Стоматология "Даймонд" г. Владимир
Егорова Оксана Николаевна
(4922) 44-55-66
diamond-dent@inbox.ru
www.diamond-dent33.ru
Учреждение Стоматология "Даймонд" в городе Владимире предлагает Вам посетить клинику и получить качественное стоматологическое лечение. Мы предоставляем все виды услуг, начиная от профилактических процедур и заканчивая сложными операциями. Наши специалисты имеют большой опыт в области стоматологии и используют современные методы лечения. В клинике также доступны различные виды дополнительных процедур, таких как протезирование, имплантация и прочие.
Мы придерживаемся принципа предоставления безупречного обслуживания, чтобы предоставить Вам максимальное удобство. Приходите в Стоматологию "Даймонд", и мы постараемся сделать Ваш прием проходимым и безболезненным.
Пародонтологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Виолетта
2024-01-11 18:07:59
Владимир
Мне очень понравился визит в стоматологию "Даймонд". Доктор (вставляем имя) проявил высокий профессионализм и тщательное внимание к моей проблеме. Он/она четко объяснил/а процедуру лечения, что убедило меня в его/ее компетентности. Приятно, что клиника использует современное оборудование, что обеспечивает высокое качество услуг. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что создает комфорт для пациентов. Я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анатол
2023-07-11 22:40:13
Владимир
Я прошел лечение в Стоматологии Даймонд в Владимире. И с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным отзывом. Персонал клиники проявил исключительное внимание и профессионализм. Врачи имели очень высокий профессиональный уровень и хорошо понимали причины моих проблем со здоровьем. Они оказали мне незаменимую помощь, а также предоставили мне полную информацию по лечению и рекомендации для дальнейшего ухода за зубами. Хочу отметить, что при посещении клиники я получил не только надежное лечение, но и приятный и дружелюбный отношение всех сотрудников клиники. За это им большое спасибо!
Борис
2023-02-19 23:12:50
Владимир
За последние несколько лет я пользуюсь услугами Стоматологии Даймонд в Владимире. Очень ценю их профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качество оказываемой медицинской помощи. Доктора всегда готовы проконсультировать и помочь с любым вопросом, касающимся зубов. Их работа настолько профессиональна, что даже сложные процедуры проходят без боли. Отдельно хочется отметить приветливость персонала и удобную форму оплаты для посетителей. На мой взгляд, это одна из лучших клиник в Владимире.
Дмитрий
2016-11-08 13:50:10
Владимир
Меня всегда угнетало обстановка в наших стоматологиях где в детстве меня один запах царивший там внушал мне страх, очереди людей которые сидят с мучительными болями это просто ужас. И вот у меня начал болеть зуб и я ни как не мог решиться отправится в больницу и тогда моя жена повела мня в Даймонд. Там такая приятная обстановка что не ощущается то что ты сейчас будешь лечить зубы. А врачи настолько аккуратно лечат ваши зубы что время летит не заметно и совсем пропадает чувство паники и страха предстоящих процедур.