Женская консультация №2 г. Ковров
Черевкова Татьяна Викторовна
(49232) 3-11-77
www.kmgb1.ru/zhenskie_konsultacii_123.html
Больница №1 Ковров
Женская консультация №2 г. Ковров – это специализированное учреждение, предназначенное для предоставления женщинам медицинских услуг на высоком профессиональном уровне. Здесь можно получить обширную помощь и консультации по многим вопросам женского здоровья. Наши врачи имеют многолетний опыт и предоставляют качественную и оперативную помощь нашим клиенткам. Все врачи регулярно проходят повышение квалификации, чтобы давать клиентам самые современные методы и технологии лечения.
У нас имеется большая база данных с перечнем диагностических и лечебных процедур, которые мы предлагаем нашим клиенткам. Для получения более подробной информации о нашем учреждении и предоставляемых услугах просим посетить наш официальный сайт.
Алина
2024-01-25 19:54:20
Ковров
Я осталась очень довольна визитом в Женскую консультацию №2 на Ленина. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Особенно меня впечатлила внимательность
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она подробно объяснила все моменты обследования и выслушала мои вопросы. Прием прошел быстро и качественно. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике. Все условия созданы для пациентов, и это заметно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это лишь мелочи. Я обязательно вернусь сюда и рекомендую эту консультацию всем знакомым.
Дима
2023-07-25 17:07:16
Ковров
От первого посещения клиники Женская консультация №2 на Ленина в Коврове я получил очень позитивное впечатление. Все врачи и медсестры показали профессиональную компетентность и отзывчивость. Акушер-гинекология порадовала чистотой и аккуратностью приемных и кабинетов. Было отмечено, что процедура была проведена без дополнительного стресса и дискомфорта. Все процессы и операции проходили без задержек и затяжек. К сожалению, на момент посещения не было бесплатного парковочного места, однако это не отразилось на всем процессе. Рекомендую клинику Женская консультация №2 на Ленина в Коврове для прохождения различных лечебных процедур и проблем со здоровьем.
Эмма
2023-04-14 18:09:15
Ковров
Обратившись в Женскую консультацию №2 на Ленина, я получила профессиональную помощь акушер-гинеколога в Коврове. Здесь, прежде всего, важно отметить доброжелательное отношение персонала и очень приятную атмосферу в клинике. Также мне понравилось качество услуг и возможность пройти все необходимые процедуры за один визит. Все прошло быстро и комфортно. Обращаясь к профессионалам, я чувствовала себя в безопасности. Женская консультация №2 на Ленина - идеальное место для тех, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
2016-11-10 11:38:10
Ковров
Я решила сходить в женскую консультацию №2 просто по той причине того что у меня нарушился цикл и мне нужна была консультация что делать при этом. Но вот неожиданно когда врач меня осматривал, он попросил меня сдать некоторые анализы. Сначала я не предала этому значение, надо так надо. Но в последствие когда врач ознакомилась с результатами сообщила мне что у меня какая то инфекция. В дальнейшем мне назначили лечение и все обошлось. Вот так внимательный доктор спасла меня от того что бы инфекция не дала последствий которое мне бы пришлось лечить долго и нудно.