Медицинский центр "МедЭкспресс" г. Брянск
Дмитраков Андреей Владимирович
(4832) 64-62-25, 33-39-89
medexpress32@yandex.ru
medexpress32.ru
Учреждение Медицинский центр "МедЭкспресс" г. Брянск – это современное медицинское учреждение, осуществляющее качественную и надежную помощь в предоставлении медицинских услуг жителям г. Брянска и его окрестностей. В Центре предоставляются как очень специализированные, так и общие медицинские услуги, предусмотренные Правилами медицинской помощи. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом работы и постоянно повышающие квалификацию по последним достижениям медицинской науки.
В центре предусмотрены профилактические медицинские осмотры, проведение диагностических исследований, а также консультации специалистов. Таким образом, Медицинский центр "МедЭкспресс" г. Брянск гарантирует своим клиентам своевременную, качественную и надежную медицинскую помощь.
Акции учреждения
Прием педиатра со скидкой 50%.
акция! с 23 апреля по 23 мая
...
В будние дни скидка 30% на прием эндокринолога!
внимание! с
...
Подарок в день рождения от клиники
уважаемые клиенты! день
Показать все фото
Дарья
2024-01-04 15:48:01
Брянск
Я очень довольна посещением Медицинского центра МедЭкспресс в Брянске. Доктор Андреев, ультразвуковой диагност, провел обследование очень профессионально и внимательно отнесся к моим проблемам. Администраторы были очень вежливы и организовали все быстро и эффективно. Я также оценила чистоту центра и уютную атмосферу. Буду рекомендовать МедЭкспресс своим друзьям и знакомым.
Руслана
2023-01-19 13:06:55
Брянск
Обслуживание в Медицинском центре МедЭкспресс в Брянске прошло для меня отлично! Я получила качественную ультразвуковую диагностику и профессиональную консультацию врача. Очень порадовала большая парковка и комфортные условия ожидания приёма. Очень удобно, что врачи принимают по предварительной записи, и не приходится долго ждать. Однако можно было бы обеспечить более удобный доступ к сайту для записи. В целом всё было отлично и я рекомендую Медицинский центр МедЭкспресс другим.
Анна Нуриева
2020-12-04 15:16:03
Россия / Среднеуральск
Здесь работает много компетентных врачей, есть Узи, сдача анализов. Отличное место и цены не задирают!
Марк
2020-12-01 00:47:36
У меня к этой клинике претензий действительно нет. Хорошее отношение к людям, специалисты толковые, приятная атмосфера.
prostolory
2020-11-27 19:29:06
Клиника отличная, и главное, многопрофильная. Можно в одном месте пройти всех нужных врачей и сдать анализы. Отношение к пациентам отличное, клиника чистая, ухоженная. Я довольна. И находится неподалеку от дома.
Денис
2020-11-24 09:16:24
Беларусь
Хорошая клиника, я очень доволен что посетил ее. Отношения к людям очень хорошее, и вежливое, я очень рад.
Валерия
2020-11-23 17:11:07
Россия / Новосибирск
Клиника мне понравилась, персонал был вежливый, было приятно там находиться, а ещё не так страшно, как бывает обычно (всегда слишком сильно нервничаю в каких-либо клиниках, а тут смогли, так сказать, уменьшить это). Ну, что же могу сказать насчёт цен... Цены приемлемые, ничего завышенного нет.
Александр
2019-03-06 20:42:28
Россия / Брянск
Отвратительно. Забрать анализы договорился после работы 18 ч 30 мин. Спросил специально работают ли. Да, в ответ, мы работаем до 20 часов. Приехал после работы дверь закрыта света нет. Телефоны контактные не отвечают. Кроме одного — 777514. На конце провода представились что клиника но как оказалось позже- контактный центр, который даже не в курсе был что никого нет. Меня поставили в известность что никто на телефоны не отвечает. Удивили!!. После просили подождать 15 минут. Нормально так — на улице -10. Ну подождал никто конечно не перезвонил. Опять туда же позвонил там опять удивились. Ну и все их удивление закончилось тем что ничем вам помочь де не можем. А завтра запись к врачу-кардиологу в кардиоцентре!!! Этот врач и посоветовал-сходите здесь недалеко поставите
Холтер
. Короче про добрый и отзывчивый персонал- не в тему!!! Отвратительно!
2017-03-23 15:35:30
Россия / Брянск
Обратилась в клинику МедЭкспресс за помощью. Меня замучили отеки и повышенное артериальное давление. Когда звонила в регистратуру, даже не знала, к какому врачу мне стоит записаться на прием. По телефону меня подробно проконсультировали и определили к врачу-кардиологу. Пришла в назначенное время, очереди не было, сразу зашла в кабинет. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, выполнил ЭКГ и УЗИ сердца. Поставил диагноз и прописал лечение. После курса я перестала страдать отеками и перепадами давления. Спасибо за отличную консультацию и действенное лечение.
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАНЫ ОТЗЫВЫ №4 и5
Админ
2017-03-23 15:32:12
Россия / Брянск
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники МедЭкспесс. Мне необходимо было сдать анализы для назначения дальнейшего курса лечения. Как только переступаешь порог учреждения, замечаешь современный интерьер и доброжелательный персонал. Организация приема пациентов налажена отлично. Нет очередей под кабинетами врачей. Хочу отметить, что клиника работает с 7:30 до 20:00 в будние дни и с 8:00 до 17:00 в выходные, что является большой редкостью. Все обследования проводятся на новейшей аппаратуре. Многие мои друзья обращаются за помощью в клинику МедЭкспресс и я не исключение!
Дарья
2017-03-23 12:52:13
Россия / Брянск
Обращались к лору клиники МедЭкспресс. Моему ребенку 2 года. Начали ходить в детский садик. После первого месяца посещений ребенок стал постоянно болеть. Все начинается с насморка, потом подключается
Кашель
, который мы лечим неделями. Иногда недомогание заканчивается повышением температуры. После домашнего лечения, ребенок возвращается в сад и заболевает опять. Так продолжается полгода. У меня такое ощущение, что
Насморк
у моего малыша вообще никогда не проходит. А потом начались жалобы на боли в ушах. После посещения врачей клиники, правильного лечения и профилактических действий мой ребенок перестал так часто болеть. Боюсь, конечно, сглазить, но это так.
2017-03-23 12:23:30
Армения
Добрый день! Решила написать отзыв о посещении клиники Медэксрес! Во первых мне удобно живу в центре города –клиника расположена на Фокина! Проанализировала цены на сайте – средние по городу, но дешевле чем в инвитро и гемотест. Прочитала отзывы – больше положительные но есть заказные они профессионально отрицательные. Я была на приеме у
Гинеколога
Наталье Николаевны Игнатьевой. Душевная женщина и настоящий профи. Определила диагноз, послала на анализы и узи. Узи сделал Артур Эдуардович – интеллигент, профессионал своего дела! При расчете администраторы сделали подарок скидку 5 процентов, а на следующее посещение 10%. Приятно! Рекомендую всем! Да еще, узнала что принимает
ЛОР
Гуревич – приятно удивилась! Запишу ребенка! А с 3 апреля начнет принимать
Педиатр
Давыдова – отлично все в одном месте!
2017-02-15 08:19:12
Брянск
С предыдущего г. ходим с малышом (4 г.) только в центр «МедЭкспресс» - сперва нам его рекомендовала знакомая, такая же юная мама, а сейчас и сами видим, что это лучший вид из всех клиник. Для вечных больных есть скидочки – пусть мелочь, но все равно приятно, да и для личного сметы, как говорят, копейка рубль экономит. Врача прекрасные, грамотные – прекрасно, что все базовые профессионалы есть в одном месте и умеют найти подход к мелким больным. За это, в первую очередь, и уважение. В центре отличное актуальное оснащение, уютный стильный дизайн, чисто и аккуратно.
Гость
2017-02-09 09:48:51
Брянск
Была вчера на приеме у гинеколога Ланкиной... Записалась по телефону. Пришла раньше чем назначена. Посмотрела фильм Операция Ы. )))) Доктор вежлива и обходительна. Посмотрела. Услышала!!!!! Назначила необходимые анализы. Сделала УЗИ. Заплатила. Цены дешевле чем в инвитро и гемотест. В пятницу на прием. Анализы готовы уже сегодня. Узнала что принимает
Уролог
. порекомендую обратиться мужу! Весной сдам специальные анализы и обращусь за советами по диете! Постоянным клиентам скидки до 15 % и постоянные подарки... Спасибо. Рекомендую.