Медицинский центр на Строителей г. Ковров
Комарова Галина Юрьевна
8-800-222-333-6, 8-904-039-66-67
galcommed@mail.ru
medical33.ru
Медицинский центр на Строителей г. Ковров - отличный вариант для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Здесь можно быть уверенным в том, что медицинские услуги будут предоставлены на достойном уровне. Наш врачебный коллектив предлагает профессиональную диагностику и лечение заболеваний различной степени тяжести. Также мы предоставляем помощь в профилактике заболеваний и поддерживаем привычный образ жизни наших пациентов.
Здесь Вы можете получить полный комплекс медицинских услуг, которые помогут Вам быстро восстановить и укрепить своё здоровье.
Руслана
2024-01-19 12:00:08
Ковров
Я очень впечатлена Медицинским центром на Строителей в Коврове. Когда я обратилась к
Офтальмологу
, доктор Васильева провела обследование очень тщательно и профессионально. К тому же, атмосфера в клинике была очень комфортной, персонал внимателен и доброжелателен. Также порадовала чистота и порядок в центре. Единственное, что можно было бы улучшить - увеличить количество парковочных мест возле клиники.
Нина
2023-09-01 12:25:34
Я прошла прием у
в Медицинском центре на Строителей в Коврове. Записаться на прием я смогла быстро и без проблем. Врач был внимателен и ответил на все мои вопросы. Также меня приятно удивило, что в центре можно пройти диагностику и взять лекарства не выходя из помещения. Недостатком является то, что работники регистратуры часто заняты и я долго ждала, пока меня обслужат. В общем, Медицинский центр на Строителей в Коврове мне понравился и я бы порекомендовала его друзьям и знакомым.
Gali Zoloto
2021-11-23 09:43:05
Россия / Ковров
Всей семьей хожу в этот центр более 10 лет. Центр хороший и меня и мою семью здесь все устраивает. Цены вполне адекватные. Врачи хорошие. Когда болела
Бронхитом
, очень помогли. Отличный
Пульмонолог
Акишкина Е. Н., дотошная и большой профессионал своего дела. Поставила на ноги. Там же в центре и прокапали все лекарства. Девчонки стараются. Молодцы. Все здоровья и хорошего настроения!
Георгий
2021-09-13 16:08:01
Россия / Ковров
Сегодня проходили флюорографию в медицинском центре 21век на ул. строителей 6, г. Ковров, ( делали для госпитализации ) - впечатления положительные, ( никаких жалоб, замечаний и претензий нет. Всё отлично. ) ?????, отдельная благодарность медсестре которая проводила данное исследование. За Профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Я желаю ей всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. Прошу руководство медицинского центра наградить её премией за Профессионализм и хорошее отношение к пациентам и усердный труд в работе. ( дата проведения исследования 13 сентября 2021 г. ) а так мне всё очень понравилось, Огромное спасибо. Всего доброго.
Ирина Кантинова
2019-10-01 09:01:49
Россия / Владимир
Были на приеме у ЛОРа, т. к. сын сильно ударился носом и было подозрение на перелом. Приняли очень быстро, такое внимательное обслуживание встретишь редко. К счастью
Перелома
не было. Врач осмотрела еще и ушки, и горлышко ребенка.
Гость
2019-03-10 14:53:42
Россия / Ставрополь
Для моей мамы нужно было сделать УЗИ щитовидной железы, так как она стоит на учете у
Эндокринолога
и периодически надо проверяться. Сделали УЗИ в этой клинике, хотя обычно делаем в другой, но там была длинная очередь по записи. Так вот, увидев заключение врача Узи из этой клиники, наш врач-эндокринолог была в легком шоке и посоветовала все-таки сделать УЗИ в другом месте. То, что деньги были потрачены и их уже никто не вернет, об этом мы особо не думали, главное- это здоровье. Пришлось обратиться к другим специалистам. Жалко упущенного времени и выброшенных на ветер денег.
P. S. Все те же товарищи массово пишут плохие отзывы про клинику, вероятно конкуренты
Админ
Administrator
2019-03-10 11:14:21
Все отзывы ниже ОЧЕНЬ похожи на спланированный черный пиар с целью очернить клинику. Все пришли за 2 дня из разных городов и стран, но только не из Коврова, где расположены клиника.
Рейтинг клиники выравниваю.
Бешенстве
от такой квалификации.
2019-03-10 10:24:59
Украина
Была на приеме у дерматолога, обратилась с образованиями на ладони, назначила мне кучу анализов на круглую сумму, по итогу все отрицательные, прописала мазь, сказала через 2 недели прийти, эфекта от лечения особо не было, пришла, она сказа продолжить курс, а диагноз так и не смогла сказать, мол вроде экзема, но пока сказать не могу, если не будет проходить, то да. Прекрасно, очень помогла, я в бешенстве от такой квалификации.
Любовь
2019-03-10 09:48:26
Россия / Омск
Халатное отношение мед. персонала. Полная антисанитария, работа без перчаток. Не могут выдать правильный диагноз, приходиться бегать то к одному врачу, то к другому. Сплошные очереди, особенно в регистратуре. Не советую обращаться в данную больницу!
Akulinandrey
2019-03-10 03:47:38
Азербайджан
В очередной раз убедился что в нашей стране не хватка специалистов когда поехали в эту больницу за
Педиатром
. Измучил ребёнка и так и не смог помят что с ним.
Гость
2019-03-10 02:40:31
Хотела оформить санаторно-курортную карту в кардиологический санаторий, мне сказали смогу это сделать без проблем. Когда пришла везде меня ждали жуткие очереди, на моё возмущение администратор мне нахамила, сказала: думали самые умные заплатили и всё теперь? Очень пожалела, что обратилась к ним.
Хисматуллина Рита Ринатовна
2019-03-09 22:27:49
Россия / Республика Башкортостан
Начались сильные головные боли. Такое ощущение, что клиника начала просто высасывать из меня деньги, направляли то к одному врачу, то к другому. Ставили разные диагнозы, прописывали очень много разных таблеток. На лечение, которое не принесло результатов было потрачено очень много денег. А так персонал конечно вежливый, с улыбкой высасывают деньги.
Земцов Константин
2019-03-09 21:36:38
Россия / Волгоградская область
Несмотря на достаточно высокий ценник на медицинские услуги, трудно отделаться от странного ощущения, будто пациенты тут лишние. Был на приёме у
Невролога
с сильными болями в спине и шее, во время приёма ей позвонили по каким-то личным делам, и после этого звонка врач, отделываясь общими фразами практически вытолкала меня за дверь, написав в заключении бредовый диагноз, который даже мне - человеку далекому от медицины показался подозрительным. После обращения в другую клинику, этот диагноз конечно же не подтвердился.