Владимир
РЖД, Клиническая больница г. Муром, структурное подразделение на станции Владимир
г. Владимир, ул. Офицерская, 31
Ковлагина Татьяна Геннадьевна
(4922) 54-35-34, 36-69-03
hospital@murommed.ru
vladimir.murommed.ru
РЖД - это не только самая крупная и наиболее важная транспортная компания в России, но и структурное подразделение на станции Владимир. Здесь работает Клиническая больница г. Муром, которая предоставляет профессиональные медицинские услуги высокого качества и доступные для всех жителей региона. Здесь вы можете получить все виды диагностики и лечения, а также профилактические медицинские услуги. Благодаря беспрецедентному сочетанию высококвалифицированных медицинских специалистов, передовых технологий и уникальных решений, Клиническая больница г.
Муром предлагает пациентам безопасное, эффективное и высококачественное лечение.
Юнона
2024-01-22 15:15:25
Владимир
Я очень впечатлена медицинским обслуживанием в больнице РЖД. Меня привлек внимательный подход врачей, особенно доктора Лебедева -
Гинеколога
. Он профессионально провел обследование и назначил эффективное лечение. Комфортная обстановка и вежливый персонал создали приятную атмосферу. Мне понравилось, что все процедуры были проведены вовремя, без задержек. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди на регистратуру.
Олег
2023-02-18 21:04:55
Россия / Красногорск
У меня очень хорошее отношение к полеклиники, врачи всегда помогают чем могут, а у них ведь нет современной диагностики поэтому направляют в другие мед центры. Большое спасибо Светлане Александровне из хир. каб. Человек. Очень помогла. Александра Ивановна золото. С удовольствием пойду к ним если надо будет.
Вераника
2016-11-10 14:17:21
Владимир
Я очень была напугана когда мой ребенок начал быстро терять в весе и я обратилась за помощью в отделенческую больницу на ст. Владимир ОАО «РЖД». После консультации врача мне отправили к
Неврологу
. Я сначала не поняла почему но врач мне подробно объяснил после того как осмотрел ребенка и поговорив с ним, сообщил что это на нервной почве. Прописал различные лекарства и посоветовал что мы его чем нибудь отвлекли. Мы отправили его к бабушке и не поверили когда приехали его забирать, он действительно поправился и стал намного лучше выглядеть.
гришин с.н.
2015-02-05 16:39:36
Россия / Владимирская область
моя жена гришина л. п. выносит огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения больницы, особенно зав. отделением ткаченко п. и. за профессионализм и чуткое отношение.
Юрий
2014-04-29 05:43:03
У меня сосед машинист поезда, часто лечится в этой больнице и постоянно нахваливает. Я ему позвонил с этим вопросом, а он не знает... Скажите а сюда могут все жители лечь или только работники железной дороги?
Или могут все но остальные за деньги?