Детская поликлиника больницы №4 г. Владимира
(4922) 53-16-75
ad@gb3.elcom.ru
vgb4.ru
Больница №4 Владимир
Детская поликлиника больницы №4 г. Владимира – это не только одно из ведущих медицинских учреждений города, но и место, где забота о здоровье детей и малышей достигает самых высоких стандартов. Здесь вы получите профессиональную помощь от врачей-специалистов, предоставляемую в соответствии с наивысшими стандартами медицинской помощи. Здоровье и благополучие ваших детей для нас во главе угла. В Детской поликлинике больницы №4 г. Владимира врачи и медицинские сестры предоставят вам и вашим детям всю необходимую помощь и заботу.
Мы делаем все возможное, чтобы дать вам лучшие услуги и предоставить вашему ребенку безопасность и здоровье.
Алевтина
2024-01-13 23:46:07
Владимир
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике на Каманина. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда внимательно выслушивают мои беспокойства по поводу здоровья ребенка. Особенно меня впечатлил подход доктора Ларисы Ивановны,
Педиатра
, которая очень тщательно и деликатно проводит осмотр и назначает лечение. Также в поликлинике всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для посещения врачей. Очень рекомендую эту поликлинику всем мамам!
Фатима
2023-06-04 20:56:34
Владимир
Детская поликлиника на Каманине во Владимире намного превосходит мои ожидания! Здесь можно найти профессиональных врачей-педиатров, которые настоящие профи в своем деле. Их отношение к детям очень любящее и дружелюбное и, кроме того, они всегда стараются расслабить ребенка перед процедурой. Насколько я понимаю, процедуры проводятся быстро и безболезненно. Клиника прекрасно оснащена, и все процессы ведутся с использованием передовых технологий. Единственное, что можно поругать - это наличие пробок при ожидании приема, но зато их можно предупредить заранее, воспользовавшись онлайн-записью. В общем я осталась довольна Детской поликлиникой на Каманине во Владимире и рекомендую ее другим мамам.
Светулька Садовникова
2020-09-19 23:43:59
не могу прийти к врачу(((((3 недели уже(((
Екатерина Мошинова
2020-09-04 01:00:14
Владимир
Номерков к лору нет более месяца.
Hi Diana
2020-08-07 06:15:38
Владимир
А по каким дням номерки на кровь выкладывают?
Рима
2016-11-08 14:23:37
Владимир
В нашей детской поликлиники больницы №4 всегда много пациентов, особенно если это период когда дети начинают простужаться. Но мы всегда попадаем к врачу не смотря на очереди. Доктора понимают то что надо всех принять и работают очень оперативно и все кто записан вовремя получают консультацию и лечение которое им необходимо. Хочу еще отметить то что при том что народа очень много все равно поликлиника находится в полной чистоте и порядке. Спасибо всему мед персоналу который следит за порядком которое очень важно для здоровья всех нас.