Воронежская городская поликлиника №3 отделение №11
(473) 247-16-79, 276-13-58
mail@gp3.zdrav36.ru
gp3.zdrav36.ru
Поликлиника №3 Воронеж
Воронежская городская поликлиника №3 с отделением №11 – это настоящая образец доброжелательности и профессионализма. Это одно из самых современных медицинских учреждений в городе, где вы получите качественные услуги по доступной цене. Здесь вы найдете все, что нужно, чтобы принять профессиональное решение по вашему здоровью. Воронежская городская поликлиника №3 имеет штат лучших врачей, которые предлагают качественную медицинскую помощь и ответственно подходят к вашим заботам.
Здесь вы получите все, что нужно, чтобы чувствовать себя здоровыми и счастливыми.
Софья
2024-01-20 22:06:11
Воронеж
Я очень впечатлена работой Поликлиники №11. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту и внимание к моим проблемам. Кабинеты чистые, оборудование современное. Особенно благодарна доктору Петровой, она провела осмотр очень тщательно и дала ценные рекомендации по лечению. Очереди тут не слишком длинные, что также приятно. Небольшой минус - длительное ожидание результатов анализов. Но в целом, я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №11 и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Ева
2023-05-05 13:09:57
Воронеж
Для меня Поликлиника №11 в Воронеже стала спасительной нитью. Тут постоянно принимают врачи общей практики, а посещение их очень комфортно. Доктора профессионалы своего дела, и мне приходится довольно редко отправляться на обследования в другие города. Поэтому я очень рада и благодарна Поликлинике №11 в Воронеже. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Недостатком я бы назвала слабое освещение в коридорах, но и это не критично.
2022-03-28 11:11:53
Россия / Воронеж
В электронной карте записан приём у
Кардиолога
, на котором я никогда не была!!! И поставлен довольно серьёзный диагноз. Просто берут карты и записывают себе пациентов видимо для большей зар. платы. А потом доказывай, что ты этим не болен, чего я и не смогла сделать у
. Вскрытие покажет)))
Алена
2017-12-20 19:55:21
Россия / Воронеж
Вызвала врача на дом по адресу 9 января 231 ( ФИО не знаю), узнав что у меня в данный момент нет
Гипертермии
, отчитала меня, что я не пришла на прием, На что я дала ответ" нет сил", а она мне в ответ" а у меня ест с 8 часов утра хожу. время было уже около 18=00. Сразу меня ошарашила таким поведением. Установила этот диагноз "
Бронхит
". Расписала лечение, не уточнив есть ли у меня реакция, Хорошо, что есть сеть, просмотрела. одно препарат мне нельзя, Реакция на
Новокаин
. Я просто в шоке от таких докторов, юная. Но если не симпатична работа и тяжело, зачем срывать все на больных, Деньги платят сейчас местным не плохие. Уходи и ищи лучше. Напишу жалобу в горздравотдел.
Катерина
2016-03-14 14:29:23
Россия / Воронежская область
#8 Хочу поблагодарить врача общей практики Милетину Е. К. и медсестру Рыш...
Лично мне не понравилась. Повышает голос на пустом месте, не дает ничего сказать. Неприятное впечатление оставила. Больше к ней ни ногой.
Александр
2015-01-09 19:00:07
Выражаю благодарность врачу Милетиной Елене Константиновне за чуткость и профессионализм.
2014-01-23 15:01:11
Хочу поблагодарить врача общей практики Милетину Е. К. и медсестру Рышкову И. за квалифицированную помощь и понимание проблем пациентов. По моему мнению одна из лучших специалистов поликлиники.
2013-06-11 09:59:32
Участковый терапевт Гринева на 18 участке своим вызывающе отвратительным поведением создает антирекламу этой поликлинике. Записавшись заранее в регистратуре к ней на приём, Вы не сможете "уговорить доктора" принять Вас!!!!!! Она, в очень резкой, грубой форме, сообщит Вам, что принимать Вас не будет!!! "Доктора", не хамите людям, приходящим к Вам, Вы не достойны даже той зарплаты, которую получаете!!! Не место таким в этой профессии. Напишу жалобу в страховую компанию, раз руководству поликлиники не принимает мер против такого отношения к людям. Раз всё так хреново в этой области, реорганизуйте поликлиники вообще, в той форме, в которой они существуют со своим хамством, они не нужны. Даёшь платную медицину.
налогоплательщик
2013-04-25 17:51:46
Россия / Воронежская область
отвратительная поликлиника, отвратительный персонал, единственно адекватными кажутся работники регистратуры.
Антон
2013-01-15 06:16:42
Отвратительная поликлиника. Махровый совок и непробиваемая убугость. Здание новое - люди те же. Хамство, грубость на приемах, ощущение, как будто это пациент должен врачам. ПАХАТЬ НА ТАКИХ НАДО! Звоню во вторник в регистратуру, острые боли, спрашиваю, можно ли записаться на прием к терапевту - мне говорят ЗАПИСЬ НА НЕДЕЛЮ ОКОНЧЕНА! Что за БРЕД? Спрашиваю, а что делать, если острое состояние? На что мне на повышенных тонах говорят: А ЧТО У ВАС? НЕТ, Я СПРАШИВАЮ, ЧТО У ВАС? ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА НА ДОМ! ДА идите к черту с таким здравохранением!
2012-08-10 16:36:05
Просто ужасная поликлиника. так и не попала на приём к врачу. не понятно для чего надо записываться. пришла с талончиком к своему времени, а там живая очередь оказывается. почему те кто записан на 5 приходят в 2, а я должна сидеть в очереди до 5 с талончиком на 2 часа. в нормальных заведениях талоны отдают и ждут вызова, а тут дурдом. я отдала талон так на меня вся очередь накинулась, что я хамка.
наталья
2012-01-03 09:12:52
здание и его начинка великолепны, но врачи работают по старинке, плохо. хамят. абсолютно не профессионально, до сих пор не знают какие есть процедуры в физотделении. несколько месяцев ждала очередь на узи, а пришла нет никого. не могла долго попасть в соляную пещеру, когда пришла -половина мест не занято. узких специалистов мало. пришла к
Неврологу
акопян с
Радикулитом
, так она меня 3 раза гоняла в регистратуру, потом началась планерка 1 час. после планерки выставила за дверь т. к. пошли призывники, затем втэк, затем она пошла пить чай, после пошли ее знакомые с сумками, а я ушла домой заниматься самолечением
Макс
2011-10-18 16:47:11
Россия / Воронежская область
Поликлиника **цензура**, пыль в глаза пускают своим новым зданием. Капни чуть по глубже гниль так и прет. Доктора молодцы за капейки вкалывают, их жалко. Хоть и осталось их единицы, :lol: скоро так глав врач прием больных осуществлять будет!!!
Хорс
2011-08-01 20:12:27
Ребята, поликлиника хорошая только внешне. Внутренне содержание - ерунда, как, впрочем, всё у нас в стране!!!!