Брянск
Брянская областная станция переливания крови
г. Брянск, ул. 3 Июля, 48
Пехов Дмитрий Александрович
(4832) 64-86-34
donorbr@mail.ru
bospk.ru
Брянская областная станция переливания крови - это неоценимое учреждение для людей нашего края. Здесь производится важнейшая процедура, необходимая для поддержания жизни и здоровья людей. За годы своего существования станция прославилась своим профессионализмом и ответственным отношением к своим обязанностям. Врачи и медицинские сестры работают над каждым пациентом с большой ответственностью и аккуратностью. Они проявляют бескорыстную любовь и преданность своему делу, принося надежду больным и радость их родным.
Брянская областная станция переливания крови - это пространство, где не только профессионализм, но и дух доброжелательности и заботы всегда присутствует.
Трансфузиологи (11)
Фома
2024-02-05 20:59:02
Брянск
Я был приятно удивлен уровнем профессионализма персонала и организацией процесса обслуживания в Станции переливания крови. Врач трансфузиолог, доктор Лариса Павловна, провел все необходимые процедуры с максимальной ответственностью, даже уделив внимание деталям. Она грамотно объяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы. Я также оценил чистоту и порядок в помещениях станции. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, было бы замечательно, если бы процесс обслуживания проходил быстрее.
Савелий
2023-08-28 13:43:48
Брянск
Отзыв о Станции переливания крови в Брянске - удовлетворение и благодарность! Я посещал это медицинское учреждение несколько раз, и каждый раз мне помогал трансфузиолог. Внимательное отношение сотрудников к пациентам, профессионализм, отличное оборудование поразили меня. Особенно стоит отметить чистоту и порядок. Мелочи, которые могли бы быть немного лучше, не противоречат общему видению и положительному опыту посещения. Спасибо работникам Станции переливания крови в Брянске за вашу прекрасную работу!
Яна
2023-08-10 20:34:25
Брянск
Яна из Брянска с удовольствием посещает Станцию переливания крови. Здесь замечательно работают врачи трансфузиологи, их профессионализм и забота о пациентах вызывает особенное доверие. Администрация также делает всё возможное, чтобы процедура проходила комфортно и без лишних хлопот. Небольшой минус - лишь временами недостаточно мест рядом с приемным помещением. В целом Станция переливания крови приятно удивила меня своей организованностью.
Анжелика
2023-07-19 11:21:00
Брянск
На протяжении долгого времени я искала место, где можно проходить переливание крови. И наконец я нашла Станцию переливания крови в Брянске. Я была приятно удивлена структурой и внутренним расположением учреждения. Врачи трансфузиологи профессиональны и доброжелательны ко мне. Они понимают все проблемы и всегда помогают. Также я оценила качество обслуживания в учреждении. Все мелочи были учтены, что помогало процессу переливания крови стать более комфортным. В общем, я очень довольна посещением Станции переливания крови и могу с уверенностью рекомендовать его другим.