Городская больница №7 г. Владимир
Митрофанов Дмитрий Валентинович
(4922) 45-61-36, 45-61-51
doctorbif@1242422.elcom.ru
оргтрудклиника.рф
Городская больница №7 г. Владимир является одним из самых надежных и доступных медицинских учреждений нашего города. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь при любых заболеваниях и обследованиях. Сотрудники учреждения отличаются профессионализмом и отзывчивостью. В больнице работают высококвалифицированные врачи и медсестры. Специалисты готовы предоставить помощь по самым разнообразным проблемам и проводят качественное обследование. Также в больнице предлагается широкий спектр услуг по профилактике и лечению заболеваний.
Все пациенты получают качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение. Поэтому Городская больница №7 г. Владимир является одним из наилучших медицинских учреждений для лечения и профилактики заболеваний.
Богдана
2024-02-03 19:36:44
Владимир
Я очень впечатлена уровнем медицинского обслуживания в Больнице №7. Доктор (указать имя) продемонстрировал великолепное внимание к моей проблеме и провел исчерпывающий осмотр. Мне очень понравилось, как профессионально и деликатно медсестры проводили мои анализы и процедуры. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Отличное оборудование и чистота в клинике также вызвали у меня положительное впечатление. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, - это время ожидания приема, но это незначительная деталь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-03-24 07:59:42
Россия / Владимир
Отвратительное отношение врача Лагуткиной к своим пациентам, разговаривать с людьми вообще не умеет. Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим.
Григорий
2016-11-10 14:05:37
Владимир
Я много раз видел как ребята растягивали связки и хромая шли домой, но я переплюнул всех. Играли мы в футбол и все шло хорошо до тех пор пока мне не передали пас и я бежал с приличной скоростью и начинаю бить по мечу, но вдруг нога натыкается на куст травы и я спотыкаюсь с такой силой что прорываю носок красовка и падаю но вот подняться я уже не смог. В седьмой больнице мне сказали что я сильно потянул связки и наложили фиксирующею штуку и написали название мазей которыми мне пришлось пользоваться почти три недели. Спасибо доктору и медсестрам которые меня лечили.
Даня
2014-04-29 05:36:42
Если я правильно помню - это больница им. Фрунзе... Эх давно не был на своей малой родине в мкр. Оргтруд.
Помню мне в этой больнице, еще пацану, руку зашивали - распорол на рыбалке :)))
Вот спустя года еще раз говорю спасибо!