Владимир
Областной центр специализированных видов медицинской помощи г. Владимир
г. Владимир, мкр. Пиганово, ул. Центральная, д. 5
Королькова Ольга Ивановна
(4922) 52-39-80
rkdonc@rkdonc.elcom.ru
npc33.ru
Областной центр специализированных видов медицинской помощи г. Владимир предоставляет услуги населению Владимирской области. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь и профилактические услуги, которые помогут людям надолго сохранить здоровье и долголетие. Завершенные современными технологиями диагностические и лечебные процедуры позволяют пациентам возвращаться к здоровой жизни практически без лишних хлопот. Центр оснащён последними медицинскими аппаратами и аппаратурой, что делает оказываемую помощь максимально эффективной.
Врачи проходят регулярное повышение квалификации, что позволяет им соответствовать современным требованиям и предоставлять услуги высочайшего качества.
Логопеды (1)
Фатима
2024-01-04 21:20:34
Владимир
Мне очень понравился Центр специализированных видов медицинской помощи в городе Владимир. Я обратилась к доктору-неврологу Ольге Николаевне с проблемами спины, и она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Врач провела детальное обследование и предложила эффективное лечение, которое принесло ощутимое облегчение. Также порадовала дружелюбная и заботливая атмосфера в центре. Я осталась приятно удивлена высоким качеством обслуживания и рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Вадик
2023-03-29 20:01:08
Владимир
Несмотря на то, что я зарегистрировался в Центре специализированных видов медицинской помощи в Владимире только недавно, я могу смело сказать, что проведенная мной консультация у травматолога-ортопеда по проблеме затяжного голеностопного сустава оставила очень положительные впечатления. Врач-специалист профессионально и доступно объяснил мне суть проблемы и назначил правильное лечение. В аптеке даже со скидкой приобрести нужные медикаменты было недоступно, а в Центре специализированных видов медицинской помощи приобрести все необходимое было просто. Настоятельно рекомендую данную клинику обратиться всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Валентина
2016-11-09 17:31:16
Владимир
Областной центр специализированных видов медицинской помощи мы познакомились при печальных обстоятельствах, когда мой сын упал с дерева и много времени пролежал в кровати, а когда начал потихоньку вставать мы обратились именно сюда за помощью. Он долгое время проходил реабилитацию но врачи все таки добились того что он начал самостоятельно ходить. Но мы попрежнему посещаем этот центр что бы полностью востоновить здоровье моего мальчика. Мы очень благодарны всем врачам которые занимаются им и помогаю всем детям которые нуждаются в помощи.
Николай
2015-11-13 11:01:29
Владимир
К сожалению и здесь энтузиазм у врачей пропал, время такое коммерческое и видимо не хотят нормально за небольшие деньги работать. Понять можно, но ведь и призвание какое-то быть должно, все же медицина никогда особо доходной профессией не считалась. А получается, что все стали к деньгам приравнивать. Тут есть неплохое оборудование, но людей которые бы его грамотно использовали и хотели помочь особо не наблюдается. Обращались к Бархониной, так поняли, что вообще просто так на рабочем месте сидит, совершенно ни в чем не заинтересована.