Владимир
Станция скорой медицинской помощи г. Владимир
г. Владимир, ул. Матросова, 28-а
г. Владимир, ул. Растопчина, 17а
г. Владимир, ул. Н.Дуброва, 22
Кулибаба Сергей Евгеньевич
(4922) 44-71-91, 44-71-84, 03
ssmp33@mail.ru
vladssmp.ucoz.ru
Станция скорой медицинской помощи в г. Владимир – залог качественной и профессиональной медицинской помощи для горожан. Здесь вам предоставляется профессиональная консультация и необходимые медицинские услуги при первичном обращении. Врачи станции предлагают пациентам качественное медицинское освидетельствование и лечение актуальных заболеваний. Больные могут обратиться и получить консультацию профессионального врача и получить квалифицированное исцеление.
Врачи Станции всегда готовы предоставить пациентам качественную помощь и быстрое лечение заболеваний.
Врачи скорой помощи (11)
Инна
2024-01-09 18:57:11
Владимир
Меня зовут Инна, и я хочу поделиться своим восхитительным опытом обращения в Станцию скорой медицинской помощи в городе Владимир. Когда я обратилась за помощью, меня поразило внимание и забота, которые оказали мне врачи скорой помощи. Доктор Александр проявил профессионализм и чуткость, диагностировав мою проблему быстро и точно. Врачи оперативно провели необходимые анализы, что позволило быстро установить диагноз и начать лечение. Весь персонал был внимателен и доброжелателен, что создало атмосферу доверия и комфорта. Я очень благодарна медицинскому персоналу за их профессионализм и заботу.
КСЕНИЯ СОРОКИНА
2023-06-19 20:48:19
Россия / Владимир
CЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ.. МАМЕ СТАЛО ПЛОХО НА УЛИЦЕ.
СЕЙЧАС, КОГДА СОСТОЯНИЕ МАМЫ СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ, ВСПОМИНАЕМ КОНТАКТ СО ВСЕЙ СКОРОЙ БРИГАДОЙ С ОГРОМНОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ.
ПОКЛОН И САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕЙ КОМАНДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДИСПЕТЧЕРУ, СЕБЯ РУГАЕМ ЗА ТО, ЧТО В СУМАТОХЕ НЕ УЗНАЛИ НИ НОМЕРА ПОДСТАНЦИИ, НИ НОМЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БРИГАДЫ, НИ ИМЕН....
ВЫЗОВ БЫЛ В РАЙОНЕ 13. 00 НА УЛИЦУ БОЛЬШАЯ МОСКОВСКАЯ, 75А. ПРЯМО НА УЛИЦУ( г. ВЛАДИМИР) СПАСИБО!!!!
Александра
2023-03-23 15:03:31
Россия / Красногорск
Вчера в Суздальский район вызывала скорую. И так как она оказалась в единственном экземпляре, ждать пришлось два с лишним часа. Это для больного сердцем невыносимо! Приехали две девушки - фельдшеры из Владимирской станции скорой медицинской помощи - Ирина Христофорова и Светлана Николина. Какие же умнички!!!! Как две щебетуньи все внимательно расспросили, подобно записали проблемы, сделали необходимые исследования, порекомендовали дальнейшие шаги. Успокоили и настроили на положительный исход приступа. Как это важно сейчас видеть в лице медиков не роботов с угрюмыми лицами, а открытых, сердечных, не перегоревших от своей нелегкой работы людей!!!! Спасибо вам, солнышки, за тёплое, внимательное отношение!!! Дорогое начальство! Не пропустите мимо ушей этот отзыв! У вас работают замечательные девчата!
2016-11-09 17:03:16
Владимир
Огромное спасибо всему медперсоналу который работает на станции скорой медицинской помощи г. Владимир. Эти добрые люди много раз приходили мне на помощь. Со мной живет бабушка которая уже не может встать с постели и когда ей становиться плохо и те медицинские препараты которые у меня есть не помогают я прошу помощи у этих людей. Всегда оперативно реагируют на вызов и помогают привести состояние бабушки в норму. Малое что я могу сделать это поблагодарить вас и пожелать вам крепкого здоровья и удачи.