Клиника «Денова» г. Владимир
Коптев Андрей Александрович
(4922) 77-30-70
info@denovaclinic.ru
denovaclinic.ru
Клиника «Денова» г. Владимир - это высококлассное медицинское учреждение, готовое предоставить вам самое лучшее качество услуг и максимально подходящий широкий выбор врачей-специалистов. Наши врачи обладают знаниями и опытом в самых различных областях медицины, имеют особую любовь к своей профессии и постоянно совершенствуют свои навыки. Кроме того, мы используем самые передовые методы и техники, чтобы достичь максимального эффекта при лечении. Наша клиника всегда готова вам помочь и предложить профессиональную и доброжелательную помощь.
Флебологи (2)
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Фёкла
2024-01-30 14:00:52
Владимир
Я очень довольна лечением в Клинике «Денова». Мне очень понравился профессионализм доктора Иванова, травматолога-ортопеда. Он провел полное обследование, выслушал мои жалобы и дал подробные рекомендации. Административный персонал также был очень внимателен и предупредителен. Клиника оборудована по последнему слову техники, что улучшило процесс диагностики и лечения. Больше всего меня порадовало, что мне не пришлось долго ждать своей очереди. Единственный минус - слегка дороговато, но это компенсируется качеством обслуживания.
Евгений
2023-06-11 14:46:39
Владимир
Отношение к Клинике «Денова» Владимира вызывает только положительные эмоции. Всегда приятно видеть профессионалов своего дела, которые с любовью и заботой подходят к пациентам. Травматолог-ортопеды в клинике работают очень аккуратно и с большим вниманием к деталям. Все процедуры проводятся мягко и профессионально. Кроме того, стоит отметить и доброжелательное отношение персонала к пациентам. Иногда даже присутствует некоторая мелочь в виде подарка или скидки при его посещении. Не стоит забывать и о том, что здесь доступны услуги подключения к медицинским страховым программам. В общем, всем рекомендую!
Вова
2023-02-02 23:02:04
Владимир
Я решил выбрать для себя клинику «Денова» в Владимире для посещения травматолога-ортопеда. И я не прогадал! Медицинские работники клиники оказались очень внимательными и дружелюбными. Врачи были достаточно опытными и профессионально подходили к диагностике и лечению. Особенно меня порадовало обслуживание на регистратуре - все было организовано так, что мне не пришлось потратить много времени на оформление документов. Кроме того, приятно удивило качество работы стационара. Несмотря на некоторые недостатки, вроде несколько запаха медикаментов в палатах, я бы все равно обратился бы сюда еще раз.
Тимур
2023-01-19 15:02:04
Владимир
Благодаря Клинике «Денова» в Владимире я, Тимур, получил профессиональную помощь от травматолога-ортопеда. Врачи этого учреждения прекрасно знают свое дело: они быстро выявили причину болей, провели процедуры и назначили мне программу лечения. Все было сделано на высоком качественном уровне. Одной мелочью могу пожаловаться - это небольшая задержка при записи на прием. Но, на мой взгляд, это несущественно в сравнении с профессионализмом и вниманием к пациентам. Я очень рекомендую Клинику «Денову» и пользуюсь ее услугами с удовольствием.