Больницы Брянской области
Шилкина Ольга Ильинична
(48352) 2-28-23, 2-28-90, 2-40-87
tr-crb@online.debryansk.ru
www.tr-crb.ru
Трубчевская центральная районная больница - это учреждение, делающее невообразимый вклад в здоровье и благополучие населения Трубчевского района. Здесь предоставляется профессиональная помощь высокого качества пациентам, используя передовые технологии и оборудование. В центре предлагаются различные услуги, включая консультации, диагностику и лечение заболеваний. Врачи стремятся сделать лечение безболезненным и комфортным, применяя самые современные методы.
Сотрудники больницы всегда готовы предоставить качественную помощь всем, кто обращается за помощью.
Виктор
2024-01-24 15:22:27
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Трубчевской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Особенно меня поразило внимание, которое уделяет доктор
Инфекционист
Николай Иванович. Он проявляет глубокие знания в своей области и всегда готов помочь. Также нельзя не отметить чистоту и порядок в клинике, что создает благоприятную атмосферу для выздоровления. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
Алина
2023-03-11 20:52:53
Алина очень довольна посещением Трубчевской ЦРБ. Записаться на прием было просто, а палата очень чистая и удобная. Особенно хотелось бы отметить профессионализм нашего врача-инфекциониста. Он проявил большую заботу и профессиональность в постановке диагноза. Также хотелось бы отметить доброжелательность и вежливость персонала. Для меня общение и сотрудничество с ними оказалось действительно приятным. В целом, пребывание в Трубчевской ЦРБ оказалось необычайно удобным. Отдельное спасибо за то, что процесс был ускорен и не занял много времени. В целом, я очень довольна Трубчевской ЦРБ.
Павел
2023-03-04 23:45:25
Посещение Трубчевской ЦРБ было очень положительным опытом. Я обратился к инфекционисту и был приятно удивлен профессионализмом врача, а также терпеливым и дружелюбным отношением персонала. Особенно удивило то, что даже малейшие просьбы и пожелания были выполнены в максимально короткие сроки. Все было произведено в соответствии с санитарными нормами и безопасностью. Общий впечатление от Трубчевской ЦРБ было положительное и я рекомендую другим обращаться туда за полезной и качественной медицинской помощью.
Раиса
2023-02-09 21:43:16
Я посещаю Трубчевскую ЦРБ в Трубчевске уже несколько лет. За это время я получила высокий класс медицинских услуг: деликатное отношение к пациентам, ответственность, профессионализм и внимательность врачей и медсестер. Особенно радует, что в клинике принимают инфекциониста, что делает посещение более удобным. Кроме того, грамотный персонал всегда готов помочь с организацией предстоящей процедуры. Я высоко ценю мое время, поэтому я очень благодарна Трубчевской ЦРБ за их отзывчивость и эффективность.