимание. Кроме того, благодаря организации своего рабочего дня в клинике можно быстро и удобно пройти необходимое лечение. По моему мнению, Стародубская ЦРБ прекрасно справляется с оказанием медицинских услуг.
Милана
2023-03-27 23:42:13
Я долго искала подходящую клинику и наконец-то нашла - Стародубскую ЦРБ! Здесь я нашла квалифицированную помощь терапевта. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Врачи проявляли большую заботу и терпение. Работа клиники отличается высоким качеством, профессионализмом и честностью. Одной из приятных примочек здесь является то, что врачи не стараются присуждать ненужные процедуры. Я очень рекомендую Стародубскую ЦРБ всем, кто хочет получить качественные медицинские услуги.
Мария Жеренок
2022-07-23 13:31:39
23 июля моего сына доставили в приемный покой с проблемой руки. В ладони, рентгеновским снимком было доказано, что находится металлический предмет. Рана открыта, рука в крови. Врач Магомедов поковырял руку, всунул дренаж, кусок, сказал, не нашел, забинтовал и послал домой. Отвеззли сразу в ЦРБ г Клинцы, там под наркозом сразу же провели хирургическое вмешательство и еще изумились, что в нашей клинике даже от
Столбняка
Вакцину
не определили. Работа Гаджи Османовича называется "отвалите от меня".