Стоматологическая клиника «СОЮЗ» г. Брянск
Грибанова Светлана Николаевна
(4832) 72-80-30, 72-80-31
soyz32@ya.ru
www.soyz32.ru
Добро пожаловать в стоматологическую клинику «СОЮЗ»! Наше учреждение предлагает Вам широкий спектр профессиональных медицинских услуг по доступным ценам. Мы обеспечим Вас высоким уровнем профессиональной помощи и оперативностью в исполнении заданий. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания и навыки, используя прогрессивные методы и технологии. Наши клиенты могут быть уверены в том, что они получат качественное и безопасное лечение.
Мы гарантируем конфиденциальность информации наших клиентов и стремимся создать уютную и дружелюбную атмосферу для лечения. Мы с нетерпением ждем Вас в нашей клинике и готовы предоставить Вам качественную медицинскую помощь!
Стоматологи-имплантологи (2)
Фото учреждения
Показать все фото
Фёкла
2024-01-23 19:37:41
Брянск
Я очень впечатлена работой стоматологической клиники "СОЮЗ" в Брянске. Доктор Иванова провела мне профессиональную консультацию и разработала индивидуальный план лечения. Понравилось, что врачи используют современное оборудование и методы лечения. Клиника чистая, персонал вежливый и внимательный. Отличный сервис и качественная работа - редкость!
Ермакова В. А.
2023-03-12 20:47:42
Россия / Московская область
Посещаю клинику уже не первый год. В ней всегда встречают доброжелательно и вежливо, царит атмосфера комфорта и уюта. Огромное спасибо доктору Улькиной Н. В. за внимательное отношение, если бы не она, то " во рту бы ветер гулял". Слова благодарности хочу сказать Кошкину К. Д. и Трушкиной С. В. - их работа слаженная, дружная и аккуратная. Пропадают чувства страха и волнения. Все работы были выполнены по гарантии, за счёт клиники. Большое спасибо всем.
Кирилл
2018-05-31 12:54:59
Россия / Брянск
Вставили имплант 2 года назад, раскрутилась и расшаталась металлокерамическая коронка на импланте, позвонил по телефону, записали к Иващуку (до этого был Василенко, который переставлял треснувшую коронку за меньше месяца эксплуатации - мне сказали, что такой случай 1 на 1000). Иващук борзо разговаривает не по своему весу, говорил, что нужно выдуманный им "имплант сервис" периодически делать за свой счет, т. е. гарантия для них - это филькина грамота. Виноват у них всегда пациент, когда я начал возмущаться, то Иващук сказал: Зачем ты сюда пришел, есть много других клиник(так они дорожат клиентами). У меня сложилось впечатление о "клиники союз", что это перевалочная база для хохлов - эскулапов. Не делайте ошибок и не тратьте время, лучше по советам друзей обратитесь в другую клинику!
2016-05-11 14:45:44
Брянск
В стоматологической клинике «Союз» я делала чистку зубов и меняла пломбы. Чистка была ультразвуковая, но в особенно сложных местах
Стоматолог
убирала зубные камни механическим способом. Процедура безболезненная. Мне сразу сделали отличную анестезию. Замена пломб заняла немного времени. Установлены качественно. После процедуры ничего не болело, даже когда отошла заморозка. Обязательно обращусь в эту клинику при необходимости.