Госпиталь Медико-санитарной части МВД России по Владимирской области
(4922) 32-35-29
polic@meduvd.elcom.ru
мсч.33.мвд.рф/Ob_uchrezhdenii/Struktura_MSCh/Gospital
МСЧ МВД Владимир
Госпиталь Медико-санитарной части МВД России по Владимирской области – это высокопрофессиональное медицинское учреждение, в котором предоставляются услуги высокого качества по доступным ценам. Эта больница обладает значительным опытом в предоставлении медицинских услуг, а также профессиональными знаниями и навыками врачей всех специальностей. Здесь современное оборудование и высококвалифицированные специалисты предоставляют пациентам качественное медицинское обслуживание.
Госпиталь предоставляет широкий спектр медицинских услуг, от диагностики и лечения до реабилитации, профилактики и прочих. Здесь можно получить квалифицированную помощь и поддержку и восстановить свое здоровье и силы.
Эпидемиологи (1)
Психотерапевты (1)
Иннокентий
2024-01-26 23:25:48
Я очень впечатлен качеством услуг в Госпитале МСЧ МВД. Доктор Иванов,
Невролог
, оказал мне высокопрофессиональную помощь и предоставил исчерпывающую информацию о моем состоянии. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Организация работы в поликлинике заслуживает отдельной похвалы - все очень оперативно и без лишних ожиданий. Небольшой минус - недостаточное количество парковочных мест возле клиники.
Вова
2023-05-02 17:11:14
Владимир
От первого раза в Госпитале МСЧ МВД Владимира у меня было хорошее впечатление. Входишь в приемную, там красиво и уютно. А вот врачи - это просто нечто! В данном госпитале я посетил
. Он мне очень понравился - высокий профессионализм, аккуратность, уверенные действия. Мне было интересно послушать его замечательные рассуждения по поводу моей проблемы. Отдельно хочу отметить очень дружелюбный и открытый персонал, что является большим плюсом данного учреждения. На мой взгляд, единственным минусом является то, что приходится долго ждать до приема. Но в остальном Госпиталь МСЧ МВД Владимира можно оценить высоко.
Феликс
2023-04-16 16:03:38
Владимир
Решил обратиться в Госпиталь МСЧ МВД г. Владимира и не прогадал. Знакомый порекомендовал терапевта и мне повезло, потому что этот врач принимает в данном учреждении. Все проходило отлично: прием, обследования, лечение. Меня покорила доброжелательность и внимательность персонала, а также профессионализм врача. Единственным минусом мог бы быть долгий ожидания в приемной, но даже это можно простить. Спасибо Госпиталю МСЧ МВД г. Владимира за прекрасное обслуживание!
2016-11-08 13:42:30
Владимир
Мой папа уже на пенсии но много лет он работал о органах внутренних дел и теперь ему приходится часто посещать больницу, но очень хорошо что у нас есть Госпиталь Медико-санитарной части МВД России по Владимирской области. Там папа проходит различные терапевтические процедуры. Он выглядит и чувствует себя отлично после процедур, ему очень нравиться ходить на них. Он постоянно обращается туда если возникают какие то проблемы со здоровьем. Я за него спокойно потому что прекрасно знаю что там работают отличные доктора и профессионалы своего дела.