Владимир
Областная детская клиническая больница г. Владимир
г. Владимир, ул. Добросельская, 34
Макарова Светлана Альбертовна
(4922) 21-68-36, 21-12-08
odkb@vladodkb.elcom.ru
odkb33.ru
Поликлиника детской областной больницы Владимир
Областная детская клиническая больница г. Владимир – это высокопрофессиональное учреждение, где производится качественная диагностика и предоставляется квалифицированная медицинская помощь детям разных возрастных групп. Больница располагается в удобном для посетителей месте, предоставляет все необходимое для проведения медицинских исследований. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают своим пациентам индивидуальный подход и качественную медицинскую помощь. Областная детская клиническая больница г.
Владимир прилагает максимум усилий, чтобы каждый ребенок, посетивший больницу, остался доволен результатами лечения.
Детские урологи (1)
2024-04-04 14:32:09
Александров
Находились на лечении у доктора Гуреевой Елены Анатольевны с 15. 03. 24., с грудным ребенком, доктор выбрала не ту профессию, грубо себя ведёт, лечение было оказано не своевременно. В отделении грязь, проходной двор, где написано КАРАНТИН, от18. 03. 20. Прик. 154.
Лиана
2024-01-30 17:11:51
Владимир
Я очень довольна обслуживанием в Областной детской больнице. Доктор Ульянова провела ультразвуковое исследование моего ребенка очень внимательно и профессионально. Персонал отлично справляется с организацией работы, несмотря на большую нагрузку. Очень чистые и уютные палаты создают комфортную обстановку для маленьких пациентов. Я благодарна за заботу и внимание, которое проявляют врачи и медсестры. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема у врача, хотя понимаю, что большой поток пациентов может быть причиной.
79190170724
2023-04-26 08:27:01
Россия / Владимир
Администрация ГКУЗ ВО Александровский дом ребенка специализированный выражает благодарность заведующему поликлиническим отделением ГБУЗ ВО ОДКБ и работникам колцентра регистратуры за своевременно оказываемую помощь в записи воспитанников дома ребенка - детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей к специалистам учреждения. Спасибо, мы очень ценим вашу помощь..
Ксения Калашникова
2021-12-06 17:09:39
Россия / Ковров
Нам повезло, нас на протяжении 6 месяцев, обследовала зав. 2 педиатрии - Бойцова Елена Вячеславовна. Замечательный врач, человек. Очень душевная, помогла нам, пусть не с 1 раза докапались до истины, но не оставила нас. Прониклась нашей проблемой, сейчас таких редко, где встретишь. Спасибо Вам огромное Елена Вячеславовна, низкий поклон. Адекватных пациентов ??
2018-03-28 12:05:19
Поехали 22 марта мы с месячным ребенком на прием из Радужного к
Неврологу
, и хирургу Вандиной. Администратор на входе сказала что теперь радужных принимает
Ваганов по средам и пятницам. Ну хорошо сходили к неврологу. А к хирургу поехали сегодня 28 марта. И что вы думаете это "врач" хирург Ваганов отказался нас принять якобы бы нет направления (хотя нам сказали приехать с карточкой из нашей поликлиники) и нет договора. Короче "врач" не принял нас наверное потому что ему за это не заплатя. В ответ просто администратор извинилась и всё!!! А мы с малышом вообще то приехали из друго города.. рано утром так как нам сказали что врач принимает с 8... так он явился только в 10:30. Вообщем Ваганов не врач... раз отказался принять такую кроху.. больше в эту поликлинику ни ногой... лучше за деньги...
Виталия
2018-01-15 11:49:10
Уже год пытаюсь попасть с ребенком к лору. У нас уже 2 направления на операцию по удалению
Аденоидов
. От сурдолога рекомендация на шунтирование. А мы даже на консультацию попасть не можем. Это просто беспредел. Звонила оставляла жалобу, дали номер кабинета Еремцова Д. В., но толку ноль. Звонить туда бесполезно. Через регистратуру записаться это вообще дохлый номер. Как мне с ребенком попасть туда.?
2017-08-25 00:06:31
Россия / Владимир
Лежали с сыном в хирургическом отделении. Лечащий врач Ерышев Леонид Борисович, врач хороший, внимательный, несмотря на огромную численность и текучку больных внимательно выслушает и ответит на любые вопросы. Также очень понравилась старшая медсестра Ирина Александровна, следит за порядком, решит любой вопрос, всегда подскажет, может показаться строгой, но работа у неё такая - сама не расслабляется и других в тонусе держит. Младший медперсонал порой хамоват, да и меняются они как перчатки. Из существенных недостатков могу выделить 1) туалет - кабинки ужасные, запах тоже, 2) кухня - кормят не очень, но есть холодильник и микроволновка, так что если не хочешь есть столовскую еду, сможешь приготовить свою.
Надежда
2017-01-16 19:58:13
Россия / Ковров
Здравствуйте. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, у меня ребёнок, возраст почти 5 лет, очень плохо ходит в туалет по большому, может неделю не ходить, может дольше, а потом он плачет навзрыд, потому что выходит очень по много, у него аж разрывы на попе появляются. Что только не пробовали, ничего не помогает. Подскажите, что делать или к какому врачу обратиться, может кто знает хорошего специалиста. Очень надеюсь на вашу отзывчивость. Спасибо.
Евгений
2016-09-30 09:06:24
Россия / Владимир
отношение к людям у персонала просто мрак!!!! пытался забрать результаты гистологического исследования такое ощущение что это какой-то секретный документ! мало того что нахамили так в конечном итоге так ничего и не отдали! у меня появилось непреодолимое желание набить морду этим "докторам"
2016-08-03 18:11:39
Россия / Владимир
26 июня 2016 года наша дочь и внучка Рогова Екатерина была доставлена в отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных ОДКБ. Где на протяжении трёх недель она находилась на лечении. Мы от всей души хотим выразить огромную благодарность врачам-реаниматологам: Панковой Анне Николаевне и Барановой Светлане Петровне, медицинским сестрам поста №1: Алексеевой Анастасии Юрьевне, Герасимовой Светлане Джаудатовне, Асоян Оксане Александровне, Бариновой Елене Владимировне, Хватовой Светлане Петровне, Козиной Ольге Васильевне, Лазаревой Анне Анатольевне, Соболевой Елене Павловне, Синтюковой Светлане Вячеславовне, Пестовой Елизавете Алексеевне, Рыбниковой Елене Викторовне за их высокий профессионализм, за ответственное выполнение своих обязанностей, за доброту и отзывчивость. Хотим пожелать врачам и медицинскому персоналу добра, здоровья, преуспевания в делах, оставаться такими же вежливыми, отзывчивыми, оптимистичными. От их работы зависит жизнь и здоровье детей. Роговы, Жуковы, Фомины, Платоновы.
2016-04-15 00:25:14
Моему ребенку 4 года, у него
Геморрой
, а недавно геморрой стал кровоточить. Мы взяли в своей поликлинике направление на консультацию к областному хирургу. Записали нас по телефону к Ваганову А. П., предварительно спросив с каким мы заболеванием и есть ли у нас направление. До посещения врача, я прочитала отзыв о нем в интернете, который был негативный. Мы проехали через весь город, прибыли к назначенному времени, доктор нас пригласил войти в кабинет (БОКС № 2) и спросил, что у вас.. Я только успела сказать, что у ребенка геморрой, как Ваганов А. П. ответил: "Это не ко мне, вон идите в БОКС №3 или куда хотите" и ушел из кабинета. Ребенок меня спросил: "Почему врач такой злой? ". Мы не знали, что нам дальше делать, кто нас примет без записи, но зашли в БОКС №3 и доктор (к сожалению не спросила, как его зовут) сказал, что нас примет. Пока мы ждали своей очереди, слышали, как в кабинет к Ваганову пытались попасть несколько мам с детьми и всех он так же как и нас "отфутболил". Эти люди занимали очередь за нами и нас уже было человек 9, а у Ваганова - никого. Так зачем же нам такие "доктора" как Ваганов А. П.???? Большое спасибо доктору (БОКС №3), который нас принял и проконсультировал даже при большой нагрузке посетителей.
Евгения
2015-12-24 17:27:48
Россия / Красноярский край
Почему вы пишите, что у вас работает отоларинголог? У меня у ребёнка температура 38 а я к ЛОРу не могу попасть, он видите ли в отпуске, а заменить его нельзя? У меня что ребёнок с температурой будет ждать, когда выйдет
ЛОР
из отпуска?
2015-10-30 05:29:26
Россия / Владимирская область
Я была в шоке от этой больнице и слов нет врач травпукта в бешеном состоянии орал даже ребенка испугал что мы едем к ним с направлением с другого города получается так во Владимире дети, а наши отброски общества как же так господа врачи РАБОТАЙТЕ ТОГДА В МОРГАХ ОНИ НЕЧЕГО НЕПРОСЯТ (я обращаются тем врачам которые забыли как себя вести надо позор вам ) Я от туда выбежала и фамилию не спросила седой мужчина лет 55 небольшого роста...
Юля
2014-04-29 05:54:34
Это конечно позор что у крупнейшей детской больницы Владимира нет своего сайта!!!
Даже заштатные сельские поликлинике сейчас имеют свои сайты - а у детской областной больницы нет!!!
ЗАЧЕМ людям знать когда и какие врачи там есть и в какое время принимают. Зачем эти "лишние удобства" - как запись на прием через сеть!!! Пусть мамашки как в СССР дозваниваются пол дня и записываются по старинке в тетрадочку, а потом оставшиеся пол дня сидят в очередях!!!
КОШМАР!!!
Олег
2012-10-28 14:20:13
Россия / Владимирская область
Больница была хорошая... Но в соответствии с приказом департамента здравоохранения администрации Владимирской области от 24. 10. 2012 "Об организации оказания скорой медицинской помощи", приказами ГБУЗ ВО "ДГП №2 г. Владимира от 25. 10. 2012" №339 "О сокращении", администрация ГБУЗ ВО "ДГП №2 г. Владимира" уведомляет Вас о том, что в срок до 31. 12. 2012 сокращается занимаемая вами должность"... Вот эта "бумажка" пришла всем работникам скорой. А дальше еще смешнее цитирую.. "В соответствии с требованиями части третьей статьи 81 Трудового кодекса РФ информируем Вас о вакантных должностях по состоянию на 26. 10. 2012 года:
- фельдшер отделения организации медицинской помощи детям в образовательных учреждениях с окладом 4011. 80 руб. " Вот как то так надеюсь модераторы меня поймут народ должен знать что их ждет
Лариса
2012-01-27 12:51:28
Мне нравится как вы просите дать отзыв, дважды запугав и предупредив, что сначала модернизируете все отзывы и что запишете адрес компьютера! Да ради Бога! И почему решили что писать будут клевету? Люди, если и пишут, то чистую правду, как к ним относились, как их лечили. Больница хорошая, но даже среди квалифицированного персонала есть плохие люди, как и везде. Родители, не подписывайте никаких разрешений вслепую. Пусть каждый раз ставят в известность о предпринимаемом лечении и корректно объясняют, что и для чего они делают вашему ребенку. Будьте бдительны желаю всем!