Городская поликлиника №2 г. Владимира
Бабышина Ольга Владимировна
(4922) 32-21-29, 53-35-05
root@gp2stud.elcom.ru
gp2stud.org.ru
Городская поликлиника №2 г. Владимира - это медицинское учреждение с длительной историей и высокими стандартами обслуживания. Здесь Вы можете получить высококлассное и доступное медицинское обслуживание. Поликлиника предлагает широкий спектр услуг в рамках общей практики, стоматологии, детской терапии, гинекологии и других отраслей медицины. Здесь Вы найдете профессиональных врачей, готовых проконсультировать Вас и предоставить необходимое лечение.
В поликлинике также присутствует современное оборудование и качественные медицинские расходные материалы. Здесь Вы сможете получить прецизную медицинскую помощь и доброжелательное отношение.
Врачи скорой помощи (15)
Психотерапевты (1)
Евгений
2025-02-25 10:27:32
Владимир
Меня направили на госпитализацию 06. 03 в обл. Больницу, 25. 02 получил список анализов. Обратился в поликлинику, запись к
Терапевту
, что бы выписать анализы на 05. 03, терапевт без очереди не принимает. Обратился к профильному врачу -
Невролог
в поликлинике аналогичная ситуация. Обратился к заведующему - послал …. Записаться через госуслуги, так же 05. 03. В итоге госпитализация отменяется. Что за отношение, если срочная госпитализация - надо организовать отдельную очередь и запись к врачу, а не в общую и в итоге не возможно пройти на госпитализацию!
Христина
2024-01-11 21:37:55
Владимир
Я очень впечатлена работой врача-офтальмолога в Поликлинике №2 на Никитской. Этот врач провел очень тщательное обследование моих глаз и обсудил ситуацию с большим профессионализмом. Он ответил на все мои вопросы и рассказал о всех возможных вариантах лечения. Также меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также вежливость медицинского персонала. У них отлично налажена работа с пациентами, и это действительно важно. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Роза
2023-01-12 12:48:19
Владимир
Всегда приятно приходить в Поликлинику №2 на Никитской. Здесь работают квалифицированные врачи скорой помощи, которые постоянно обновляют свои знания и знают новейшие методы лечения. При посещении клиники я всегда чувствую себя в безопасности, предоставляющей мне самый качественный сервис. Все процедуры проходят быстро и без боли. Места для отдыха приятные и уютные. Но даже если мне приходится долго ждать приема, я все равно чувствую уважение персонала и понимаю, что моя проблема будет решена. Поэтому я с радостью могу рекомендовать Поликлинику №2 на Никитской в Владимире для качественного лечения.
Юлия Васильева
2020-11-08 01:41:00
Владимир
не взять никак номерок. все до одного забронированы. это как?.
Екатерина Александрова
2020-10-06 01:47:25
Владимир
Добрый день. как принять полис по месту прописки? Спасибо.
Женя
2016-11-08 13:28:27
Владимир
Так как я не могу себе позволить платные услуги я пользуюсь государственной программой оказания бесплатной медицинской помощи. И вполне довольна. Я всегда получаю профессиональную помощь в нашей городской поликлиники №2. Там работают отличные врачи и прекрасные медсестра. Если мне приходиться сдавать анализы я всегда без проблем делаю это. Конечно возникают проблемы с записью к специалистам, но это всегда решается без особых проблем. И особая благодарность работникам которые следят за чистотой помещений, приятно находиться в чистой поликлинике.
2015-09-10 16:06:22
Владимир
В каждой поликлинике наверно есть такие легендарные "личности", к которым никто ходить после одного посещения не хочет. О них обычно пишут негативные отзывы где только ни лень, чтобы люди не попадали вот к таким "прекрасным" специалистам и "душевным" людям. В этой поликлинике такие легендарные личности тоже есть, это
Акушер-гинеколог
Кулакова, избегайте ее, лучше уже потратьте деньги на платный центр, чем такое. Еще толком ничему не научилась, а рот открывается только в путь на пациенток, и ладно, если бы в чем-то разбиралась...