Женская консультация №3 г. Ковров
Рожкова Елена Вячеславовна
(49232) 3-80-34
www.kmgb1.ru/zhenskie_konsultacii_123.html
Больница №1 Ковров
Учреждение Женская консультация №3 г. Ковров предоставляет профессиональную помощь женщинам в различных вопросах. Наши врачи готовы оказать любую помощь от консультации и диагностики до лечения. Мы обладаем высоким навыком и достаточным опытом для оказания максимально качественной и профессиональной помощи. В учреждении работают опытные консультанты, которые всегда готовы предоставить женщинам необходимую поддержку, найти подходящие решения и помочь им решить имеющиеся проблемы.
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить качественную помощь женщинам и предоставить им необходимую поддержку.
Григорий
2024-02-04 22:07:32
Ковров
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о Женской консультации №3 на Еловой. Я посетил эту клинику для консультации у
, и я действительно впечатлен уровнем профессионализма врачей. В клинике царит дружелюбная атмосфера, и персонал очень внимателен к пациентам. Врач тщательно выслушал мои проблемы, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Я также оценил чистоту и порядок в клинике, что создает доверие к медицинскому учреждению. Женская консультация №3 на Еловой - это место, где заботятся о вашем здоровье на высоком уровне.
Римма
2023-03-29 16:24:11
Ковров
Решила пойти в Женскую консультацию №3 на Еловой в Коврове и осталась довольна услугами. Врачи профессионально подошли к выполнению диагностических процедур, консультируют по всем вопросам. Очень порадовало то, что при посещении мне дают профессиональные советы по уходу за собой. Также хочу отметить внимательное отношение сотрудников к пациентам. На все мои вопросы мне дают подробные ответы и своевременную помощь. Я уверена, что Женская консультация №3 на Еловой в Коврове предоставляет качественные услуги и поможет мне в дальнейшем предотвратить проблемы со здоровьем.
Лена
2018-03-27 16:52:49
Россия / Ковров
Обращалась по месту прописки в ЖК № 3 за выпиской для подачи документов на квоту для операции, ко врачу Диановой М. Е. Вся процедура растянулась приемов на 10 и осложнилась неуважением. Сначала я просто не могла понять в чем дело, потом выяснилось, что на рабочем месте у Диановой нет компьютера и где-то печатать мне выписку она не собирается. Я напечатала все сама, в том числе гугля и выставляя себе диагноз по МКБ-10 и внося все анализы. Да я бы и так пошла навстречу, если бы мне по-человечески сказали, что не умеет пожилая женщина печатать, а статист не занимается этими делами. Но она мне прямо и косвенно внушала, что я принадлежу к какому-то особому сословию, которое не заслуживает ни операции, ни помощи государства, ни ее внимания. Что я пальцем о палец не могу ударить ради себя и мне все должны, а у меня с собой папка с исследованиями и анализами тысяч на 60, не хватает только выписки. Сказала даже, что ей на меня плевать. Я звонила в департамент здравоохранения Владимира и главврачу больницы, чтобы выяснить кто должен все-таки делать эти выписки и т. п. Там мне говорили одно, Дианова другое, чем по-моему обнаружила незнание процедуры своей работы. Квоту одобрили за 1 день, а потеряла я зря месяца 2 с тратой нервов. Знала бы, что настолько всё... шла бы морально подготовленная. Какой она врач - я не поняла, какой человек - говорить не буду
2016-11-10 11:44:15
Ковров
Я очень благодарна нашим врачам женской консультации №3. Я стояла у них на учете когда была беременна. Они так внимательно ко мне относились что я была уверенна в том что мой ребенок родится здоровым. Так и произошло, все прошло как ни как лучше, но я все равно хожу сюда и все так же ко мне проявляют такое же внимание и поздравляют с рождением малыша. Приятно когда тебя помнят и сделали все чтобы мое здоровье ни как не повлияло на состояние ребенка. Спасибо всем докторам и медсестрам которые здесь работают.