Воронежская городская больница №16
gkb16.zdrav36.ru
Поликлиника №16 на Арзамасской Воронеж
Поликлиника №14 на Туполева Воронеж
Детская поликлиника №7 на Циолковского Воронеж
Воронежская городская больница №16 - это медицинское учреждение, успешно работающее на территории г. Воронежа с 1990 года. Здесь предоставляется широкий спектр медицинских услуг как для амбулаторного, так и для стационарного лечения. За это время больница стала профессионально оснащенным лечебным заведением, где высококвалифицированные специалисты работают над улучшением качества медицинских услуг. За годы своей работы больница набирала опыт и получила положительные отзывы от пациентов.
Здесь Вы получите профессиональную помощь и поддержку в любое время суток. Больница №16 является гарантом лучшего медицинского обслуживания для Воронежа и всей области.
Эпидемиологи (1)
Профпатологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Дарья
2024-01-02 22:10:49
Воронеж
Я просто в восторге от обслуживания в больнице №16! Доктор Иванова, мой врач-терапевт, проявила крайне внимательное отношение к моему состоянию, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Весь персонал был очень дружелюбен и внимателен, а атмосфера в клинике была теплая и уютная. Очень высокий уровень медицинского обслуживания, благодарю вас за заботу! Единственное, что могло бы быть лучше, это время ожидания приема к врачу, но это незначительный недостаток в сравнении с качеством оказанных услуг.
Кириллушка
2023-05-05 15:57:12
Воронеж
От Кирилла из Воронежа хочу поделиться своими впечатлениями о Больнице №16. Мне понравилось, что там было очень чисто, есть уютная атмосфера, приятные сотрудники. Очень доволен тем, как меня принял
. Он очень добросердечный человек, лечит с глубоким пониманием ситуации. Также хочу отметить профессионализм медицинского персонала и отличное обслуживание. Все вышеперечисленное делает Больницу №16 из Воронежа привлекательной для посещения и получения качественной медицинской помощи.
александр
2018-11-11 10:39:16
Россия / Ступино
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра поликлиники №16 за их нелегкий труд, за внимательное отношение к больным, высокий профессионализм. Особенное Большое Спасибо врачу-неврологу Емельяновой И. С., заведующей неврологического отделения, врачу-кардиологу Даниловой А. В., процедурным медсестрам и сёстрам физио-лечения. Здоровья Вам, счастья и успехов в вашем благородном труде! С уважением Стоякина Е. И., Стоякин А. А.
2018-08-19 21:35:04
Россия / Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу городской больницы N16 за их высочайший профессионализм и титанический труд, который они ежедневно выполняют, борясь за здоровье своих пациентов. В феврале 2018 года я перенесла ишемический спинальный
Инсульт
. В больницу меня привезли на инвалидной коляске. Я не умела ни стоять, ни ходить, не пересаживаться самостоятельно. В этой больнице всего за 28 дней меня научили ходить на ходунках, самостоятельно пересаживаться в инвалидную коляску, рассказали какие упражнения необходимо делать дома, чтобы закрепить полученный результат. Михаил Алексеевич, Вы собрали высококвалифицированных специалистов, которые отлично знают свою работу, Хочу поблагодарить своего ведущего доктора Татьяну Ивановну Черепнину. Спасибо Вам большое за грамотно назначенное лечение, которое дало хорошие результаты. Особую благодарность хочу выразить инструктору по ЛФК Светлане Валерьевне! Светлана Валерьевна, Огромное Вам спасибо!!! Вы вселили в меня, надежду, что я снова смогу ходить. Спасибо большое, что каждый день Вы боролись за мое здоровье. Вы высочайший специалист. Я каждый день с благодарностью вспоминаю Вас. Спасибо Вам огромное!!!!! А также, хочу сказать большое спасибо массажисту Алексею и специалисту по физпроцедурам Галине Дмитриевне. Спасибо всем медсестрам, санитарочкам и раздатчицам за внимание, доброжелательность и заботу. Спасибо всем Вам!!!!!! Здоровья Вам и терпения!!!!!!
2017-08-11 18:16:11
Россия / Воронеж
Маму привезли после инсульта из областной больницы для дальнейшего лечения в отделение реабилитации ГКБ №16, 28 апреля 2017 года. Помощь квалифицированных врачей - основное, что срочно требуется больному. Хотим выразить огромную благодарность заведующему отделением Купцову М. А за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Лечащему врачу Дятленко Т. В, врачу-терапевту Серову С. А, инструктору ЛФК Бугровой О. Г и всему коллективу за человечность, отзывчивость и терпение. Больница чистая, в палате холодильник, санузел. Что касается реабилитации в больнице - то здесь работает команда грамотных и внимательных специалистов. Все они готовы помочь пациентам вернуться к нормальной жизни после инсульта. Родственники получают необходимые знания и умения для ухода и общения с такими больными. Ведь в этот период, очень важно нахождение рядом родного человека, которому он доверяет. С участием родных реабилитация проходит быстрее и успешнее. Выписывались мы уже на "своих ногах", с костылем... но "ходячими"! Продолжаем выполнять "домашние задания". Планируем повторное лечение в этих стенах. Спасибо всему коллективу реабилитационного отделения за ваш труд.
Людмила
2016-07-31 22:31:10
Россия / Воронеж
Добрый вечер! хотелось бы поподробнее остановиться об этой больнице - отделение реабилитации после инсульта. Мой отец лежа в 2016 году после тяжелого инсульта. Что касается бытовых условий, то все в порядке - палаты чистые, в палатах холодильник, санузел, все чисто, убирают. Что касается реабилитации - грамотный терапевт в отделении, отдельное спасибо, но вся реабилитация держится на Светлане Валерьевне, спасибо ей огромное. Бугрова - врач по ЛФК - это нечто, ей вобще всеравно что и как, Голева К. Ю. - лечащий врач наш была - сначала улыбалась, даже что-то объясняла, потом была очень недовольна, так как мы ей ничего не платили, хотя по разговорам с другими пациентами - этого никто не скрывает - не будешь платить - не будет реабилитации... Отделение конечно больше для тех, кто проходит долечивание, кто сам ходит, тяжело больным там очень сложно - инвалидные кресла не едут - либо сдуты колеса, либо они просто не едут, вобщем медицина у нас в стране - в одном месте - ни условий, ни специалистов, сплошное вымогательство...
Людмила
2015-07-19 13:00:03
Я, Пронина Людмила Федоровна, поступила в больницу № 16 на каталке, не могла ходить.
Выражаю благодарность зав. отд. и лечащему врачу Купцову М. А., внимательный и знающий доктор. Особую благодарность выражаю инструктору ЛФК Бугровой Ольге Георгиевне, сначала научила меня ходить с ходунками, сейчас ухожу домой с палочкой.
Большое спасибо всему мед. персоналу. В/м м/c Кузьминой Л. В., в/в м/c Малык Т. В., м/c физ. каб. Кузнецовой Г. Д., спасибо раздатчицам Бутейко, Овчаренко. Спасибо санитаркам.
С уважением и благодарностью, Пронина Людмила Федоровна.
Роднова В.И.
2015-02-28 14:27:31
Я, Роднова В. И. хотела бы выразить благодарность от имени моего мужа, проходившего лечение в реабилитационном центре в январе-феврале 2015г. Поблагодарить з/о Купцова М. А. за индивидуальный подход к каждому больному, а также врача Голеву К. Ю.,инструктора ЛФК Титову Л. Ю. Бугрову О. Г. массажиста Радевскую З. Д.,м/с Лихачеву О. А. и весь персонал отделения за внимание, тепло. доброжелательное отношение к выздоравливающим. Результатом лечения очень довольны!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!
Лилия
2013-08-23 15:49:33
Доброго дня.
Хотела от имени отца, проходившего лечение в реабилитационном центре после инсульта в августе (21 числа выписали) поблагодарить персонал и Татьяну Владимировну, лечащего врача. Отношение доброе и человеческое, очень доволен всем, и процедурами и результатом. Лечение было на бесплатной основе.
Писала отзыв поподробнее на другом ресурсе, но и тут хотелось бы, вдруг кто-нибудь из персонала увидит.
Успехов и здоровья.
2013-06-22 10:50:06
Сама больница не плохая, по крайней мере там я помощь получила, но вот поликлиника 16-я - соглашусь с Евгением - сжечь и все тут. Больше никакого желания после общения с регистратурой не остается!
Евгений
2012-06-22 13:37:10
Россия / Воронежская область
Сжечь их!
Мою жену с температурой больше 39 приняли только в третьем по счету кабинете.
Про компетентность и ответственность врачей - ни в какие рамки.
В регистратуру не дозвониться (тупо не берут трубку).
Тело в регистратуре - отмороженное на всю голову - может час (!!! ) искать карточку.
жека
2010-12-22 07:57:34
Шлыков А. Н. вы знаете что творится в 14й поликлинике и вы это поддерживаете. Почему уходят квалифицированные кадры и остаются одни пенсионеры. Специолистов нет. Когда будите платить реальную зарплату. Или это должен решить Путин В. В?