Клиника «МедЭксперт» г. Владимир
Новосельский Павел Альбертович
(4922) 77-99-77
klinikamedexpert@mail.ru
www.klinikamedexpert.ru
Клиника «МедЭксперт» г. Владимир - это представитель современного медицинского обслуживания. В ней собраны все лучшие практики медицинской помощи и услуги высокого уровня. Здесь можно получить качественную диагностику и лечение заболеваний, а также профилактические мероприятия. Специалисты клиники предлагают пациентам широкий спектр медицинских услуг, основанных на надежных исследованиях и проверенных методах. Все это поддерживается высоким профессионализмом и ответственным отношением персонала к каждому пациенту.
Клиника «МедЭксперт» представляет собой пример ответственного отношения к здоровью и доступное качественное медицинское обслуживание.
Профпатологи (2)
Детские кардиологи (1)
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Александр
2024-01-25 12:32:50
Владимир
Меня зовут Александр, и я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения клиники "МедЭксперт" во Владимире. Я был приятно удивлен профессионализмом доктора-андролога, который внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, и атмосфера в ней очень комфортная. Врачи здесь не только компетентны, но и заботливы к пациентам. Я также оценил удобную систему записи на прием и короткое ожидание перед встречей с врачом. Единственное, что мне не понравилось, - немного шумно в зоне регистрации. Однако это мелочи по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания. Я определенно рекомендую "МедЭксперт" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
София
2023-03-22 15:36:34
Владимир
Искренне выражаю благодарность Клинике «МедЭксперт» во Владимире за свою профессиональную работу. В клинике мне помогли квалифицированные акушер-гинекологи, и я осталась довольна результатами обследования. Особенно хочу отметить внимательное отношение медицинских сотрудников и комфортную атмосферу в клинике. Однако могу заметить небольшие недостатки в организации процесса регистрации. В целом, я довольна моим посещением клиники «МедЭксперт».
Борислава
2023-03-07 18:09:40
Владимир
Очень довольна своим опытом посещения Клиники «МедЭксперт» в Владимире. Записалась на прием к
Акушер-гинекологу
и прошла все необходимые процедуры быстро и без очередей. Врач был очень внимателен и тщательно ответил на все мои вопросы. Очень ценю внимание персонала и доброжелательную обстановку. Хотелось бы поблагодарить всех, кто был замешан в обслуживании меня. По сравнению с другими медицинскими учреждениями, Клиника «МедЭксперт» выгодно выделяется своим качественным обслуживанием и профессионализмом врачей.
Лика
2019-11-05 08:34:18
Россия / Владимир
Уже долгое время у меня болел желудок. Я решила обратиться в эту клинику, чтобы врач опытный меня проконсультировал. Хочется сказать большое спасибо доктору за его ответственный подход и дружелюбное обращение. Мне было очень комфортно на приеме, как будто я пришла к подруге. Обстановка меня приятно удивила. После того как сдала все анализы, прошла процедуры, врач написал диагноз и теперь нужно пройти курс лечения. Хорошо, что я не стала затягивать и вовремя обратилась за мед помощью. В клинике очень много разных врачей. Думаю, буду сюда обращаться.