Поликлиника №4 г. Ковров
нет данных
(49232) 3-45-57
kgb2.kovrov.ru
Больница №2 Ковров
Поликлиника №4 г. Ковров — это надежный помощник в борьбе за ваше здоровье. Здесь вас встретят профессиональные врачи, высокотехнологичное оборудование и грамотная администрация. Вы получите квалифицированную медицинскую помощь, нацеленную на полное восстановление здоровья. Здесь вы можете получить помощь группы врачей, включая врачей-специалистов, а также проходить диагностику, медицинское освидетельствование и получать необходимые лекарства. Забота о здоровье вашей семьи — главное для Поликлиники №4.
Здесь мы предоставляем максимально качественные услуги для всех возрастных групп. Приходите и вы поймете, что для нас главное — ваше здоровье!
Анфиса
2024-02-02 19:59:14
Ковров
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №4 на Дмитрова. Меня впечатлила профессиональная работа врачей и медперсонала. Доктор Николаева,
Невролог
, провела очень внимательный осмотр и назначила комплексное лечение, что очень помогло мне справиться с проблемой. Весь персонал был вежлив и внимателен. Клиника заслуживает высоких оценок за свою чистоту и порядок. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания, но общий опыт в клинике был превосходным. Я обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать это место своим друзьям и семье.
Мария Бараева
2023-02-03 13:43:52
Ужасная поликлиника, особенно врач
Кузьмина, такой опыт, а как врач терапевт бестолковая. Пришла с защемлением в спине, в итоге сдала анализы кровь, мочу, экг, флюрографию. Пришла на приём повторный, говорит анализы все хорошие. Говорю у меня так и болит не проходит. А она мне говорит, это у вас на всю жизнь, гимнастику нужно делать, не чего работу выбирать сидячую. В старости вы ещё и в
Обморок
падать будете. Я в шоке просто, причину моей боли не выяснили. Не ходите в эту больницу, только нервы потратите, а вас и не вылечат. Только гадостей наговорят. Всем добра и здоровья!
Соколова
2021-08-10 19:13:49
Россия / Ступино
Провели сегодня в поликлинике целый день. С утра взали талон к
Хирургу
Тарасовой В. И. Обсалютно не компетентный врач. Мне требовалось направление на операцию руки(сложный диагноз), т. к у нас такие операции не делают. Врач направление не дала, больничный не дала, из лечения - выписала парить руку. Прекрасно понимая, что нужна срочная операция. Я ушла ни с чем. Для чего там сидит эта врач я не понимаю. Таким врачам не место в медицине. Очень жаль, что это все для врачей остаётся безнаказанно. Получается, что врач в этой поликлинике ни за что не отвечает. Придётся идти за направлением к платном врачу. Очень обидно за нашу медицину и страшно за тех людей, которые обращаются в эту поликлинику.
Инна Коренева
2020-03-14 03:26:52
Ковров
Подскажите мне прошу.?если у меня в полисе написана 100 пол-ка, но туда не прийти к врачу, могу ли я пойти в другую амбулаторию и какую?
Ярослав Кушнерев
2020-03-08 16:41:49
Ковров
ура. зарегистрировался за 5 минут. Удачи всем заболевшим.
Фёдор Осокин
2019-06-04 13:08:32
Ковров
Дибильный сайт, самозапись не трудится, ссылки вылетаю, страницы не грузяться, в рег-ре направляют на электронную самозапись-все круг замкнулся, хоть дохни.
Анна Васильевна
2016-11-10 12:16:25
Ковров
Я хочу отметить что не мешало бы облагородить территорию которая окружает нашу поликлинику №4. А вообщем замечательная поликлиника и хорошим персоналом и профессиональными, опытными врачами и докторами которые прекрасно справляются со своей работай и даже когда на приеме очень много людей от они пытаются что бы не задерживать очередь но в то же самое качественно провести осмотр пациента и по максимуму помочь больному. Замечательные, вежливые медсестра которые проявляют уважение и понимание к больным.