Отделенческая больница на станции Муром ОАО РЖД
Сафиулов Анатолий Набиулович
(49234) 9-21-85, 9-26-12
hospital@murommed.ru
murommed.ru
Отделенческая больница на станции Муром ОАО РЖД является важным учреждением, предоставляющим высокий уровень медицинского обслуживания и необходимые функциональные возможности для жителей региона. В этом учреждении практикуют высококвалифицированные специалисты, оно оснащено передовым оборудованием и обеспечивает доступность медицинских услуг даже самым отдаленным населенным пунктам. В этом учреждении имеется как современное оборудование, так и надежные медицинские препараты.
Также отделенческая больница на станции Муром ОАО РЖД предоставляет услуги дистанционного мониторинга поступающих пациентов, а также информирование о текущем состоянии здоровья. Все это гарантирует пациентам безопасность и качество медицинской помощи.
Врачи-лаборанты (1)
Гертруда
2024-01-15 15:39:46
Муром
Я очень впечатлена работой врача-терапевта в больнице РЖД. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел всесторонний осмотр и назначил комплексное лечение. Также меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Рада, что обратилась именно сюда, врачи здесь профессионалы своего дела. Единственное, что можно было бы улучшить - ожидание приема некоторое время, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Дима
2023-05-27 14:57:35
Муром
Больница РЖД в городе Муроме предоставила мне и моей семье отличные услуги по уходу за здоровьем. Я обратился к
Терапевту
и был впечатлен профессионализмом и искренним интересом врача к проблеме. Все процедуры были проведены в полной мере и в короткие сроки. Я оценил качество обслуживания и само здание Больницы РЖД. Оно было чистым и удобным, а лечащие врачи были вежливыми и ответственными. В итоге я получил хорошие результаты и заряд положительных эмоций. Спасибо Больнице РЖД за помощь, профессионализм и доброжелательность персонала.
Сергей
2022-10-24 18:29:51
#2 ,, Отличный,, врач-хирург Масленников.... благодарю... теперь мой пале
Я с похожим приходил в жд поликлинику к Ивлеву А. Ю(инициалы вроде такие). Тоже сразу был
Ушиб
, а потом видимо попало что-то и опухло сильно. Но он нормально,, прописал мазь, на повторный сказал прийти через неделю, но я не пошел потому что прошло.
2022-10-19 19:25:34
Россия / деревня Степаново
,, Отличный,, врач-хирург Масленников.... благодарю... теперь мой палец гниёт, а Вы поставили диагноз -ушиб... хотя ежу понятно, что это
Абсцесс
... прошло уже больше почти три недели... улучшений нет... я буду жаловаться... это без эмоций написано...
Показать прикрепленное фото
2016-11-10 15:40:02
Муром
Мы приходим в Отделенческую больницу на станции Муром ОАО РЖД, по той причине что только она имеет право на то что бы оказывать стоматологическую помощь детям в Муроме. Поэтому без записи туда трудно пробиться, и мы записываемся заранее. Но что что, а мой ребенок еще ни разу не жаловался на то что ему было больно когда лечили зубы. И правда я ни разу не видела что бы ребенок выходил из кабинета заплаканный или доносились крики из кабинета. Хорошо что такие прекрасные доктора лечат наших деток и совсем не больно.