Женская консультация №1 ГБ №1 г. Брянск
(4832) 51-12-09
hp1bryansk@mail.ru
1bgb.ru/otdeleniya/zhenskaja-konsultatsija/
Больница №1 Брянск
Женская консультация №1 ГБ №1 города Брянска - это уникальное учреждение, предоставляющее профессиональную помощь в решении сложных женских вопросов. Здесь вы можете получить квалифицированную консультацию по женскому здоровью, а также социально-психологическую поддержку и помощь в решении трудных жизненных ситуаций. Врачи и специалисты сотрудничают для того, чтобы помочь каждой клиентке найти решение проблемы, поддерживать и поощрять самостоятельность в достижении целей.
Таким образом, Женская консультация №1 ГБ №1 города Брянска предлагает профессиональную помощь для женщин, ищущих понимания, поддержки и внимания.
Милена
2024-02-07 23:05:05
Брянск
Я очень довольна Женской консультацией №1 Бежицкого района. Доктор Иванова проявила великолепное внимание к моим проблемам и была очень внимательна. Она провела все необходимые тесты и осмотрела меня внимательно, что оставило у меня чувство уверенности в ее профессионализме. Также я оценила чистоту и порядок в клинике, что создало приятную обстановку. Мне очень понравился этот визит, и я определенно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
2023-08-27 23:25:58
Брянск
Безусловно, Женская консультация №1 Бежицкого района - мое первое место при возникновении любых проблем с женским здоровьем. Отношение врачей к пациентам всегда было доброжелательным и приятным. Особенно мне понравилось отношение
Акушер-гинеколога
, всегда доступно объяснявшего все подробности и порекомендовавшего лучшие способы решения проблемы. Немного замечу и про инфраструктуру: все необходимое для полноценного лечения предоставляется с максимальной оперативностью. Поэтому я могу с полной уверенностью рекомендовать всем женщинам из Брянска обращаться за помощью в Женскую консультацию №1 Бежицкого района.
Алевтина
2023-02-15 14:03:43
Брянск
Я всегда любила женскую консультацию Бежицкого района в Брянске. Замечательные врачи-акушеры-гинекологи тут принимают пациенток. Они всегда делают все для моего комфорта и меня приветствуют очень тепло. Я чувствую себя безопасно и комфортно. Однако проектировка этого места могла бы быть немного лучше, так как перед приемом может быть достаточно много пациенток. Но общее впечатление от приема остается очень положительным.
Майя
2023-01-06 12:24:02
Брянск
Я из Брянска и очень довольна Женской консультацией №1 Бежицкого района. Я приходила к акушеру-гинекологу, и мне было предоставлено все необходимое для полноценной диагностики. Все процедуры выполнялись очень быстро и профессионально. Несмотря на то, что на приеме было много пациентов, мне так же было уделено достаточное время. В клинике минимум очередей и при этом достаточно приветливый персонал. Единственное, что можно было бы пожелать большей чистоты в ванной для пациенток. В общем, мне понравилась клиника, рекомендую ее для получения качественной медицинской помощи.