Женская консультация №1 г. Ковров
(49232) 2-18-80, 2-18-43
kmgb@kovrov.ru
www.kmgb1.ru/zhenskie_konsultacii_123.html
Больница №1 Ковров
Учреждение Женская консультация №1 г. Ковров предоставляет комплекс услуг для женщин любого возраста. Здесь можно получить необходимую поддержку и совет по различным вопросам, касающимся женского здоровья и образа жизни. Учреждение специализируется на предоставлении профессиональных услуг по проблемам самочувствия, прививкам, витаминам и другим вопросам медицинского характера. В то же время здесь можно получить консультации по правилам правильного питания, физической активности и важным вопросам жизни. Учреждение Женская консультация №1 г.
Ковров создано с целью предоставить женщинам поддержку, обратившись к которой, они смогут получить завершенное и профессиональное решение, адаптированное именно к их потребностям.
2024-01-28 23:16:15
Ковров
Я очень довольна Женской консультацией №1 на Свердлова. Доктор Ольга Ивановна произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и вниманием к деталям. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексный подход к лечению. Клиника оборудована современным оборудованием, что также привлекло мое внимание. Персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера в клинике очень уютная. Я осталась очень довольна визитом и рекомендую эту клинику всем женщинам!
Руслан
2023-03-26 13:04:24
Ковров
Руслан, из Коврова, долго искал надежную клинику для получения квалифицированной консультации акушера-гинеколога. Нашел Женскую консультацию №1 на Свердлова, расположенную в Коврове. Обратившись туда, заметил на высоком уровне организацию приема, профессионализм и дружелюбие персонала. Несмотря на мелкие недочеты, связанные с деталями, Зенская консультация №1 на Свердлова оставила приятное впечатление. Стараюсь обращаться за консультацией именно туда.
Катя
2016-11-10 10:09:51
Ковров
Я постоянная посетительница этой женской консультации но не по причине того что у меня какие то проблемы, а потому что я постоянно прохожу профилактическое обследования и поту у меня не возникает причин лечиться. Я доверяю врачам которые здесь работают и полностью делаю точь в точь то что они мне советуют. Я консультируюсь по такому вопросу как
противозачаточные
средства и мне всегда подробно все рассказывают и если мне не подходит то предлагают альтернативу. Таким образом я всегда не испытываю ни каких проблем.
Лена
2015-02-04 20:40:05