Больницы Брянской области
Бадунов Александр Иванович
(48353) 2-13-38, 2-11-34
suzcrb@bk.ru
suzemka.brkmed.ru
Суземская центральная районная больница — это медицинское учреждение с долгой историей и высоким профессиональным уровнем. Здесь находят помощь и заботу специалисты разных профилей – от врачей до медсестер. Предоставляемые здесь услуги открыты для всех жителей района. Суземская центральная районная больница стремится поддерживать наивысший уровень медицинской помощи. Здесь работает профессиональный персонал, использующий прогрессивные методики и технологии.
Все это делает Суземскую центральную районную больницу лучшим местом для получения медицинской помощи.
Ясмина
2024-01-23 16:08:22
Я недавно посетила Суземскую ЦРБ и осталась впечатлена качеством медицинского обслуживания. Врачи здесь проявляют высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали, провели осмотр и назначили нужное лечение. В клинике царит дружелюбная атмосфера, персонал внимателен и готов помочь в любой ситуации. Также порадовало, что все необходимые анализы можно сдать прямо здесь, это очень удобно. Я осталась довольна своим визитом и уверена, что обращусь сюда в случае нужды в медицинской помощи.
2023-04-09 19:34:24
Россия / Брянская область
Была на приёме у
Офтальмолога
Алёшечкина С, очень грамотный и знающий своё дело доктор, спасибо Вам большое, Вы настоящий специалист своего дела!!!!
Леся
2023-04-07 13:52:47
Это ужасно. Записалась к
Хирургу
, через госуслуги на 12. 30. Сказали, что у них всё в порядке живой очереди, что бы вышла с кабинета, потому что сейчас военкомат, выходите и ждите, кода позовут, тогда и зайдёте. Зачем тогда предоставлять услуги по записи, если это не работает. Когда приезжала, что бы занять очередь, сказали не занимать, очень много народу. Тогда как попасть к врачу. Лучше бы вообще закрыли и не издевались над людьми. Просто нет слов.
2022-07-26 18:41:22
Сегодня 26. 07. 2022 года, в ГБУЗ Суземская ЦРБ вёлся прием
Гинеколога
. Мне он нужен для медицинской книжки. Врач Банникова О. В. принимает только по вторникам, прием с 12:00, в 16:10, когда осталось 5 человек, врач вышла и сказала что прием окончен, кому нужно приходите в следующий вторник! Обеспечьте людям доступное прохождение медицинского осмотра!!! Наведите порядок!!!!