Стоматология «Oxford Smile» г. Владимир
Голобородько Нина Олеговна
8 (901) 192-21-72, (4922) 22-21-01
info@oxford33.ru
oxford33.ru
Стоматология «Oxford Smile» г. Владимир - это превосходное медицинское учреждение, которое предлагает Вам высококачественные услуги по профилактике и лечению зубных болезней. Здесь работают опытные специалисты, предлагающие квалифицированную помощь на высшем уровне. Вы можете быть уверены в том, что качество предоставляемых услуг будет на высшем уровне. Кроме того, в стоматологии используются самые современные методы и технологии для достижения максимально безопасных и профессиональных результатов.
Также мы предлагаем привлекательные цены и гибкую систему скидок.
Пародонтологи (2)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Максим
2025-03-31 16:07:38
Владимир
Присоединяюсь к положительным отзывам, клиника их заслуживает по праву. Смело обращайтесь!
2024-10-09 14:09:21
Владимир
Обратилась в данную клинику по вопросу удаления зуба мудрости. Вежливый персонал, уютная клиника. Переживала из-за процедуры, но зря. Доктор оказался очень добрым и образованным, спасибо Вам огромное Эфендиев Самир Зуберович. В итоге процедура совершенно нестрашная, больше нервничала :)
Дмитрий
2024-08-22 15:15:31
Владимир
Отличная клиника, сервис на высоте! Все чётко и слаженно! Квалифицированные специалисты и отличное обслуживание, видно что люди любят свою работу и ценят клиентов! Хочу отметить ортодонта Щигореву Юлию Олеговну, которая устанавливала мне брекет систему и по сей день ведет мое лечение, самый любимый ортодонт. Кстати цена на брекеты очень бюджетная 17900 рублей.
Белла
2024-01-09 23:50:20
Владимир
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологию "Оксфорд Смайл". Доктор Иванова провела мне профессиональную гигиеническую чистку зубов, и я осталась очень довольна результатом. Врачи здесь очень внимательные и заботливые, обстановка приятная и комфортная. Кроме того, техническое оснащение клиники на высшем уровне. Я обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Гость-294
2023-10-04 14:07:10
Владимир
Спасибо большое стоматологии Оксфорд. Стандарт лечения высокий и профессионально грамотный. Чистка и последующее отбеливание многократно улучшили и оздоровили мои зубы. Благодарность гигиенисту.
2023-08-23 15:29:45
Владимир
Стоматологический центра Оксфорд посещала с удовольствием. Забота о пациенте и внимание к нему являются важной составляющей лечебного процесса. Мне понравилось такое искреннее отношение, тем более, что персонал оказывал благоприятное содействие на всем этапе лечения. Чувствовала я себя замечательно, самочувствие было прекрасное. Клиника профессионал в лечении зубов! Здесь умеют лечить и улучшать здоровье зубов.
Анатолий
2023-06-27 14:03:57
Цены приемлемые. Лечил тут
Кариес
и делал чистку зубов профессиональную. Все сделали аккуратно, быстро, качественно и безболезненно.
Виктор
2023-05-18 11:43:18
Россия / Владимир
Хорошая клиника, все новое, современное. Да и опять же находится в удачном месте, легко найти и удобно добираться.
Лариса
2023-03-29 15:56:36
Россия / Владимир
Стоматология удобно расположена, всё современно и красиво. Но, главное для меня конечно качество и безопасность. Была в клинике неоднократно, многое что проверила на себе. Удаление, лечение, чистка. Всё очень аккуратно, максимально чисто и быстро. Спасибо, стоматология на уровне!
2023-03-20 16:20:43
Россия / Владимир
Отличная стоматология, прекрасное лечение и очень добрые вежливые доктора и ассистенты. Проходила большую реабилитацию на имлпантах. Мне делали верхнюю челюсть всё на 4х, а нижнюю всё на 5. Всё прошло замечательно! Сейчас хожу с адаптационными протезами. Благодарна всей команде!
Вика
2023-03-10 15:34:30
Россия / Владимир
Выпрямляли дочке подростку зубы, случай был средний сложности как нам сказали, мы то сами думали что и вовсе не возможный. Вела нас Щигорева Юлия Олеговна, за 1, 5 года мы справились. Ребенок доволен результатом, и как по мне получилось идеально!
2023-03-07 14:50:27
Россия / Ковров
Обратилась в эту клинику по поводу имплантации зубов. До этого два раза пыталась носить съемные протезы. Зубной ряд полностью отсутствует. Не смогла, вкус не чувствую, плохо держатся. Короче, ужас. Консультировалась не в одной клинике. Везде разные цены и требования. Остановилась на клинике Оксфорд смайл. Записалась к Абрамовой А. С. на консультацию, сразу сделали КТ, дополнительных процедур не потребовали, цена устроила, сдала анализы и 19 января мне сделали операцию. Процедура не из приятных, сразу скажу. Но не больно, просто долго по времени. Всё делается под местной анестезией. Спасибо Анастасии Сергеевне, давала отдыхать, в перерывах делала КТ, проверяла как установлены импланты. После операции должны были сразу поставить временные зубы, но у меня поднялось давление, с перепугу наверное, врач решила перенести эту процедуру на следующий день. Анестезия стала отходить вечером, поднялась небольшая температура. Нужно обязательно выполнять все рекомендации врача. На следующий день доктор Кадыков Н. В. поставил временные зубы, ему тоже очень благодарна. все сделал без дополнительного обезболивания! Сейчас идет восстановление и приживание имплантов. Периодически посещаю Никиту Васильевича, он смотрит за состоянием моих новых зубов. Надеюсь через 6 месяцев у меня будет " Голливудская улыбка". Благодарю врачей Абрамову А. С. и Кадыкова Н. В. за решение моей проблемы.
2023-01-31 15:15:05
Россия / Владимир
Отличная клиника, с первых минут понимаешь, что попал в прекрасное место. Прием не задержали, все нормально. Уделили времени столько сколько потребовалось, понравилось, что сразу можно сделать КТ снимок и подробно его обсудить с доктором, не приезжала лишний раз. Лечение и протезирование зубов закончилось, и я осталась очень довольна. Благодарю, что вы есть!
Лариса
2022-12-03 14:21:29
Россия / Владимир
Стоматология премиальная, все оборудование новое, везде чистота и порядок. Ценовая политика при этом средняя. Давно не видела в городе стоматологий такого уровня, сразу и не скажешь, что медицинская организация. К визиту рекомендую!
2022-08-22 13:24:02
Россия / Владимир
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Оксфорд Смайл" за то, что за столь короткий срок, который у меня был перед отпуском они грамотно всё спланировали и рассчитали. Успела посетить гигиениста, пролечить зубы, смоделировать виниры и поставить уже постоянные виниры. Принимали меня всегда часто и уделяли много времени, стали как родные просто! Всё успели, улыбаюсь на отдыхе, вспоминая Вас. Спасибо!
2022-07-25 12:07:01
Россия / Владимир
Светлая новая эстетическая стоматология. Люблю, когда акцентируются не только на основном деле (лечение) но и на пространстве, клиника правда очень красивая! Сделали виниры на передние зубки, обточили минимально, это не могло не порадовать. Быстро, безболезненно, очень красиво получилось. Рекомендую к визиту!
2022-07-21 16:00:48
Россия / Владимир
Спасибо доктору Клименковой Т. Ю. за прекрасные виниры, за легкое общение и всегда комфортный прием! Стоматология очень понравилось, как и качество виниров!
Анатолий
2022-07-01 13:30:00
Россия / Владимир
Замечательная клиника, придя в которую, полностью доверяешься врачам, зная, что все будет сделано профессионально. Всегда чисто, тихо, уютно. Рад, что врачи этой клиники с успехом лечат даже очень трудные случаи и восстанавливают зубы, когда другие клиники за лечение не берутся. Спасибо большое!