Владимир
Центр специализированной фтизиопульмонологической помощи г. Владимир
г. Владимир, Судогодское шоссе, 63
г. Владимир, ул. Герцена, д.2/6
г. Владимир, ул. Герцена д.4
Волченков Григорий Васильевич
(4922) 32-32-65, 32-43-27, 32-35-28
root@tubdisp.elcom.ru
www.tbicvladimir.org
Центр специализированной фтизиопульмонологической помощи г. Владимир - уникальное учреждение, предлагающее широкий спектр профессиональных услуг лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей. Здесь даются квалифицированные консультации, предоставляются лучшие методы диагностики и терапии, которые помогут лечить дыхательные заболевания. В центре врачи применяют современные методы и технологии для достижения максимального эффекта. Они обеспечивают пациентам комфортное лечение и подходят к каждому с индивидуальным подходом.
Центр предоставляет пациентам профессиональный уход и высокое качество услуг для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей в г. Владимире.
Фтизиатры (6)
Торакальные хирурги (1)
Диана
2024-01-25 10:34:41
Владимир
Я очень благодарна Центру фтизиопульмонологической помощи за высококвалифицированное лечение. Доктор Иванова проявила великолепное внимание к моим симптомам и подробно объяснила план лечения. Клиника предоставила современное оборудование для проведения всех необходимых исследований, что очень облегчило мой процесс выздоровления. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания на ресепшене, но в целом, я была очень довольна своим визитом в этот центр.
2023-01-08 19:03:00
Владимир
Я посещал Центр фтизиопульмонологической помощи в Владимире. Очень порадовало качество предоставляемых услуг. Специалисты профессионально подошли к своей работе. На приеме старались учесть мои пожелания и предложить мне максимально подходящее решение. Я остался очень доволен работой всего персонала Центра фтизиопульмонологической помощи в Владимире. Особенно хочу выделить своего фтизиатра, который проявляет максимальную заботу и понимание к своим пациентам. Остался доволен и рекомендую друзьям и знакомым.
2018-07-09 15:30:01
Россия / Ковров
Я искренне благодарю врача Куликову Анну Владимировну, медсестру Шагалову Елену Вячеславовну, зам. гл. врача Кондратьеву Маргариту Евгеньевну прежде всего за доброе, человеческое отношение.
После первой консультации понимаешь, что врачи и персонал — грамотные специалисты, профессионалы своего дела с чуткой душой и открытым сердцем. Они переживают за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья! Поздравляю Вас с наступающим Днем медработника! Хочу выразить огромную благодарность от меня врачам Ковровского тубдиспансера за высокий профессионализм, преданность делу, чуткое внимание, врачебный долг, скромность, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы.. Низкий Вам поклон! Ваш пациент Климченко Алексей(г. Ковров)
Надежда
2016-11-04 10:22:14
Россия / Владимирская область
Поставили мне диагноз: туберкулез легких под вопросом и направили в туберкулезное отделение г. Владимира. С ужасом думала о том, что там со мной будет. Но когда пришла в отделение, все мои страхи рассеялись. Все что читала про туберкулезное отделение - это просто ложь. Отделение чистое, палаты светлые, на 2-3 человек. И при чем лежат там не только асоциальные слои населения. но и нормальные люди. Приветливый медперсонал, ни кто не хамит и не грубит. Все инъекции делаются одноразовыми шприцами с соблюдением всех правил асептики и антисептики. Кормят просто великолепно!!!! Такого питания нет даже в московских больницах! Доктор Галина Константиновна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!! Побольше бы таких врачей. Всегда улыбается, умеет вселить надежду на лучшее. Все доступно объясняет, дает хорошие рекомендации. Пробыла я там всего неделю, мой диагноз не подтвердился. Честно скажу даже уходить не хотелось, отдохнула как на курорте. Спасибо вам за все.
Дарья
2016-02-17 17:47:49
Противотуберкулезный диспансер серьёзная больница должна быть такой профиль. Но... там такой ужас... Врачи и даже зав. хирургическим отделением(Владимир Валентинович) как будто первый день в медицине. Положили мужа туда воспаление лимфоузлов. Так там со слов всех пациентов врачи берут анализы грязными инструментами шпритцы достают не в упаковке, а не пойми откуда уже открытый. Операцию мужчине делали с неопределенным диагнозом(они не были уверенным что у него да и не знали вообще) с уколом
Новокаина
разрезали предплечья и наживую зашивали РЖАВОЙ и ТУПОЙ иглой. Кошмар никто ничего не знает что ни спроси. Диагноз поставить не могут. Питание я вообще не могу описать это не съедобно. Операцию назначили, но не делаю потому что они НЕЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ!!! ЭТО КАК??? Ужас куда смотрит контроль над всем этим ужасом надо работать и улучшать лечение и сменить работников ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Андрей Татаринцев
2011-06-17 15:44:34
кормят отвратительно, больше 70%персонала, грубые, злые, с чувством личной неприязни к каждому страдающему человеку"люди"вобщем про эту и ту "больницы"можно и кстати нужно много говорить! и я кстати занимаюсь сбором информации!